Cepeгa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мои декоративные планки в салоне темного цвета "типа карбон", хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.Узнавал стоимость у ОД - порядка 9000.Еще когда была БМВ рассматривал аквапечать http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2%FC&page=4 Может кто еще заморачивался?У кого какие мысли?
melbu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Cepeгa сказал: Мои декоративные планки в салоне темного цвета "типа карбон", хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.Узнавал стоимость у ОД - порядка 9000.Еще когда была БМВ рассматривал аквапечать http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2%FC&page=4 Может кто еще заморачивался?У кого какие мысли? Вы ссылку криво вставили
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Cepeгa сказал: хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.есть же пленки под хром, обтяните
Cepeгa Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2639&page=2 Вот такая ссылка должна работать.Пленка в салоне при перепадах температур деформируется, ну и как аккуратно ни делать все равно видно, что это пленка.А тут видел некоторым не нравится серебро, ну и могу поменяться.
магнитчик Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 мужики, а где почитать как планки снимаются? че то тоже деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет
Стасян Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В 02.10.2013 в 18:16, магнитчик сказал: мужики, а где почитать как планки снимаются? че то тоже деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдетЧто то мне подсказывает что ты будешь первопроходцем. Мыслей много, а реальных дел мало) Уверн, что планки если нормально обклеить и заметно не будет. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Stanislav
магнитчик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 наклеить - это не вопрос. но их снять сначала надо) хотя по идее двери полюбому надо снять - а там и увижу как снимаются.
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ну планки на панеле просто сидят за счёт металлических защёлок. Лучше их отстёгивать изнутри панели.
магнитчик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо?
Стасян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 14:09, магнитчик сказал: а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо?Если не к спеху в воскресение фоткнуть могу, что там за бардачком. Магнитолу снимать буду.
auburn Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) В 02.10.2013 в 18:16, магнитчик сказал: ..деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет Вы панельки эти (дерево) аккуратно зашкурите от лака - до матового состояния - и морилкой бесцветной пройдите пару раз - для акцента на структуре дерева - прекрасно выглядеть будут, как на Ауди: Изменено 4 октября, 2013 пользователем auburn
konk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 15:10, auburn сказал: Вы панельки эти (дерево) аккуратно зашкурите от лака - до матового состояния - и морилкой бесцветной пройдите пару раз - для акцента на структуре дерева - прекрасно выглядеть будут, как на Ауди: только проблема в том что наше пластиковое дерево врятли имеет фактуру под лаком=))
S@chok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 14:09, магнитчик сказал: а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо? Чтобы снять правую достаточно снять бардачок. Про левую не в курсе, но думаю там не сложнее.
магнитчик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 может у нас особо ценные породы пластмассы=) представляю че сними будет после зашкуривания и морилки=)Станислав, спасибо, фотки пригодятся.
Стасян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 18:44, магнитчик сказал: может у нас особо ценные породы пластмассы=) представляю че сними будет после зашкуривания и морилки=)Станислав, спасибо, фотки пригодятся.Сделаем)))
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) магнитчикПытались сегодня для тебя фото сделать, но не выходит каменный цветок. В общем планка над бардачком сиди на металичеких клипсах там 3 или 4 шт. бардак когда снимешь сразу поймёшь, на обивке задней двери такие стоят. Фото самой клипы Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stanislav 1
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 18:03, S@chok сказал: Отломил чтоли?Да не) Всё целое. Это от Шевроле Круз у меня ещё остались. Всё нормале.
triton102 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Тоже хочу внутренние панели из белого в чёрный алюминий переделать методом аквапечати. Но чувствую снять их будет геморно.
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас в 2ле тоже имеется контора, которая специализируется на аквапринте. Результат одного улучшения видел у товарища на Ауте хл. Под черный рояльный лак заделали планки. Если кого интересует - у мну есть координаты.
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 03:32, БИг-64 сказал: у товарища на Ауте хл. Под черный рояльный лак заделали планки. Около 20 руб. за отделку всех планок, рамок, крючков. Сама работа не много стОит, материалы дорогие. Но у него выхода не было - собачка попрыгала в салоне и все исцарапала.
triton102 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Это у Вас в Туле? Я хочу только планки на дверях, приборной панели и кант вокруг панели включения света. Кат думаешь скока встанет по деньгам? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем triton102
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти