Irokes Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет? Link to comment
BUR Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет?МОЯ Антара:Опель Антара 3.2 космоу меня есть, водичку летом там постоянно охлаждаю.....и у тебя должно быть, комплектации вроде одинаковые у нас Link to comment
Nepominaky Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет?у большинства из участников данного форума вместо охлаждения барадака - дырка от бублика :)/> Link to comment
I_first Posted September 3, 2011 Report Share Posted September 3, 2011 Господа Антаро-воды подскажите пожалуйста, а в Антаре есть охлаждение перчаточного ящика или нет?У меня есть..только не пользовался ни разу.Над маленьким делением бардачка(под бутылку которое) крутилка есть.. Link to comment
NazarovG Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 у большинства из участников данного форума вместо охлаждения барадачка - дырка от бублика :(/>При работающем кондиц. поднеси руку к этой дырке - если дует, то все ОК!Крутилка только закрывает/открывает это отверстие. Link to comment
Александр676 Posted September 4, 2011 Report Share Posted September 4, 2011 у большинства из участников данного форума вместо охлаждения барадака - дырка от бублика :(/> Как раз у большинства нормально, регулируется, есть немного товарищей у которых "забыли" крутилку поставить :(/> Link to comment
фишерманн Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Как раз у большинства нормально, регулируется, есть немного товарищей у которых "забыли" крутилку поставить :D/> Только нет крутилки и ничего оттудова не дует... :rolleyes:/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Только нет крутилки и ничего оттудова не дует... :(/>надо где-то в воздуховодах поискать и вытащить заглушку Link to comment
sub739 Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Не устанавливают больше :(/> с 2009 года . Не устанавливают больше ;)/> с 2009 года . Link to comment
doctor Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Не устанавливают больше :(/> с 2009 года . Не устанавливают больше ;)/> с 2009 года . машины 2010г(июль,октябрь) на одной есть,на другой нету Link to comment
I_first Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Как раз у большинства нормально, регулируется, есть немного товарищей у которых "забыли" крутилку поставить :(/>У меня электропривод забыли поставить на сиденья,а вы про бардачок... Link to comment
Nepominaky Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 У меня электропривод забыли поставить на сиденья,а вы про бардачок...сочувствую. эл. привод сидения - это не бардачок. реально приятная вещь! может у вас просто нет приставки премиум? Link to comment
Александр676 Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Не устанавливают больше :(/> с 2009 года . Не устанавливают больше ;)/> с 2009 года . 2010 г. есть, дует!!! :D/> Link to comment
vkamar Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Брал в 11 году машинку 10-го , дырка от бублика ;)/> Link to comment
DJO Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Всё есть и отлично функционирует. ;)/> Link to comment
I_first Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 сочувствую. эл. привод сидения - это не бардачок. реально приятная вещь! может у вас просто нет приставки премиум?Есть и плюс и люк в крыше,а привода нет:angry:/> Link to comment
Bor Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 Толку от него нет, еле дует :)/> Link to comment
I_first Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 Толку от него нет, еле дует :)/>Да ладно,моя девченка долго прокладки отогревает после него..;)/>) Link to comment
фишерманн Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Элеткропривод сиденья есть, а дыркив бардачке нет. Эт что за комплектация тогда у меня? (Навигатора нет). Link to comment
Nepominaky Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Элеткропривод сиденья есть, а дыркив бардачке нет. Эт что за комплектация тогда у меня? (Навигатора нет).судя по форуму наличие в бардачке дырки от бублика не зависит от комплектации. электро-сидения, монохромный дисплей - комплектация cosmo premium. без плюса. у меня тоже такая. Link to comment
melbu Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 судя по форуму наличие в бардачке дырки от бублика не зависит от комплектации. электро-сидения, монохромный дисплей - комплектация cosmo premium. без плюса. у меня тоже такая. У меня премиумплюс с цветным дисплейчиком, с электроприводами, без люка и без охлаждения ящика. Но вот охлаждение всё таки хочется. Народ, если у кого охлаждение есть, когда соберетесь менять салонный фильтр, обфотайте этот узел со всех сторон. Сам ящик в районе крутилки с двух сторон и воздуховод. Link to comment
Panda_new Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 судя по форуму наличие в бардачке дырки от бублика не зависит от комплектации. электро-сидения, монохромный дисплей - комплектация cosmo premium. без плюса. у меня тоже такая.С началом сборки Антар в Шушарх по полному циклу у 3.2 теперь одна единственная комплекатция "Шо було на складе у Шушарах", но в разлчных вариациях. В засисимости от того, что на самом деле было на складе. Или что попало на конвейер. :)/> Link to comment
Bor Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Да ладно,моя девченка долго прокладки отогревает после него..:lol2:/>) Так вот для чего бардачок нужен ))))) Link to comment
немец Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 машины 2010г(июль,октябрь) на одной есть,на другой нету У меня Антарик май 2011 года, бардак охлаждается, над бутылочной нишей есть регулятор. Link to comment
фишерманн Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 как же так у меня тоже 11 года а нет? Может уважаемый Ли сделает нам отчётец что и как? приладить? Link to comment
Recommended Posts