Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрасик, чъей сборки авто?

Какая разница? Все новые антары в россии проходят Автотор. И комплектации теперь похоже одинаковые. Видимо затаваривание было на Автоторе старых комплектух, отсюда отставание от гейропы на несколько месяцев.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую, уважаемые господа АнтарАводы!

Напомню, заказал себе автомобиль (почему заказал - в наличии не было) 2,2 дизель автомат Cosmo без пакета. Пришла моя машина со склада из Москвы. Собирался смотреть на следующей неделе и забрать 14 декабря из салона. Не утерпел, поехал глянуть одним глазком. Там ждали меня 2 сюрприза

1. Диски 18".

2. 2-х зонный климат-контроль.

Салон кожа, ксенон. Остальное не смог разглядеть: не было времени и машина стояла на стоянке, а на улице темнота.

На мои вопросы: а почему так? менеджеры внятного ничего произнести не могли. Ведь я же скачивал их буклеты - там было не так.

Приехал домой, залез в интернет - а комплектации-то изменились!

Так что это даже лучше, чем я ожидал, даже дневные ходовые огни есть, но я их не разглядел.

Это просто замечательно. Рад, что они продолжают улучшать антарку, теперь даже особо слабых мест нет в комплектации и это за те же деньги. У антары на самом деле все меньше конкурентов. Сам не отказался бы от ДХО и CD40, ну и диски 18" тоже вполне к месту.

Опубликовано

Приветствую, уважаемые господа АнтарАводы!

Напомню, заказал себе автомобиль (почему заказал - в наличии не было) 2,2 дизель автомат Cosmo без пакета. Пришла моя машина со склада из Москвы. Собирался смотреть на следующей неделе и забрать 14 декабря из салона. Не утерпел, поехал глянуть одним глазком. Там ждали меня 2 сюрприза

1. Диски 18".

2. 2-х зонный климат-контроль.

Салон кожа, ксенон. Остальное не смог разглядеть: не было времени и машина стояла на стоянке, а на улице темнота.

На мои вопросы: а почему так? менеджеры внятного ничего произнести не могли. Ведь я же скачивал их буклеты - там было не так.

Приехал домой, залез в интернет - а комплектации-то изменились!

Так что это даже лучше, чем я ожидал, даже дневные ходовые огни есть, но я их не разглядел.

Двухзонный климат это что то новое,про измениние заднего козырька со стоп сигналом видел а чтоб клима двухзонная!
Опубликовано

а чем так лучше сд40 чем сд30?

Как минимум наличием USB. Для вас это не актуально, а для тех, кому не нужен люк и штатная навигация - очень даже.

Опубликовано

Как минимум наличием USB. Для вас это не актуально, а для тех, кому не нужен люк и штатная навигация - очень даже.

А можно ли заменить CD30 на Тач и Коннект, не в курсе?

Опубликовано

меняйте- у дилера шт.60р запросят!
Опубликовано

Брал свою в Автомире, вопрос к ОД был таким же. Опелевский тач скрин не ставят, можно поиметь только в заводской комплектации. ОД предложил автомобиль в котором уже стояла допом ГУ DS7060HD. Цена вопроса 33 т.р. Лучше оно или хуже чем родной тачскрин, сказать не могу.

Опубликовано

Брал свою в Автомире, вопрос к ОД был таким же. Опелевский тач скрин не ставят, можно поиметь только в заводской комплектации. ОД предложил автомобиль в котором уже стояла допом ГУ DS7060HD. Цена вопроса 33 т.р. Лучше оно или хуже чем родной тачскрин, сказать не могу.

Спасибо за инфу. Интересно, чего ж не ставят. Не иначе, просто лень заказывать.

Опубликовано

Мне тоже пришла 2.2 космо на 18 дисках и 2-х зонным климатом. В четверг буду забирать

отпишусь подробно.

чо то такое откуда двухзоник фото прошу , лень ОД заехать.
Опубликовано (изменено)

чо то такое откуда двухзоник фото прошу , лень ОД заехать.

http://www.opel.de/f...nansichten.html

http://www.opel.de/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/MY_14/992x425/Opel_Antara_Interior_View_992x425_an14_i05_003.jpg

Изменено пользователем melbu
Опубликовано
а в новой капе подогрев задних сидений терь есть...
Опубликовано

Это удел машин не предназначенных для американского рынка.

Чего вдруг? Антароподобные в оммериках продаются без ксенонов, а в гейропах с ксеноном.

Опубликовано

И не будет - это удел более люксовых машин...

отсутсвие подогрева заднего ряда сидений получается тоже удел более люксовых машин :shok:/>

Опубликовано (изменено)

Во, блин, только сейчас заметил, как нас корейцо-немцы (или наоборот) дурят.

Посмотрел мануал МГ 2013, а там уже на странице 11 ("Краткое описание приборной панели") нарисован (чтобы вы думали?)... двухзонный климат

post-4540-0-08079500-1386593360.gif

post-4540-0-28394400-1386593366.jpg

Изменено пользователем avalan
Опубликовано

Во, блин, только сейчас заметил, как нас корейцо-немцы (или наоборот) дурят.

А в чем дурят то?

На сайте есть эта опция, в инструкции есть. В чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...