Evpatiy Posted August 2, 2011 Report Posted August 2, 2011 (edited) Собственно новость Правда, не сосем понятно, останется ли производство параллельно в Питере или нет.. Надеемся, качество сборки будет лучше. Edited August 2, 2011 by Evpatiy
Nepominaky Posted August 2, 2011 Report Posted August 2, 2011 Собственно новость Правда, не сосем понятно, останется ли производство параллельно в Питере или нет.. Надеемся, качество сборки будет лучше.да уж. либо это какая-то ошибка или политика GM совсем непонятна. машины и так продаются слабенько - зачем составлять еще одну конкуренцию собственному же заводу? У меня лично антара в эксплуатации с 25 марта. пробег сейчас около 6000км. Пока, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы, претензий по плохому качеству сборки в шушерах нет.
Evpatiy Posted August 2, 2011 Author Report Posted August 2, 2011 претензий по плохому качеству сборки в шушерах нет. А у меня есть. И немало.
Nepominaky Posted August 2, 2011 Report Posted August 2, 2011 А у меня есть. И немало.значит - мою машину собирали в 2010 году супер-тщательно. это не может не радовать, хотя верится с трудом.
дед_пехто Posted December 2, 2012 Report Posted December 2, 2012 Цитата(Nepominaky @ 2.8.2011, 14:26)претензий по плохому качеству сборки в шушерах нет. А у меня есть. И немало. У нас на механике сцепление полный абзац! Горит сцуко! Причем в таких ситуациях в которых на легендарной Оке и не парился бы... А тут в машине за ЛЯМ С ХВОСТОМ шмон стоит как в паравозной качегарке! Пишу со знанием вопроса! Ни на одной из машин (а их было много и разных за 30 лет водительского стажа,и практика автослесаря) такого самобукса сцепления небыло! Похоже что ферадо из говен или прижимная мембрана расчитана на мопедовский вес... Что то надо с этим делать... Я имею в виду практически! Вся наша болтовня про суды и ОД ни кчему не приводит... Говорильня одна! Мужики. Кто и что делал? Пусть и не сам,но знает что и как с его машиной умельцы кулибины наши родные делали... Может чо от чего то подходит... Задолбало ведь даже маленький буртик,поребрик или как где это препятствие называют штурмовать приходится с запахом ... Не должно такого быть! 1 1
S@chok Posted December 2, 2012 Report Posted December 2, 2012 Может не стоит в каждой теме постить одно и тоже? 1 1
дед_пехто Posted December 2, 2012 Report Posted December 2, 2012 Может не стоит в каждой теме постить одно и тоже?Может и не стоит.... Только вот тема то так и не раскрылась.... Или может зимой в противогазе ездить.... Извините ,а наху-ху мне в машине за лям в потивогазе ездить? Предчуствую ответ...САМ ДУРАК-КУПИЛ И ЕЗДИ. Только ведь не я один озадачен вонью в салоне... Это по моему как то важнее чем та же навигация или проблеммы на здоровье нам побоку!? 1 1
S@chok Posted December 2, 2012 Report Posted December 2, 2012 Язабан, если что.Я если что ЗА. Не люблю истеричных людей. 1
Recommended Posts