Jump to content
Opel Antara Клуб

Дисконт 30 тыс на Антару 2011

Recommended Posts

Posted

Добрый день для форумчан без негативного настроя и зловредных намерений!

Сегодня ОД сообщил о поступлении заказанной машины. В беседе с ОД выяснилось, что машины сейчас продаются с 30-тысячной скидкой.

Кто недавно покупал или в теме - может что-нибудь прояснить по теме.

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В смсле почему дисконт? Так может потому что рестайлинг выходит?...
Posted

ОД - Автомир

Вопрос переформулирую. На все ли Антары 2011 года дисконт 30 тыс.рублей или только на эту конкретную машину? Или. Кто покупал в этом году - пользовались ли указанным дисконтом?

Posted
Если кому надо, то могу организовать в Казани белую antara cosmo premium plus с дисконтом в 120 тыс. Цена 1100.
Posted

Всем доброго утра!

Я здесь новенький до этого тусил на myterracan.ru.Внес предоплату за cosmo premium белый.Цена по акции 1014640 руб.На днях заберу :bayan:/>

Posted
Всем доброго утра!

Я здесь новенький до этого тусил на myterracan.ru.Внес предоплату за cosmo premium белый.Цена по акции 1014640 руб.На днях заберу :bayan:/>

Опять белая, с ума можно сойти!!!! :lol2:/>

Posted
Всем доброго утра!

Чего за акция такая?

Posted
Опять белая, с ума можно сойти!!!! :bayan:/>

Остается надеяться что не в Питере :lol2:/>

Posted
Казань!

Опять Алекс, опять Казань, опять белая Антара, опять солидная скидка... У меня дежавю....? :bayan:/> :lol2:/>

Posted
Всем доброго утра!

Я здесь новенький до этого тусил на myterracan.ru.Внес предоплату за cosmo premium белый.Цена по акции 1014640 руб.На днях заберу :rolleyes:/>

Чего за акция такая?

1177 прайсовая цена, с учётом 12% скидки будет 1036. Возможно есть варианты ещё большую скидку получить?

Posted
Опять белая, с ума можно сойти!!!! :rolleyes:/>

Ну это же сейчас общий тренд, 50% всех новых машин белые, а остальные 50 - не получилось белую купить.

Posted
1177 прайсовая цена, с учётом 12% скидки будет 1036. Возможно есть варианты ещё большую скидку получить?

У меня прайсовая цена 1153000.

Posted (edited)
У меня прайсовая цена 1153000.

:rolleyes:/> Коллега. Врач, учитель, мент (пент), или поп? Ну тогда дружище у тебя не премиум, а просто cosmo.

ЗЫ Гоняться бум?

Edited by Alexx
Posted
:rolleyes:/> Коллега. Врач, учитель, мент (пент), или поп? Ну тогда дружище у тебя не премиум, а просто cosmo.

ЗЫ Гоняться бум?

У меня ИП.А погонятся всегда пожалуйста!

Posted
У меня ИП.А погонятся всегда пожалуйста!

Ура--а-а-ааа, ептить. :rolleyes:/> Вот кто опозорит весь славный род Антар 3.2!!! Давай обкатывай поскорее своё новоприобретенное корыто (поздравляю, кстати!) тысяч до 5-6 пробега, и на старт. Вчера кстати решил провести периодическую проверку своей нафани, снял даже на видео щиток приборов, потом по секундомеру проверил 9.9-10 секунд получается до сотни. Никто не желает аналогично на Антаре 3.2. посмотреть?

Posted
А у тебя что за корыто?

Прошу прощения, но это у тебя корыто. А у меня рыдван, Hyundai NF 2.4 Ат, и я тебя на 400 метров порву как тузик грелку, несмотря на твои 3.2 мотор, и более быстрый по паспорту разгон. Но никто этому не верит, наши земляки застенчиво отказываются принимать участие в гонке (боятся что цепь растянется, или ещё что оторвётся), а москвичи, питерцы, и прочая провинция вроде Саратова, какого-то башкирского колхоза и пр., только заявлениями разбрасывается. Согласен заехать после обкатки?

Posted
На счет кто кого порвет не знаю спорить не буду,а после обкатки машину обязательно проверю на что она способна.
Posted
а москвичи, питерцы, и прочая провинция вроде Саратова, какого-то башкирского колхоза и пр., только заявлениями разбрасывается.

Уважаемый представитель казанского хамства! По поводу москвичей. Вы тут как-то грозилось на своем рыдване до Москвы дотащиться самостоятельно своим ходом. Или Вы думаете, что кто-то попрется из Москвы или из Питера к вам на ваши офигенные покатушки на 400 м?

Posted
На счет кто кого порвет не знаю спорить не буду,а после обкатки машину обязательно проверю на что она способна.

Ну я тоже как бы не уверен на 100%, но сказать-то надо для острастки :rolleyes:/> . Только боюсь, не успеешь обкатать до конца теплого времени года. По морозам гоняться не стоит.

Posted
Уважаемый представитель казанского хамства! По поводу москвичей. Вы тут как-то грозилось на своем рыдване до Москвы дотащиться самостоятельно своим ходом. Или Вы думаете, что кто-то попрется из Москвы или из Питера к вам на ваши офигенные покатушки на 400 м?

Я свои заезды на видео снял (не могу тут выложить, почему файлы не загружаются), вы можете со мной хотя бы заочно-виртуально посоревноваться, или тоже какие-то проблемы?

Posted (edited)
Я свои заезды на видео снял (не могу тут выложить, почему файлы не загружаются), вы можете со мной хотя бы заочно-виртуально посоревноваться, или тоже какие-то проблемы?

Это кино при спидометр? Ну, тогда постарайтесь убедить меня в том, что мне почему-то должно вдруг стать интересно носится как подорванному, снимая на видео приборную панель машины? Лично мне с ее динамикой и характеристиками разгона всё давно ясно и понятно. Как, впрочем многим на этом формуме, где Вы редкое самоуверенное исключение. Будет случай и желание - сниму. Но устраивать тут специальные съемочные сессии из-за того, что у Вас шило в одном месте, мне абсолютно не интересно. Там к Вам приятель приезжал на Антаре, который не может разобраться как ему включить кондиционер, с ним бы и заехали. Тем более, что отключенный кондиционер как раз и мощности добавил бы. Или этот приятель тоже из области Ваших многочиленных виртуальных фантазий?

Edited by Panda_new
Posted
Всем доброго утра!

Я здесь новенький до этого тусил на myterracan.ru.Внес предоплату за cosmo premium белый.Цена по акции 1014640 руб.На днях заберу :rolleyes:/>

Добро пожаловать,земляк! У нас тут весело бывает время от времени,Alexx зажигает! :rolleyes:/>