Jump to content
Opel Antara Клуб

Глюки Стеклоподъёмников В Разных Вариациях

Recommended Posts

Проявилась такая неисправность левого переднего (водительского) стеклоподьёмника. Опустил стекло и хочешь его закрыть, то оно поднимается до верха и тут же опускается само до средины проёма. Обратился в сервис. Исправили. Через несколько дней всё повторилось. Опять глючит. Что делать? Снова сервис? Не умеют делать. Мало того, теперь защёлка панель двери после ремонта стеклоподьёмника. Только ломают всё в этом Джемире-Челябинск. Помогайте ребята!!!

Я читал где-то, что стеклоподъемники программируются. Типа поднял в верхнее положение, нужно подержать нажатую кнопку несколько секунд и комп запоминает, что это самый верх. Так же внизу.

Но не ручаюсь, что это работает на Антаре.

Доставало меня это в течение 2-х недель. Сегодня удалось убрать сей глюк. Делал следующее: опустил стекло до конца вниз и держал пипку в теч. нескольких секунд (2-3). Потом поднял до конца вверх и тоже удерживал пипку несколько секунд. Дефект ушел. :(/>/>
  • 4 months later...
Доставало меня это в течение 2-х недель. Сегодня удалось убрать сей глюк. Делал следующее: опустил стекло до конца вниз и держал пипку в теч. нескольких секунд (2-3). Потом поднял до конца вверх и тоже удерживал пипку несколько секунд. Дефект ушел. :)/>/>
...я так, кажется, пытался,но безуспешно... устранили на сервисе пару дней назад,а почти месяц проблема доставала... у меня они вообще отказывали двигаться и только после повторного завода двигателя начинали работать(или вкл. зажигания)
  • 7 months later...

Е-мае! У меня сегодня таже трабла вылезла!!!!!!!!!! :angry:/>/>

Вариант с фиксацией не проходит. Ибо с верхнего положения СРАЗУ уходит вниз!

Какой ОД чинил-то? Джемир-Челябинск? Копейск? Или Машдвор?

Е-мае! У меня сегодня таже трабла вылезла!!!!!!!!!!

Зачем зимой открывал?, у меня вот они примороженные я даже не пытаюсь открыть

ПРиветики!!!!! Как дела???? А курить то можно еще??????? :lol:

Привет !!! Вообще энтим "балавством " не занимаюсь! Открываю только в исключительных случаях,когда чистые стекла . Уж очень они чувствительны на песок .В первый же день выезда из салона при опускании водительского стекла ,остался рубец .Видно при транспортировке авто, попал песок "-между" и результат ... А тем кто курит -сочувствую ! :)/>/>

У кнопки стеклоподьёмником два режима работы. Второй при полном нажатии автомитически опускает и поднимает до момента отпускания. Так вот, програмировать надо на первом ручном (дискретном) режиме не продавливая кнопку до второго и всё получится.
  • 1 month later...
  • 3 months later...
У меня такая же хрень была с водительским окном. Ездил так полгода (привык, закрывал в ручную). А вот весной всё вдруг само собой прошло!
  • 7 months later...
Дорогие соплеменники, так как всё таки убрать глюк при подъеме до упора стекла водителя - резкого опускания вниз??? Появилась та же беда, не могу понять причин.... Помогите, не посчитайте трудом...
Ну так а что такое? Способ то помогает? У меня такое только в сильный мороз. Но я больше года назад бросил курить - так что зимой редко открываю окна.
  • 1 year later...
Убирается этот глюк бестолковым и хаотичным нажатием на закрытие несколько раз подряд. Нажимаю до тех пор, пока стекло не начинает двигаться импульсными движениями, а не постоянно. Никакие 5 сек в крайних положениях не действуют. Причем как только вынимаю ключ из замка зажигания, вся калиброка к черту! И опять надо х...ёй заниматься. Закономерности по нажатию не могу подловить.
  • 7 months later...
Неделю назад пытался запихать в прикуриватель некий нерабочий девайс, коротнуло, сгорел предохранитель на 2 А в салоне на ключ зажигания. Но самое главное - нормально заработал стеклоподъемник на водительской двери. Вот такой прикол. Вроде как произошло перепрограммирование.
  • 2 months later...
всем доброго времени суток! вчера при закрытии водительского окна кнопкой в положении авто,стекло доходит до верха и тут же опускается немного ниже середины. сколько не пытался так и не смог закрыть в положении авто,только легкими нажатиями вверх на кнопку.кто нибудь сталкивался? :lol2:/>
может стоит дефлектор и когда стекло начинает под него заползать - оно считает его препятствием?
может стоит дефлектор и когда стекло начинает под него заползать - оно считает его препятствием?

да дифлектор стоит но раньше такого небыло