andrewM Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Cosmo Premium Plus, DVD Navi-100 - начиная с нового года горит значок отсутствия связи со спутниками.Клемму сбрасывал - не помогло.Кто-то сталкивался с подобным? Link to comment
I_first Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 GPS в последнее время вообще глючит сильно,у мериканцев проблемы с финансированием.Поэтому сейчас китайские дешевые навигаторы с ЖПС\Глонасс намного лучше брендованных,которые ловят только ЖПС.У меня штатная навигация и телефон(навител) постоянно теряют спутники и путаются если идут параллельные дороги по какой я еду,а вот дешевый китаец с Глонассом(навител) ведет четко,что у вас не знаю.Я раньше тоже грешил на Нави100 пока не разобрался Link to comment
andrewM Posted January 11, 2012 Author Report Share Posted January 11, 2012 У меня штатная навигация и телефон(навител) постоянно теряют спутники и путаются если идут параллельные дороги по какой я еду В том-то и дело, что не ловит ПОСТОЯННО. Какие-бы проблемы не были со спутниками, GPS обязан работать 90% времени. Link to comment
alex106 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 У меня таже проблема. GPS значок перечёркнут, отказала навигация прямо в Финляндии, хорошо Garmin с собою был. До дилера пока не добрался. Отпишитесь, кто как эту неисправность решил? Link to comment
S@chok Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 У меня таже проблема. GPS значок перечёркнут, отказала навигация прямо в Финляндии, хорошо Garmin с собою был. До дилера пока не добрался. Отпишитесь, кто как эту неисправность решил? Скорее всего антенна умерла. Link to comment
alex106 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 О как!?Я профан в этом деле, конечно, но радио то ловит исправно. Есть ещё какая антенна или как? Link to comment
S@chok Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 О как!?Я профан в этом деле, конечно, но радио то ловит исправно. Есть ещё какая антенна или как? Ну вообще-то это разные антенны, но могут быть в одном корпусе. Я не в курсе как у Антары, т.к. не имею навигации в ней. Link to comment
alex106 Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Ну вообще-то это разные антенны, но могут быть в одном корпусе. Я не в курсе как у Антары, т.к. не имею навигации в ней. Спасибо) Link to comment
S@chok Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Спасибо) Только начните сначала проверку со штекера, который вставляется с задней стороны магнитолы, может просто отскочил. Link to comment
Mila Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 всем доброго времени суток!помогите пожалуйста, у меня аналогичная проблема: ни с того ни с сего перестала запускаться навигация. Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. Link to comment
Ikarus Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 всем доброго времени суток!помогите пожалуйста, у меня аналогичная проблема: ни с того ни с сего перестала запускаться навигация. Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. у вас какая магнитола - навигация? Link to comment
Recommended Posts