Jump to content
Opel Antara Клуб

Помогите разобраться

Recommended Posts

Уважаемые Форумчане, помогите разобраться. В прикрепленных фото, изоброжение модуля, который находится с лево от педали тормаоза, рядос с рулевым управлеием.

Машина стоим в разобранном виде на дополнительноую установку шумоизоляции. Приехал посмотреть, увидели внештатную изоляцию изолентой и крепление на массу в этом модуле.

Что - это за модуль, за что он отвечает, для чего служит. И если к нему что то подключают вне завода(вне штатно), как это видно на фото, то что подключают и для какой цели ? Прошу прокоментировать.

post-2605-1328610874_thumb.jpg

post-2605-1328610886_thumb.jpg

post-2605-1328610900_thumb.jpg

Edited by Вячеслав Анатольевич

пост злости! ;)/>

научиться размещать фотографии в интернете и не научиться поворачивать их - это ужасно!

ps ващета для прямоходящих на которых действует закон притяжения модуль не с лево, а сверху.

пост злости! ;)/>

научиться размещать фотографии в интернете и не научиться поворачивать их - это ужасно!

ps ващета для прямоходящих на которых действует закон притяжения модуль не с лево, а сверху.

Ваша честь !!! Кроме поворачивания - фото и размещения модуля для прямоходящих. Есть конкретный ответ на мой вопрос ?

Ваша честь !!! Кроме поворачивания - фото и размещения модуля для прямоходящих. Есть конкретный ответ на мой вопрос ?

Это скорее всего модуль кузовного оборудования.

P.S. Вы бы всё таки фотки подредактировали, чтобы они были в нормально смотрибельном положении.

P.S. Вы бы всё таки фотки подредактировали, чтобы они были в нормально смотрибельном положении.

А я думал это модуль связан с АКПП. На машинах с ручкой его нет.

А я вообще склонялся к этому модулю - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...2e-33ac839f8656

Но там написано, что он устанавливается дилерами. Я бы посмотрел есть у нас такая фича или нет, но машины нет под рукой.

И что можно дополнительно воткнуть и для каких целей, в этот модуль ?

Хотя да, вы правы, походу это блок АКПП - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...52-54b7794c93ff

Лучше к нему не лезть, стоимость от 30 до 50 тыр.

И что можно дополнительно воткнуть и для каких целей, в этот модуль ?

Теперь уже ничего. Всё что нужно туда воткнуто.