Мальцев Иван Posted April 11, 2007 Report Posted April 11, 2007 Мальцев Иван, надо попытаться найти клуб любителей этой машины в германии. Я искал, не получилось. А вот на французский нарвался :)/>/> кстати...отличная идея! :P/>/> Правда в немецком я не бум бум!) Но понял что надо! Так я тогда предлагаю занятся этим! В свободное время обязательно посмотрю и поищу! Только и вы тоже старайтесь! А результаты выкладывает тут! Ок? Договорились? :P/>/>
Алексей Posted April 11, 2007 Report Posted April 11, 2007 Ок. я собственно давно ищу. нашел англицкий, но там еще тоже антара не продается, поэтому отзывов нет
Алекс Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Лена, ты жжошь!!!Вольво всегда славилась инновациями в плане безопасности, как Алексей уже сказал.. и из виду никогда не пропадала.. Это марка премиум-сегмента, которую вовсю эксплуатируют в США и Японии, например.. уж где-где, а там знают толк в машинах...Видимо, ты просто не обращала внимания на предудущие поколения Вольво, а заметила лишь начиная с S60 году в 2000... дело в том, что тогда они действительно были похожи друг на друга.. (как, в принципе, и сейчас)
Алекс Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Ну, кстати, да.. для тебя ведь машина должна быть внедорожником.. тогда ты и не могла до 2003 года видеть Вольво и никуда она не пропадала... :lol:
Эльвира Posted January 8, 2008 Report Posted January 8, 2008 Лена, ты жжошь!!!Вольво всегда славилась инновациями в плане безопасности, как Алексей уже сказал.. и из виду никогда не пропадала.. Это марка премиум-сегмента, которую вовсю эксплуатируют в США и Японии, например.. уж где-где, а там знают толк в машинах...Видимо, ты просто не обращала внимания на предудущие поколения Вольво, а заметила лишь начиная с S60 году в 2000... дело в том, что тогда они действительно были похожи друг на друга.. (как, в принципе, и сейчас) Именно, Алекс. Американцы очень уважают вольво, несмотря на свой патриотизм. Вольво считается практически "неубиваемая". Мой друг ездит уже несколько лет на вольво, причем работает в штатах, а домой ездит раз в неделю в Канаду. Тыщи км намотал по автобану. Машиной доволен. :)/>/>
Recommended Posts