NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а с оборотами то что? раньше не было?
konk Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 проехал 150км по городу. треть на круизе. расход снизился на литр. но сдается мне, что нужно водить поправку на круиз и теплую погоду - в холода расход всегда растет. сейчас 16,8 на сотню.при заводе на холодную (после ночи) сильно плавают обороты примерно минуты 2-3. потом успокаивается стрелка. стрелка пляшет в пределах +\- 300 оборотов. вместе с прошивкой делал обучение коробки - это как вводное. не знаю что там к чему, но манеру езды не менял, а переключаться коробка стала чаще в пределах 3000 об\с. до этого все время после 4000. т.е. понятно, что тяга сдвинулась на низы. не сильно, но достаточно, чтобы заметить. также делал ранжирование муфты. здесь тоже неоднозначный ответ. пробуксовка передних колес стала происходить сильно реже - погода? или из-за того, что стал тапку меньше вдавливать?. на сухом асфальте попробовал разворот на 180 на тяге (в районе войковской есть такой, кто знает - поймет) на перекрестке. зад не понесло совсем. хотя раньше его срывало и из-за этого тянуло всю машину. надеюсь еще будут морозы. будет более очевидно поведение. пока все. потом еще напишу, если будет что. PSстоит делать эти процедуры или нет - смотря скока денег хотят. наверное, для прошивки по клубным ценам в клубные дни - нормально. если дороже, то, имхо, не стоит оно того.а с оборотами то что? раньше не было? точно такая же фигня с оборотами.
komiv Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 точно такая же фигня с оборотами. Точно такая же фигня с оборотами была и вылечилась пайкой трещины отвода пластиковой трубы к воздушному фильтру. Процедура описана с картинками уважаемым Jet Lee :gum:
Pishkin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день. Можно ссылку на эту тему?
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я так понял, что у них после прошивки появился данный трабл... Иль нет?
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ну значит что то в прошивке нужно корректировать... А какой шились: обычной Е2 или тюнингованной?
komiv Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день. Можно ссылку на эту тему? Ловите пожалуйста http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/808-dvigatel-v6-32l/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0__st__240
konk Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня это совпало не только с прошивкой но и с чисткой дроселя, может канал холостого хода промыли плохо? или тут хх регулируются дросельной заслонкой?
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ну сразу у двух человек возникли проблемы с оборотами при прогреве... У обоих что ли дроссели?
S@chok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 У 3,2 нет никакого канала ХХ в дросселе. Это не ВАЗ - 2110.
komiv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня это совпало не только с прошивкой но и с чисткой дроселя, может канал холостого хода промыли плохо? или тут хх регулируются дросельной заслонкой? А у меня в свое время совпало с заменой масла :crazy: :D 99% проблема в "чудесной" пластиковой трубе.Пропаяйте трещину как показано в ссылке и забудете о плавающих оборотах ХХ,И давайте перейдем в профильную тему
Stas_Mirosh Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 точно такая же фигня с оборотами. обороты сильно плавают после прошивки и пока двигатель не прогрелся. потом все успокаивается на стандартных ~600 оборотах.мне сказали, что меня прошили на E2 ИДС (под 95 бензин). заливаюсь 95м и 98.
Stas_Mirosh Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 сегодня чипанул 3.2 литра у Ивана. педаль в самом начале перестала быть резиново-ватной. сбросил расход. посмотрим что будет. ждите обновлений.проехал 150км по городу. треть на круизе. расход снизился на литр. но сдается мне, что нужно водить поправку на круиз и теплую погоду - в холода расход всегда растет. сейчас 16,8 на сотню.при заводе на холодную (после ночи) сильно плавают обороты примерно минуты 2-3. потом успокаивается стрелка. стрелка пляшет в пределах +\- 300 оборотов. вместе с прошивкой делал обучение коробки - это как вводное. не знаю что там к чему, но манеру езды не менял, а переключаться коробка стала чаще в пределах 3000 об\с. до этого все время после 4000. т.е. понятно, что тяга сдвинулась на низы. не сильно, но достаточно, чтобы заметить. также делал ранжирование муфты. здесь тоже неоднозначный ответ. пробуксовка передних колес стала происходить сильно реже - погода? или из-за того, что стал тапку меньше вдавливать?. на сухом асфальте попробовал разворот на 180 на тяге (в районе войковской есть такой, кто знает - поймет) на перекрестке. зад не понесло совсем. хотя раньше его срывало и из-за этого тянуло всю машину. надеюсь еще будут морозы. будет более очевидно поведение. пока все. потом еще напишу, если будет что. PSстоит делать эти процедуры или нет - смотря скока денег хотят. наверное, для прошивки по клубным ценам в клубные дни - нормально. если дороже, то, имхо, не стоит оно того. +130 к пробегу. половина на круизе. расход продолжает падать. сейчас 16 литров.ранжировка муфты все-таки не плацебо похоже. заносы стали более мягкие и контролируемые. система стабилизации включается ощутимо позже. на развороте с звенигородки в крылатское вваливался в поворот на ~70 км\ч на дроселе. было страшнова-то, но занос был мягкий, без резкого срыва. система стабилизации сработала уже в самом конце и на мгновение.на оборотах после 4000 поддать жару не получается, т.к. тяга сместилась вниз. и тут получается очень растянуто с разгоном. пока не напрягло, но теперь буду иметь ввиду.
NERSKY Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Господа! По прошивкам просьба писать сюда http://www.antara-cl...ot-hvk-servisa/ Изменено 20 февраля, 2014 пользователем NERSKY
Ivan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) С прошивками, сделали.Прошивка встала на 2.4 бензинку, но с бубнами (с 5й попытки). Есть замечания, пробуем исправить. В пятницу будем пробовать дизельную. П.С. Если все гуд, то прошивки можно будет делать не дороже 3500р. за машину, через штатный разъем диагностики.П.П.С. Если не получится, то делать прошивку с разборкой и распайкой чипа я не буду. Т.к. 1ое: можно сломать, 2ое: дешевле 8000-9000р. это не стоит, 3е: новый блок стоит дорого. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ivan
Сергиус Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 С нетерпением ждем результатов по дизелю.
freitein Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день Иван, Сколько будет стоить замена датчика АБС вместе с датчиком? 2.4, 2013гв.
БелСер Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый День.С Ашками W168 работаете?
Ivan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый День.С Ашками W168 работаете?Да, делаем. Что интересует?
БелСер Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Хотел бы масло поменять в двигуне и диагностику ходовки.Ну и ремонт по результатам диагностики и необходимости/возможности. Изменено 4 марта, 2014 пользователем БелСер
Irvine Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день, Иван. Есть необходимость замены передних амортизаторов. Есть ли они на сервисе в наличие? Если нет, то какие порекомендуешь купить? Ориентировочная стоимость за пару и за работу по замене?
NERSKY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Иван, а сколько ходит бензонасос на 3,2??? Когда вообще его менять нужно вместе с фильтром? Или ждать пока умрет? :shok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти