Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Opel Mokka. Что за зверь такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, былого оживления сие противопоставление уже давно не вызывает.
  • Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 09.02.2013 в 16:12, AVIS сказал:

Да уж, былого оживления сие противопоставление уже давно не вызывает.

Ну...... даже если и кричать на всех перекрестках, что автомобиль - "овно, для этого должны быть убийственные аргументы. Мол, Мокка - субстанция потому-то, потому-то и еще раз потому-то. Перечислил все причины. Все всё прочитали, усвоили, приняли к сведению. Все, разошлись. Всем спасибо, все свободны. А то складывается ощущение, что кроме названия и придраться-то не к чему. Интересно, а если бы в названии не просматривалась тема сексуально/экскрементальная, оно бы вызывало такой интерес? Может, это был такой мудреный пиар-ход производителя? :cray:/>

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано
трудно отойти от темы первоначального названия авто, особенно после того как в нем посидел. реально очень тесно за рулем не только по сравнению с антарой (тут вообще небо и земля), но и даже по сравнению с астрой-н. очевидно, что машина находится в классе корсы и даже до астры ей далеко. а цена наводит на мысль, что в моче содержится сахар, а это уже тяжелая болезнь.
Опубликовано
Ну, это лишь только ваше мнение. И оно во многом не совпадает с реалиями. Само собой, что места в Мокке поменьше, чем в Антаре и, может быть, в Астре - это ведь машины разных классов. Но от этого Мокка не становится хуже. Она находит и будет находить своих поклонников, в том числе и в России. Оспаривать это - неблагодарная затея.
Опубликовано

А Автоцентре Сити Мокка сегодня ушла прямо из зала

post-2034-0-26230400-1360432086.jpg

Заказ машины в производство 6 месяцев. Но пока можно выбрать из живых аппаратов.

Опубликовано
  В 09.02.2013 в 16:51, Nepominaky сказал:

трудно отойти от темы первоначального названия авто, особенно после того как в нем посидел. реально очень тесно за рулем не только по сравнению с антарой (тут вообще небо и земля), но и даже по сравнению с астрой-н. очевидно, что машина находится в классе корсы и даже до астры ей далеко. а цена наводит на мысль, что в моче содержится сахар, а это уже тяжелая болезнь.

Теперь мнение понятно. По поводу салона одного уровня с Корсой - не согласна. У меня Корса в максималке, салон весьма неплох. Но у Мокки он все-таки посолидней, на мой взгляд.

А сахар в моче не всегда признак тяжелого заболевания. ;)/> Есть физиологическая форма.

Например: Алиментарная глюкозурия – развивается в результате кратковременного повышения уровня глюкозы крови выше порогового для почки значения после употребления пищи богатой углеводами.

Эмоциональная глюкозурия – уровень сахара крови может сильно повышаться на фоне стрессов.

При беременности - физиологическая глюкозурия у беременных.

Так штаааааа....

Опубликовано (изменено)
  В 09.02.2013 в 18:05, AVIS сказал:

Сударыня, Ваши познания впечатляют!

;)/> :blush:/> я совсем немножко любознательная.

п.с. просила-просила тему экскрементов закончить, а сама не ленюсь промониторить информацию. :wall:/>

Опубликовано
действительно обширные познания. но все равно, даже зная все вышесказанное, иметь сахар в моче не хочется...
Опубликовано
  В 09.02.2013 в 18:29, Nepominaky сказал:

действительно обширные познания. но все равно, даже зная все вышесказанное, иметь сахар в моче не хочется...

Хочется нам того или не хочется, но физиологию организЬмов никто не отменял. Конечно, лучше без сахара там обходиться. Но я очень надеюсь, что у тех, кто получил таки этот сахар в физиологической норме, последствия будут только положительными. И принесут массу "хороших" стрессов. ;)/>

Опубликовано
согласен. лучше обойтись без сахара. так что пусть другие покупают из остатков. ну или ждут свой сахар полгода как написали выше.
Опубликовано (изменено)
  В 09.02.2013 в 16:51, Nepominaky сказал:

реально очень тесно за рулем не только по сравнению с антарой (тут вообще небо и земля), но и даже по сравнению с астрой-н. очевидно, что машина находится в классе корсы и даже до астры ей далеко.

Астра Н гораздо теснее Мокки

Изменено пользователем Duha
Опубликовано (изменено)

Без сахара жить скучновато. ;)/> У меня без сладкого настроение портится, потому что я сладкоежка. Подчеркиваю, именно сладкоежка. Какашками не питаюсь, отнюдь...

А вообще, каждому свое, конечно. Кому борщ пустой, а кому-то жемчуг мелкий. Се ля ви.

Опубликовано

согласен. наверное кто-то и в пиво сахар сыпет.

