Jump to content
Opel Antara Клуб

Уфа.Республика Башкортостан,регион 02/102.

Recommended Posts

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 years later...
Posted
Что то не так много народу из Уфы на этой ветке, хотя Антариков в нашем городе не так уж мало!
Posted
Народ у нас самодостаточный. Антариков Уфе становится все больше. В своем углу Уфы в 09 году моя была единственная машина. Сейчас штук 10 визуально катается. Распробывал пипл машинку.
Posted
точняк,у нас так даже ЧЕРЕЗЧУР как то.Вчера вышел из дома и пытался по темени по ошибке открыть чужую.
  • 2 weeks later...
Posted

Народ у нас самодостаточный. Антариков Уфе становится все больше. В своем углу Уфы в 09 году моя была единственная машина. Сейчас штук 10 визуально катается. Распробывал пипл машинку.

БАРМАЛЕЙ_69, про 10 штук это вы черезчур скромно! среди моих знакомых только 3 штуки наблюдается. Да и на дорогах часто встречаются.

точняк,у нас так даже ЧЕРЕЗЧУР как то.Вчера вышел из дома и пытался по темени по ошибке открыть чужую.

Rezon737, была такая же фигня, когда на 14-ке ездил. Около магазина как то подошел к "своей" машине, нажал на сигналку, звук открывающихся замков слышал. Дернул ручку - закрыто! Оказалось прямо рядом с моей стояла точно такая же машина.

Posted

БАРМАЛЕЙ_69, подскажи, как у тебя сцепление поживает, не менял?

А то я в начале января побуксовал немного, так вонять стало - просто жесть. И по ощущениям потом реакция на педаль сцепления немного другая стала. Потом машина постояла с часок и все вернулось на круги своя. Но сомнение о надежности сцепления остались.

Я на 14-ке своей 65 т.км. откатал на родном сцеплении и вопросов к нему не было. И буксовал на ней тоже - один раз только вонял, когда жестко на пузо сел.

Поэтому хотелось бы понять, сколько на наших Антарах ходит сцепление, при эксплуатации "без фанатизма" и при буксе только в случае крайней необходимости.

Posted
Пару раз сцепление воняло. Пока на пробеге 84000 проблем не ощущаю. У друга очередная блондинка на пробеге 15000 умудрилась спалить.
  • 5 months later...
Posted
здесь только уфимские антараводы? есть может кто с Бирска или с Белорецка?
Posted

здесь только уфимские антараводы? есть может кто с Бирска или с Белорецка?

Мало тут нас народу вообще!!!

• 8 months later...
Posted

Теперь стало чуточку больше )))

Всем- привет !!!

Posted

Добрый день. Как машина, если не ошибаюсь с ниссана пересели?

Posted

Машина понравилась. Не новая, поэтому есть мелкие проблемки и вопросы. Но в целом- очень даже

Да, пересел с патфайндера. А до нее из последних-  L200, Паджеро, Монтеро Спорт. Как то подустал от брутальных машин 

И неожидано пришло понимание того что для перемещения моего зада от дома до работы нет никакого смысла таскать с собой 2,5 тонны железа )

А для (к сожалению нынче редких) выездов на рыбалку/охоту проще держать какую нибудь старенькую нивку, или уазег )))

Posted

Согласен полностью. Перед покупкой Антары тоже смотрел большие машины и патфайндер в том числе. Хотел места побольше, семья 5 человек. Читал что Вы на нем катаете. Но помимо меня, пока я на вахте, ездит супруга. А она побаивается больших машин. В результате взяли эту, о чем пока совсем не жалеем. И места оказалось вполне прилично. А для рыбалки стоит нива трехдверка, её и в лес и в грязь со снегом загнать не жалко.

Вам безпроблемной эксплуатации.

Posted

Вам безпроблемной эксплуатации.

Спасибо! Всем нам- ни гвоздя, ни жезла )

Posted

Есть у кого OPCOM попользовать чуток? Заказал себе, но не терпится запустить шаловливые ручки в мозги машины ))))

Posted

Есть у кого OPCOM попользовать чуток? Заказал себе, но не терпится запустить шаловливые ручки в мозги машины ))))

Не торопитесь, сделать из авто кирпич всегда успеете.

Posted

Не торопитесь, сделать из авто кирпич всегда успеете.

Ну не совсем чайник ... с 89г за рулем. Список машин- далеко за 2 десятка перевалил. Пока еще не одну в кирпич не превратил ))

/впрочем все когда то в первый раз )))

• 1 month later...
Posted

OP-COM приехал, много интересного нашел. Сбросил 4 ошибки которые более не проявляются. Так что кому шнурок на попользовать надо- без проблем ))))

Ну и рад буду познакомится онлайн

Есть кстати клевая зимняя резина http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5400-nokian-hakkapeliitta-7-suv-23560-r18-107t/ , досталась вместе с машиной. И кроме того лежит свежий комплект УльтраГрипов на 17" красивых дисках. Вот не знаю оставить себе Нокиан, и искать под них 18" диски, или оставить Гудьиеры на дисках, и продать Нокиан

Еще интересно поглядеть кто как решил вопрос багажника. За все время что владею Антариком- видал лишь 5-6 машин с поперечинами. И во всех случаях палки торчат над рейлингами сантиметров по 5. Меня такой вариант не впечатляет, хочется что бы заподлицо

• 1 month later...
Posted

OP-COM приехал, много интересного нашел. Сбросил 4 ошибки которые более не проявляются. Так что кому шнурок на попользовать надо- без проблем ))))

Ну и рад буду познакомится онлайн

Есть кстати клевая зимняя резина http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5400-nokian-hakkapeliitta-7-suv-23560-r18-107t/ , досталась вместе с машиной. И кроме того лежит свежий комплект УльтраГрипов на 17" красивых дисках. Вот не знаю оставить себе Нокиан, и искать под них 18" диски, или оставить Гудьиеры на дисках, и продать Нокиан

Еще интересно поглядеть кто как решил вопрос багажника. За все время что владею Антариком- видал лишь 5-6 машин с поперечинами. И во всех случаях палки торчат над рейлингами сантиметров по 5. Меня такой вариант не впечатляет, хочется что бы заподлицо

У меня ничего не торчит сфоткаю свои выложу но на форуме где то было я брал какието питерские не помню название в гараже лежат пока так и не поставил зимой снег неудобно стряхивать поэтому снял. 

Posted

Тоже интересует вопрос о багажнике  в связи с ближайшей поездкой в отпуск.

• 2 months later...
Posted

Коллеги, есть возможность притащить родные аэродинамические багажники GM 1732240 на рейлинги

http://savepic.ru/8032402.jpg

http://savepic.ru/8013970.jpg

Обойдутся предварительно ~ 4тр

Надо кому?

Posted (edited)

3800р получится, 10-12 дней

Получать в Уфе

Себе уже взял, так что можно будет посмотреть предварительно

Edited by Терик