Jump to content
Opel Antara Клуб

Планки в салоне

Recommended Posts

Мои декоративные планки в салоне темного цвета "типа карбон", хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.

Узнавал стоимость у ОД - порядка 9000.

Еще когда была БМВ рассматривал аквапечать http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2%FC&page=4

Может кто еще заморачивался?

У кого какие мысли?

Мои декоративные планки в салоне темного цвета "типа карбон", хотел бы поменяться на светлые под аллюминий.

Узнавал стоимость у ОД - порядка 9000.

Еще когда была БМВ рассматривал аквапечать http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2%FC&page=4

Может кто еще заморачивался?

У кого какие мысли?

Вы ссылку криво вставили

http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread....2639&page=2

Вот такая ссылка должна работать.

Пленка в салоне при перепадах температур деформируется, ну и как аккуратно ни делать все равно видно, что это пленка.

А тут видел некоторым не нравится серебро, ну и могу поменяться.

• 2 years later...
мужики, а где почитать как планки снимаются? че то тоже деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет

мужики, а где почитать как планки снимаются? че то тоже деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет

Что то мне подсказывает что ты будешь первопроходцем. Мыслей много, а реальных дел мало) Уверн, что планки если нормально обклеить и заметно не будет. Edited by Stanislav
наклеить - это не вопрос. но их снять сначала надо) хотя по идее двери полюбому надо снять - а там и увижу как снимаются.
Ну планки на панеле просто сидят за счёт металлических защёлок. Лучше их отстёгивать изнутри панели.

а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо?

Если не к спеху в воскресение фоткнуть могу, что там за бардачком. Магнитолу снимать буду.

..деревяшка пластиковая напрягает, и осталась пленка под царапанный люминь. хорошо к рулю подойдет

Вы панельки эти (дерево) аккуратно зашкурите от лака - до матового состояния - и морилкой бесцветной пройдите пару раз - для акцента на структуре дерева - прекрасно выглядеть будут, как на Ауди:

post-2358-0-88226600-1380899384.jpg

Edited by auburn

Вы панельки эти (дерево) аккуратно зашкурите от лака - до матового состояния - и морилкой бесцветной пройдите пару раз - для акцента на структуре дерева - прекрасно выглядеть будут, как на Ауди:

только проблема в том что наше пластиковое дерево врятли имеет фактуру под лаком=))

а доступ к ним под бардачком или магнитолу снимать надо?

Чтобы снять правую достаточно снять бардачок. Про левую не в курсе, но думаю там не сложнее.

может у нас особо ценные породы пластмассы=) представляю че сними будет после зашкуривания и морилки=)

Станислав, спасибо, фотки пригодятся.

может у нас особо ценные породы пластмассы=) представляю че сними будет после зашкуривания и морилки=)

Станислав, спасибо, фотки пригодятся.

Сделаем)))

магнитчик

Пытались сегодня для тебя фото сделать, но не выходит каменный цветок. В общем планка над бардачком сиди на металичеких клипсах там 3 или 4 шт. бардак когда снимешь сразу поймёшь, на обивке задней двери такие стоят. Фото самой клипы

post-3179-0-24578600-1381082227.jpg

post-3179-0-90777300-1381082250.jpg

Edited by Stanislav
  • Upvote 1
  • 1 month later...
Тоже хочу внутренние панели из белого в чёрный алюминий переделать методом аквапечати. Но чувствую снять их будет геморно.
У нас в 2ле тоже имеется контора, которая специализируется на аквапринте. Результат одного улучшения видел у товарища на Ауте хл. Под черный рояльный лак заделали планки. Если кого интересует - у мну есть координаты.

у товарища на Ауте хл. Под черный рояльный лак заделали планки.

Около 20 руб. за отделку всех планок, рамок, крючков. Сама работа не много стОит, материалы дорогие. Но у него выхода не было - собачка попрыгала в салоне и все исцарапала.

Это у Вас в Туле? Я хочу только планки на дверях, приборной панели и кант вокруг панели включения света. Кат думаешь скока встанет по деньгам? Edited by triton102