melbu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Юрасик, чъей сборки авто? Какая разница? Все новые антары в россии проходят Автотор. И комплектации теперь похоже одинаковые. Видимо затаваривание было на Автоторе старых комплектух, отсюда отставание от гейропы на несколько месяцев.
Sargon Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Приветствую, уважаемые господа АнтарАводы!Напомню, заказал себе автомобиль (почему заказал - в наличии не было) 2,2 дизель автомат Cosmo без пакета. Пришла моя машина со склада из Москвы. Собирался смотреть на следующей неделе и забрать 14 декабря из салона. Не утерпел, поехал глянуть одним глазком. Там ждали меня 2 сюрприза1. Диски 18".2. 2-х зонный климат-контроль.Салон кожа, ксенон. Остальное не смог разглядеть: не было времени и машина стояла на стоянке, а на улице темнота.На мои вопросы: а почему так? менеджеры внятного ничего произнести не могли. Ведь я же скачивал их буклеты - там было не так.Приехал домой, залез в интернет - а комплектации-то изменились!Так что это даже лучше, чем я ожидал, даже дневные ходовые огни есть, но я их не разглядел.Это просто замечательно. Рад, что они продолжают улучшать антарку, теперь даже особо слабых мест нет в комплектации и это за те же деньги. У антары на самом деле все меньше конкурентов. Сам не отказался бы от ДХО и CD40, ну и диски 18" тоже вполне к месту.
Udaloy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Приветствую, уважаемые господа АнтарАводы!Напомню, заказал себе автомобиль (почему заказал - в наличии не было) 2,2 дизель автомат Cosmo без пакета. Пришла моя машина со склада из Москвы. Собирался смотреть на следующей неделе и забрать 14 декабря из салона. Не утерпел, поехал глянуть одним глазком. Там ждали меня 2 сюрприза1. Диски 18".2. 2-х зонный климат-контроль.Салон кожа, ксенон. Остальное не смог разглядеть: не было времени и машина стояла на стоянке, а на улице темнота.На мои вопросы: а почему так? менеджеры внятного ничего произнести не могли. Ведь я же скачивал их буклеты - там было не так.Приехал домой, залез в интернет - а комплектации-то изменились!Так что это даже лучше, чем я ожидал, даже дневные ходовые огни есть, но я их не разглядел.Двухзонный климат это что то новое,про измениние заднего козырька со стоп сигналом видел а чтоб клима двухзонная!
Zloy_kamrad Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 а чем так лучше сд40 чем сд30?
Sargon Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 а чем так лучше сд40 чем сд30?Как минимум наличием USB. Для вас это не актуально, а для тех, кому не нужен люк и штатная навигация - очень даже.
PAND Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Как минимум наличием USB. Для вас это не актуально, а для тех, кому не нужен люк и штатная навигация - очень даже. А можно ли заменить CD30 на Тач и Коннект, не в курсе?
wowano Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 А можно ли заменить CD30 на Тач и Коннект, не в курсе?меняйте- у дилера шт.60р запросят!
Серыйкупчино Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне тоже пришла 2.2 космо на 18 дисках и 2-х зонным климатом. В четверг буду забирать отпишусь подробно.
cctt Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А можно ли заменить CD30 на Тач и Коннект, не в курсе? Брал свою в Автомире, вопрос к ОД был таким же. Опелевский тач скрин не ставят, можно поиметь только в заводской комплектации. ОД предложил автомобиль в котором уже стояла допом ГУ DS7060HD. Цена вопроса 33 т.р. Лучше оно или хуже чем родной тачскрин, сказать не могу.
PAND Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Брал свою в Автомире, вопрос к ОД был таким же. Опелевский тач скрин не ставят, можно поиметь только в заводской комплектации. ОД предложил автомобиль в котором уже стояла допом ГУ DS7060HD. Цена вопроса 33 т.р. Лучше оно или хуже чем родной тачскрин, сказать не могу. Спасибо за инфу. Интересно, чего ж не ставят. Не иначе, просто лень заказывать.
Udaloy Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне тоже пришла 2.2 космо на 18 дисках и 2-х зонным климатом. В четверг буду забиратьотпишусь подробно.чо то такое откуда двухзоник фото прошу , лень ОД заехать.
melbu Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) чо то такое откуда двухзоник фото прошу , лень ОД заехать. http://www.opel.de/f...nansichten.html http://www.opel.de/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/MY_14/992x425/Opel_Antara_Interior_View_992x425_an14_i05_003.jpg Изменено 8 декабря, 2013 пользователем melbu
Pitun Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 а в новой капе подогрев задних сидений терь есть...
qbraz Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 зато ксенона как не было так и нет
Сергиус Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 И не будет - это удел более люксовых машин...
zloi_kot Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Это удел машин не предназначенных для американского рынка.
melbu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Это удел машин не предназначенных для американского рынка. Чего вдруг? Антароподобные в оммериках продаются без ксенонов, а в гейропах с ксеноном.
qbraz Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 И не будет - это удел более люксовых машин... отсутсвие подогрева заднего ряда сидений получается тоже удел более люксовых машин :shok:/>
Zloy_kamrad Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 60? Вай! иногда на форуме их продают раза в 2 дешевле.
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) http://www.opel.de/f...nansichten.html Во, блин, только сейчас заметил, как нас корейцо-немцы (или наоборот) дурят. Посмотрел мануал МГ 2013, а там уже на странице 11 ("Краткое описание приборной панели") нарисован (чтобы вы думали?)... двухзонный климат Изменено 9 декабря, 2013 пользователем avalan
melbu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Во, блин, только сейчас заметил, как нас корейцо-немцы (или наоборот) дурят. А в чем дурят то? На сайте есть эта опция, в инструкции есть. В чем проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти