Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Трехкратное ПИ ПИ ПИ в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  S@chok сказал:
Я могу лишь судить по Астре Н, там у моторчика установлен клапан на каждое направление, вот у вас и замёрз клапан на лобовое, заодно и мотор фароомывателя, может в трубках вода замёрзла. Предохранители должны быть разные - на мотор омывателя фар и на мотор стеклоочистителей.

спасибо...

Пожалуй, посмотрюка я тогда для начала предохранители...т.к. сутки в Москве уже плюсовая, по идее должен был отмерзнуть за это время.

Опубликовано (изменено)
  вэвэшник сказал:
...ну покатило...

...вчера перестал работать омыватель

Сколько моторчиков (насосов) у Антары, один общий на перед и на зад...или два разных? В чем может быть проблема, подскажите, плиз?

У нас на бачке омывателя 3 моторчика - два одинаковых на перед и зад и один большой на фары.

Изменено пользователем NazarovG
Опубликовано
  NazarovG сказал:
У нас на бачке омывателя 3 моторчика - два одинаковых на перед и зад и один большой на фары.

Моторчики, кстати, разные, у одного боковой всас, у другого вертикальный.

Опубликовано
  binga сказал:
Моторчики, кстати, разные, у одного боковой всас, у другого вертикальный.

Не могу сказать у кого какой "всас", я имел в виду на вид абсолютно одинаковые.

От одного идет шланг на заднее стекло, от другого на переднее.

Менял бачок, поэтому всё видел и трогал вживую.

Опубликовано
Вэвэшник по омывателю есть своя замечательная тема где все подробно разобрано по полочкам. Проверять нужно предохранитель и шланг под обивкой передней стойки.
Опубликовано
  Jet Li сказал:
Вэвэшник по омывателю есть своя замечательная тема где все подробно разобрано по полочкам. Проверять нужно предохранитель и шланг под обивкой передней стойки.

спасибо...передний омыватель заработал, погорел все же предохранитель....а вот глазки так и не хотят омываться...будут пока ходить не умытыми :(/> ....что есть "обивка передней стойки"?

параллельно поделюсь своими вчерашними впечатлениями (ощущениями) после переобувки: переобул штатные 18-го радиуса лето на 16-й 225/70 Бриджстоун Близзак НЕшип. Показалось, что машинка стала повыше, хоть и понимаю что это бред :blink:/> ...еще показалось, что она стала какая-то шаткая и прыгучая на лежачих полицейских и кочках...пока до дома доехал - "скакал" как болванчик :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>.....потом привык.

Диски черненькие, Реплика ОРL 23 GM - замечательно на ней смотрятся!!!...давление в шинах в норме...Были ли у кого-нибудь подобные наблюдения?

ЗЫ: Да, еще при входе в поворот, стал больше притормаживать, то ли крен больше стал, то ли я старею...(снега, льда - не было)

Опубликовано
У меня зима тоже 16/225/70, но шиповка . Диски реплика OPL24. По моим ощущениям руль стал менее острый, как будто машина с запозданием реагирует на поворот руля. Зато стала более мягкая при проезде неровностей. Для зимы нормально, не провоцирует на резкую езду.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

всем привет!

Вчера у меня тоже сдохла метка, хорошая запасная имеется.

Но вот проблема заменил батарейку в основной метке и все равно она пищит, приходится пока на запасной.

Кто может подскажет в чем дело может быть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

приветствую всех-проблема в трехкратном сигнале после выключения двигателя, сигнал под капотом по звуку аналогичен когда активируем датчики давления( батарейку менял., ключ менял проблема не постоянная -периодическая,

. пробег 63тыс косяков более не зафиксировано.

Опубликовано

подскажите как по метке определить модель иммобилайзера?

не могу фото вставить...

Опубликовано
  В 28.03.2016 в 19:23, Vladkhar сказал:

у меня так ТОЛЬКО прожиг раньше включался)

не похоже при недостаточном времени прожига  продолжает работать вентилятор -охлаждения  сигналов не было, но в таком случае заводиш машинку и мин 5 поработав при установлении мин потребления топлива глушишь.  закономерности нет все как то хаотично, но вот вопрос все началось после 62 тыс пробега.

Опубликовано
  В 28.03.2016 в 20:03, BGS сказал:

подскажите как по метке определить модель иммобилайзера?

не могу фото вставить...

Фото вставляешь через расширенную форму, справа, внизу от основного текста сообщения.

Опубликовано

Похожие квадратные метки есть и у GPS-маяка АвтоФон D-Маяк и в комплекте иммобилайзера от Альтоники BLACK BUG BASTA, но только у иммобилайзера Centurion IM-10 они с рисками как на вашем фото.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

спасибо большое Инженеръ, первый не подходит точно, он с gsm, второй с блоком индикации - у меня такого нет

больше всего похоже на центурион, есть один момент, когда менял в метке батарейку никакой индикации на плате не было, а по инструкции должно быть

Изменено пользователем BGS
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

недели две тишина и вот опять сигналит  под капотом 3 раза даже при глушении и не вынутом ключе?....все в норме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 18.05.2016 в 17:48, Vovan сказал:

недели две тишина и вот опять сигналит  под капотом 3 раза даже при глушении и не вынутом ключе?....все в норме

на днях тоже заглушил,а она три раза просигналила. так это в чем проблема то,а то прочитав форум так не понял

Опубликовано

ключ вынут? дверь открывали?

если ключ в зажигании и открыта дверь, это зуммер, что забыли ключ вынуть.

Опубликовано
  В 09.10.2016 в 17:33, Vladkhar сказал:

ключ вынут? дверь открывали?

если ключ в зажигании и открыта дверь, это зуммер, что забыли ключ вынуть.

нет,это не зуммер,это именно сигнал

Опубликовано
  В 10.10.2016 в 19:02, Vladkhar сказал:

сигналка сторонняя или родная?

старлайн стоит,был глюк один раз,не вставала на охрану полдня,вечером сама заработала

Опубликовано

сегодня опять,глушу авто,выхожу,а она пискляво так пи-пи-пи три раза и главное все работает и сигналка и цз  что за х... и звуки эти из района где аккумулятор с блоком предохранителей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...