Сергей Дураков Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Так не кто номерок ремкомплекта форсунок не знает????Пробег действительно реальный :D: брал у знакомого с движком он нечего не делал.Ему пригнали с бельгии в 2011 четырех летку с пробегом 140 000т.к А я поменял рокера и тд...АФИГЕТЬ!!! И кто-то ещё будет говорить что Антара ломучая?!
sts Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Так не кто номерок ремкомплекта форсунок не знает????Пробег действительно реальный :D: брал у знакомого с движком он нечего не делал.Ему пригнали с бельгии в 2011 четырех летку с пробегом 140 000т.к А я поменял рокера и тд...АФИГЕТЬ!!! И кто-то ещё будет говорить что Антара ломучая?! У меня мотор 310 пробежал, но только гидрики пока заменил, не считая ремня ГРМ, роликов по пробегу (ТО) и помпы на 200т. Дизель 2.0 работяга.
sts Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 90 тысяч регламент замены комплекта ГРМ+помпа.Именно почти так: каждые 90 тыс. ремень ГРМ оригинал, ролики ИНА, на 200 -помпа оригинал (Визуально ходила бы и ходила, но в утиль) с номера 25.... ., замена сальников оригинал, антифриз оригинал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти