Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно как они исправлять будут.

неее это личное :)/> каждый должен найти свои слова для своей машины :)/>

Это точно ,нужно личный подход,хотя есть и стандарты.Я когда срочную в СА служил мне УАЗ достался, так на нем предыдущий воин нашкорябал гвоздем следующее ;Люби как тещю, гоняй как жену. :clap:/>
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже у себя отметил проблему с багажником.

Берем хорошее средство для чернения резины(!) и обрабатываем, после мойки высохшие резинки и замки. Вот уже месяц на одной обработке езжу и ни каких проблем с открытием (закрытием) дверей не испытываю. Даже намеков в -29 не было.

Опубликовано

Берем хорошее средство для чернения резины(!) и обрабатываем, после мойки высохшие резинки и замки. Вот уже месяц на одной обработке езжу и ни каких проблем с открытием (закрытием) дверей не испытываю. Даже намеков в -29 не было.

Спасибо за совет. Я залил все силиконовой смазкой (в том числе и куртку, ****), пока полет нормальный.

Опубликовано (изменено)
Согласен, силиконовая смазка решает все проблемы резиновых уплотнений и дверей, и капота, и багажника. Да и для скрипов и "сверчков" будет нелишней, как и для петель и ограничителей дверей. Даже без обработки курток, дублёнок, шуб и прочей верхней одежды. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

Просто жмешь кнопку "settings" до гудка из динамиков, а потом переключаешь страницы кнопкой "ВК". Много нового узнаешь!

СПАСИБО!!! А вот резинки после мойки конечно надо протирать. Я вот перед зимой на прошлых авто все то же силиконом смазывал на этой кще нет птому как еще не мыл. Думаю что в такой мороз если не в теплом гараже стоит могут проблемы возникнуть. Например на прошлом авто все было обработанно и резинки и замки (и одежда то же :)/> ) но и это не помогло причем после мойки и двери открывал и постояла проветрилась и воздум все прошли и покотался немного. Но утром все открылось и завелось нормально но закрываться наотрез отказалась пока в тепле1.5часа не постояла. Поэтому в мороз не мою принципиально.

Опубликовано

человек, который понимает всю физику процессов , происходящих зимой с топливом и мотором, сможет подготовить авто к зимним условиям эксплуатации и заводкам в морозы.

Бубны с танцами вокруг авто и всякие приговоры - средневековое невеждество.

Да вроде бы так,средневековье ,шаманство, а вро де бы и не так .Врачи вот точно как вы говорят ,мол только врач ученый лечит и т.д., а по факту частенько врачи хрен могут вылечить а бабка или шаман в 3 приема. Много ,много мы еще не знаем.
Опубликовано

Я пользуюсь таким средством http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=333

У него поролоновый аппликатор как на креме для обуви. Очень удобно мазать им все резиновые уплотнители и быстро не смывается.

Опубликовано
Привет всем. Сегодня попробывал автоодеяло (автотепло).На улице -18. С одеялом на холостых температура падает до 58 градусов(печка ручной режим, стекло ноги, 2 обороты вент) Без него 70-68 градусов, Последний минус автоодеяла для меня стало что руки колоться стали как после стекловаты. Отдал, себе ставить не буду.
Опубликовано
народ подскажите как проверить наличие антисажевого фильтра. под машиной смотрел всего две банки глушителя одна задняя и посередине одна в районе кпп. может под защитой стоит впаре с катализатором так невидно защиту влом снимать. а может его просто нет. как народ пишет прожиги и все такое не замечал. один раз за 13 тысяч была от машины вонь и то летом... может у кого фото есть сего девайса интересно как он на рестале выглядит...
Опубликовано

Сегодня, обрадовавшись потеплению, собрался помыть заднее стекло - жму на кнопку, эффекта ноль, нажал еще раз и эффект появился: стало мокро в левом ботинке)))

Вопрос: такой случай гарантийным будет считаться? А то, сразу и легко, где течет под торпедой не найти, и что неприятно - может залить диагностический разъем.

Насчет гарантии не знаю, но найти и починить 15 минут. На форуме я выкладывал с картинками. Поищите.
Опубликовано

народ подскажите как проверить наличие антисажевого фильтра. под машиной смотрел всего две банки глушителя одна задняя и посередине одна в районе кпп. может под защитой стоит впаре с катализатором так невидно защиту влом снимать. а может его просто нет. как народ пишет прожиги и все такое не замечал. один раз за 13 тысяч была от машины вонь и то летом... может у кого фото есть сего девайса интересно как он на рестале выглядит...

в районе кпп цилиндр такой это он и есть

Опубликовано

Привет всем. Сегодня попробывал автоодеяло (автотепло).На улице -18. С одеялом на холостых температура падает до 58 градусов(печка ручной режим, стекло ноги, 2 обороты вент) Без него 70-68 градусов, Последний минус автоодеяла для меня стало что руки колоться стали как после стекловаты. Отдал, себе ставить не буду.

С автоодеялом температура упала?! А как такое быть-то может, учитывая, что движок укутан и не излучает тепло в атмосферу? Мистика однако...

Опубликовано

С автоодеялом температура упала?! А как такое быть-то может, учитывая, что движок укутан и не излучает тепло в атмосферу? Мистика однако...

Автоодеяло не изолирует тепло а аккумулирует . Или мозги что то не правильно понимают.(мое предположение)

Опубликовано (изменено)

Автоодеяло не изолирует тепло а аккумулирует . Или мозги что то не правильно понимают.(мое предположение)

Да нет, именно ИЗОЛИРУЕТ! Для этого оно и предназначено.

Информация с сайта производителя (http://www.tdavtotep...-02-20-07-12-24):

Автотепло

Утеплитель универсальный огнестойкий для двигателей легковых и грузовых автомобилей. Предназначен для утепления моторного отсека. Выдерживает температуру до +1200 градусов. Уникальный теплозвукоизолирующий материал, обладающий превосходными данными, экологически чистый.

Впрочем это и так ясно, в противном случае теряется сам смысл такого одеяла.

А вот, что с температурой по БК происходит - загадка

Изменено пользователем avalan
Опубликовано
То что оно не горит это точно,проверяли пояльной лампой.И сертификаты все - то что не горюч. А то что оно нагревается пробовал сверху рукой на ощупь теплое и нормально. Кстати - прадавцы в одном магазине хвалил ,другой в другом хаял. Мое мнение что все таки набирает тепло а потом при остановке ДВС дает ему остынуть немного подольше
Опубликовано
покупал накидки на седла когда, при мне приехали санта фе, санЁнг и крузак. все купили автоодеялы.
Опубликовано
при переключении скоростей , как будто двигателем притормаживает. Так и должно быть? Это у меня первый автомат поэтому и спрашиваю
Опубликовано
бывает такое, когда внатяг еду, не только на антаре, на предыдущем авто с автоматом также было
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

600 и 400.

сам поставил бош аеротвин, бескаркасные. был приятно удивлен. т.к. до этого все бескаркасники оказывались какой.

• Плюс 1
Опубликовано

600 и 400.

сам поставил бош аеротвин, бескаркасные. был приятно удивлен. т.к. до этого все бескаркасники оказывались какой.

По дворникам инфа пригодится, штатные сильно машут с нова, как будто и не новые и лет дцать им. А то лень самому рулеткой измерить. :)/>

Опубликовано
Сегодня обнаружил особенность штатной сигнализации закрывать автомобиль самостоятельно если в течении определеного времени двери все таки не открылись водителем. Я не этому был удивлен, а тому что манагер утверждала что такой функции у системы нет!
Опубликовано
я когда покупал навязывали сигналку, когда объяснил менеджеру что в стандартной нет только датчика объема и авто запуска, он мне не нуже, менеджер только отвял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...