Jump to content
Opel Antara Клуб

Автобан Екатеринбург

Recommended Posts

Posted

Сегодня сделал ТО-1 в Автобане на Щербакова. Заплатил 7875р., включая мойку с шампунем и ковриками. Все расходники их. Всё сделали быстро и четко, меньше 2-ч часов. Девушка Наташа на приемке порадовала расторопностью, вежливостью и неожиданной (для девушки) компетентностью. Похоже, что-то в Автобане меняется в отношении к клиентам, уже второй раз подряд доволен обслуживанием. Тенденция однако ... :rolleyes:/>

P.S. Спросил у продавцов про новые Антары, ответили, что заказы уже принимают, но цены им до сих пор ДжиЭм не озвучил! Как-то странно, в СМИ цены есть, а у оффициалов нет :lol2:/>

Posted
Ну и хорошо, что у них какие-то изменения к лучшему стали, а то был сарай-сараем с никаким отношением к клиентам. Но мы всёж в Автобан-Запад будем ездить, там хоть ждать машину не так скучно.
Posted
Ну и хорошо, что у них какие-то изменения к лучшему стали, а то был сарай-сараем с никаким отношением к клиентам. Но мы всёж в Автобан-Запад будем ездить, там хоть ждать машину не так скучно.

и цены знают на рестаил

Posted
и цены знают на рестаил

Уже знают??? Завтра заеду туда поинтересуюсь...

Posted (edited)

Первое ТО проходил в АЗ

перематерился 100 раз: тупые менеджеры, ждал по пол часа пока придут-уйдут, про компетентность вообще молчу, думал в жизнь к ним не поеду

но

в этом году занесло по гарантии снова в АЗ:

вообще в шоке (приятном)

менеджеры суетятся, все быстро четко качественно, "облизывают как могут" вообщем - только туда!

ЗЫ читал там брошурки про рестайл - написанно 269 л\с :lol2:/>

Edited by mid0k
Posted
предлагают уже заказывать

Ну это мне и в последний раз говорили, что собирают заказы, а цен нет. А так им надо набрать пакет заказов для поддержки дилерства или как-то так. Посмотрим, что завтра скажут...

Posted
менеджеры суетятся, все быстро четко качественно, "облизывают как могут" вообщем - только туда!

Так ведь и Запад и Щербакова - одна контора, как их можно сравнивать? Или я ошибаюсь?

Posted
Так ведь и Запад и Щербакова - одна контора, как их можно сравнивать? Или я ошибаюсь?

Так и есть это группа компаний Автобан. Только на Щербакова всю жизнь были сотрудники не в адеквате, в отличии от Автобан-Запад.

Posted
Чуть-чуть не доехал до А-З вчера...
Posted
Ашан с икеей затянули :huh:/>

Нет, туда я уже давно не езжу, к ребятам в сервис заскочил и задержался с улучшениями по Антаре.

• 3 weeks later...
Posted
Нет, туда я уже давно не езжу, к ребятам в сервис заскочил и задержался с улучшениями по Антаре.

что за улучшения?

рассказывай давай!

Posted

При пробеге 53 т.км в А-З мне поменяли цепь ГРМ. По гарантии.

Через 45 т.км(через неделю после окончания гарантийного периода) - возникла необходимость в повторной замене.

Поэтому не буду ничего грить про А-З...

Posted
что за улучшения?

рассказывай давай!

Да ничего особенного, просто по заветам Jet Li поставил площадку под передний номер, ну и с задним стеклоочистителм повозился... Как впоследствии показала эксплуатация не очень продуктивно повозился - всё равно дворник подвисает. Надо будет снова снимать.

При пробеге 53 т.км в А-З мне поменяли цепь ГРМ. По гарантии.

Через 45 т.км(через неделю после окончания гарантийного периода) - возникла необходимость в повторной замене.

Поэтому не буду ничего грить про А-З...

Не понял, а при чём тут А-З??? Вроде не они изготавливают цепи...

• 6 months later...
Posted
был в глазурите и обоих автобанах, почему-то остановился на щербакова
Posted
А зачем здесь писать об этом?
  • 2 months later...
Posted
в 12-40 приехал на шиномонтаж. заодно попросил поправить левое крыло у фары (было немного загнуто). сделали за три часа, крыло не исправили и появился большой зазор между фарой и бампером. правое переднее колесо спустило сразу же. загнали снова машину подкачали колесо и " сделали" снова крыло. колесо еще раз спустило и снова " делают" крыло. жду развития событий.
Posted
Не понял, а при чём тут крыло???
Posted

оно у меня было изначально такое. сказали, что исправят при первом посещении сервиса. первым посещением стал шиномонтаж, который у меня был в подарок. Уж лучше бы я где-то платно переобулся... С сервиса уехал в полшестого.

заехал в магазин за продуктами, выхожу - а колесо снова в ноль спущено. Накачал, закручиваю калпачок и когда он до конца докручивает нажимает на ниппель и воздух спускается - вот та проблема, которую в автобане искали так долго.

Кстати, с датчиками давления я лопухнулся, не купил во время и колеса поставили без них. Сказали, что БК будет показывать ошибку, думаю, ну да ладно, на ТО-1 поставлю. Самое интересное, БК "показывает" давление, бред...

post-3734-0-41257800-1351432663.jpg

Posted
Комп видит датчики давления на колесах в багажнике. Через некоторое время на месте значений будут прочерки.
Posted
ну после того, как я скинул колеса в гараже прошло часа 2. БК все еще фиксировал показания давления. Выходит, что нет показаний реального времени.
Posted
Помнится комрады ездили без датчиков больше месяца с показаниями датчиков.