В 09.02.2013 в 18:58, Duha сказал:

совершенно не согласен. наверное можно порыться в гугле и найти размеры салонов. но лень. мне достаточно собственных ощущений, т.к. в салон мочи сел через минуту после выхода из своей астры-н.

Опубликовано
При своём росте 187 и весе в 130 кг прикрасно разместился за рулем Мокки.Места хватило по всем статьям.Салон тоже очень понравился.Не надо обижать хорошую машину!!!
Опубликовано

приходит на память басня Крылова про лису и виноград.Там Лиса, когда не смогла достать винограда (а ей очень уж хотелось испробовать его, да и видела она, какой он замечательный), начала хаять его, рассказывая всем, какой он зеленый, кислый и совсем не сладкий...

прошу прощения, что не по теме мокки высказался (а тема-то о ней, машинке то есть)

;)/>

Опубликовано
  В 09.02.2013 в 18:58, Duha сказал:

обойдемся без бреда....этоо разные авто.

Опубликовано
  В 09.02.2013 в 20:26, Леонид сказал:

При своём росте 187 и весе в 130 кг прикрасно разместился за рулем Мокки.Места хватило по всем статьям.Салон тоже очень понравился.Не надо обижать хорошую машину!!!

всё познается в сравнении. как говорил Жванецкий - когда других ботинок не носил -наши отличные!

Опубликовано
во мне 120 и росто 178 и в Мокке по своемому мне удобнее, чем в Антаре...Мокка не просторнее, а эргономичнее.
Опубликовано
  В 10.02.2013 в 03:53, AGrus сказал:

приходит на память басня Крылова про лису и виноград.Там Лиса, когда не смогла достать винограда (а ей очень уж хотелось испробовать его, да и видела она, какой он замечательный), начала хаять его, рассказывая всем, какой он зеленый, кислый и совсем не сладкий...

прошу прощения, что не по теме мокки высказался (а тема-то о ней, машинке то есть)

;)/>

есть другая известная притча из к.пленницы, которая в данном случае больше подходит. имею желание купить дом, но не имею возможности. имею возможность купить козу, но не имею желания. на мой взгляд моча - как раз и есть такая коза.

Опубликовано
  В 10.02.2013 в 07:26, LAZ сказал:

во мне 120 и росто 178 и в Мокке по своемому мне удобнее, чем в Антаре...Мокка не просторнее, а эргономичнее.

у меня 188см и 110 кг. мы тут все похоже крупные собрались. наверное и антару все в соё время не случайно выбрали. салон мочи аля-астра-ж действительно хорош. настолько насколько замечательна астра-ж и ничем более. дело только в габаритах, а не в качестве и удобстве. сев за руль мочи я ощутил себя зажатым со всех сторон и красота торпедо уже не имела значения.

Опубликовано (изменено)
  В 09.02.2013 в 19:33, Nepominaky сказал:

согласен. наверное кто-то и в пиво сахар сыпет.

Странные фантазии. Я пиво не пью. Мне Вас не понять.

п.с. и снова "старые песни о "главном". ЧТо ни фраза о машине, то "моча, моча, моча", еще и не единожды... Да что-же Вы так зациклены-то на этой субстанции! Взрослый, крупный мужчина. А общение в теме сводите все в одну сторону. Ну простым болшинством уже высказались форумчане в пользу Мокки. Для Вас же этот автомобиль - моча. Вас услышали и приняли к сведению мнение. Все. Неужели непонятно, что ничего доказывать не нужно? Ваше слово должно быть последним - пусть будет. А то как в детском анекдоте про ежика: " А я, а я, а я вас всех обос**у!"

Nepominaky, Вам станет спокойнее, и Моча Вас отпустит, если прочтете о том, что Мокка Моча- *овно? Читайте: МоккаМоча- полный отстой!!!! Редкостное *омно! Такую машину может выбрать только полный лузер/ша. Убогий авто уровня Корсы. ;)/>

Ой, что это я все Мокка, да Мокка! Исправилась!!!

Опубликовано
  В 10.02.2013 в 07:44, Аленький сказал:

Я пиво не пью.

Что тогда? Шампанское, мартини, красные или белые вина?
Опубликовано
  В 10.02.2013 в 07:50, AVIS сказал:

Что тогда? Шампанское, мартини, красные или белые вина?

А Вы с какой целью интересуетесь? :blush:/>

Если честно, то выпиваю редко и немного. Предпочитаю качественный виски. ;)/> С яблочным соком. Моветон, конечно, но мне не стыдно.

Бывает, что хочется отравиться мартини и соком.

Опубликовано
  В 10.02.2013 в 08:03, Аленький сказал:

А Вы с какой целью интересуетесь? :D/>

Думаю, чем будете обмывать Мокку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...