hummer32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Автомир это просто бренд (название) А ПОД этим названием куча всяких маленьких которые занмаются обслуживанием продажей и ремонтом под этой крышей. а на самом деле к этому названию отношения не имеют никаго.
AVIS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я имел ввиду вот этот Автомир: http://www.avtomir.ru/default.asp?trID=6932&cityID=6981
avalan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Полностью согласен. Самое лучшее - монобрендовый дилер. На худой конец как указали Вы - марки одного концерна
flymaster Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.
hummer32 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я имел ввиду вот этот Автомир: http://www.avtomir.r...932&cityID=6981ДА и я про него. Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.Поздравляю. :drinks:/>
qbraz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 фото нового споллера в студию!
melbu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 фото нового споллера в студию! Сатурновский спойлер
White Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.Интересно про русификацию, означает ли это, что можно у ОД перепрошиться можно, не думаю, что мозги новые поставили...
bormalex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.Свершилось! Только что забрал свою Антару. Приятно удивило электрокресло водителя, я его не заказывал. БК русифицирован.http://i064.radikal.ru/1302/27/155e90ef3468t.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1302/88/159a9984b60at.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1302/55/57d420580cadt.jpg
qbraz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 в рестайле не было в космо эл. кресла. только с пакетом.
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Интересно про русификацию, означает ли это, что можно у ОД перепрошиться можно, не думаю, что мозги новые поставили... А оно Вам надо такое? См. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/856-russifikacija-proshivki/page__st__20
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Свершилось! Только что забрал свою Антару. Приятно удивило электрокресло водителя, я его не заказывал. БК русифицирован. Поздравляю! Меня тоже в салоне бежевенькая дожидается. Но пока еще ПТС не пришел. А чего зимнюю резину не поставили? Не стремно на летней ехать-то сейчас?
White Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А оно Вам надо такое? См. http://www.antara-cl...ki/page__st__20 Да, почитал, такого "языка" мне точно не надо, английский по приятнее будет
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да пофиг на эту руссификацию, если не нравится, то можно в меню и другой язык выбрать.
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да пофиг на эту руссификацию, если не нравится, то можно в меню и другой язык выбрать. Да конечно пофиг! Меня так английский гораздо больше устраивает в БК, но почему-то народ уж больно западает на "родную речь"
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да конечно пофиг! Меня так английский гораздо больше устраивает в БК, но почему-то народ уж больно западает на "родную речь"А БК ещё и говорит по-нашенски?
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А БК ещё и говорит по-нашенски? Не-е, я поэтому в кавычки и поставил. Ну пусть будет - "родное письмо" :cool:/>
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Не-е, я поэтому в кавычки и поставил. Ну пусть будет - "родное письмо" :cool:/>/> Тогда уж "русский язык", который они правда по своему понимают.
avalan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Тогда уж "русский язык", который они правда по своему понимают. Да какая разница-то? Как не назови это творение корейцев, все равно, реализация хреновая
AVIS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Заказывать-то можно, только пока некому и нечего. Все эти новшества пока только на корейских сайтах. К нам они попадут (если попадут вообще) ближе к концу года. Так что губы на обновления 2013 года у Каптивы пока можно не раскатывать.
bormalex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю! Меня тоже в салоне бежевенькая дожидается. Но пока еще ПТС не пришел. А чего зимнюю резину не поставили? Не стремно на летней ехать-то сейчас?Съездил поставил машину на учет, получил номера. На зимнюю нет пока денюжков, :bed:/> но сегодня прокатился по МКАДу и Горьковке - дорогу держит отлично :cool:/>
White Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Заказывать-то можно, только пока некому и нечего. Все эти новшества пока только на корейских сайтах. К нам они попадут (если попадут вообще) ближе к концу года. Так что губы на обновления 2013 года у Каптивы пока можно не раскатывать.На мой взгляд Антара предпочтительнее, несмотря на фичи Каптивы с открывающимся стеклом багажника, повторителями поворота ну и даже с раздельным климатом. Внешне не нравится, да и внутри ИМХО Антарик по-лучше будет.
Владимир С Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 новая каптива напоминает чем то бегемотика, такого доброго, большого
AVIS Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 На мой взгляд Антара предпочтительнее, несмотря на фичи Каптивы с открывающимся стеклом багажника, повторителями поворота ну и даже с раздельным климатом. Внешне не нравится, да и внутри ИМХО Антарик по-лучше будет. Антара предпочтительнее только за счёт опций, которые Каптиве недоступны. Но и у Каптивы есть чем похвастаться, как то: большой цветной дисплей с навигацией, Камера заднего вида, 7-ми местный салон и кое-что ещё. Жаль только, что в России всего этого великолепия нас лишили.
avalan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну почему же только за счет опций? Насколько мне известно по тестам (увы, пока не владелец) у Антары шумка получше и управляемость отличается в лучшую сторону. Про салон уже сказали, но это, как и внешность дело вкуса каждого. Что касается отделочных материалов, то на мой взгляд Капа почти догнала Антару. По поводу камеры заднего вида, встроенной навигаци и 7-ми местного кузова, то это лично для весьма сомнительное преимущество. Но соглашусь, что для кого-то это дополнительный плюс Изменено 21 февраля, 2013 пользователем avalan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти