Стасян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо. Мысль о двух прокладках имеет право на жизнь? В смысле надеть на правую сторону две прокладки одна на другую.Теоритически можно и две прокладки. Еще вариант подобрать шланг армированный по толщине сечения и одеть на первый виток пружины. Ну и из паранита вырезать прокладку.
АЛЕКСЕЙ1980 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 пробег 10500 заскрипела правая сторона
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Нас все больше и больше)) Скоро наверное здесь будут все владельцы рестайла))) Теоритически можно и две прокладки. Еще вариант подобрать шланг армированный по толщине сечения и одеть на первый виток пружины. Ну и из паранита вырезать прокладку.Станислав, а Вы какую прокладку поставили рестайл или дорестайл??
Андрей123 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А данный скрип только неприятные звуки несет или если прокладки не менять будет преждевременный износ трущихся деталей?
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Скорее только неприятный звук + износ резиновой прокладки. Но раз звук есть, то значит прокладка уже дырявая.
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 господа а на дорестайле не было таких проблем с этой прокладкой, никто не слышел??? может раньше резина просто нормальная была. сейчас же они применяют как я понял рестайл прокладку эту
DNS35 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Антара 2007г.в. пробег 145 т.км. проблем со скрипом не было. Менял передние амортизаторы на 100 т. км. Точно не помню менял эти прокладки или нет? Изменено 7 августа, 2013 пользователем DNS35
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Антара 2007г.в. пробег 145 т.км. проблем со скрипом не было. Менял передние амортизаторы на 100 т. км. Точно не помню менял эти прокладки или нет?спасибо за информацию
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А у каптивы наверное тоже такие же используются прокладки??? или там свои. может там нормальные если подходят
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 то есть прямо те же самые или все же идет отдельное изделие именно для каптивы. вроде бы у них нет таких проблем со скрипом. (просто все думаю какую лучше резинку попробовать поставить)
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Так у Каптивы всю жизнь и подвеска была мягче, чем у Антары. С чего бы там делать индивидуальную резинку.
NERSKY Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) у меня машина 10-го года, скрипит правая сторона на лежачих полицейских Изменено 7 августа, 2013 пользователем NERSKY
DNS35 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 то есть прямо те же самые или все же идет отдельное изделие именно для каптивы. вроде бы у них нет таких проблем со скрипом. (просто все думаю какую лучше резинку попробовать поставить)Новая Каптива на дорестайловую Антару похожа, может у нее и подвеска от дорестайла?P.S. Это так, предположение.
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Олег_30, отправил тебе письмо по эл.почте, посмотри, пожалуйста.
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Письмо с претензией в GM у меня находится. кто хотел лично в GM отвезти!!! отзовитесь, если кто еще хочет подписаться пишите.
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я разговаривал сейчас с GM. дали координаты куда скидывать. я так думаю. отправлю скан от себя за моей подписью со списком всех людей.
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Отправляйте электронкой, вместе с возможным решением и фотками.
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да так и сделаю. мне только нужно как то себя обозвать. например: представитель интернет ресурса www.antara-club.ru. Или как подскажите??? жду
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Может уполномоченный группой владельцев...
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 давайте так и напишу. все отправляю тогда
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сейчас вспомнил на хёндэ на последнем витке пружин были приклеены силиконовые накладки....
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Все господа письмо ушло в GM! теперь ждем что они предложат)) куда нам пойти.....
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сейчас вспомнил на хёндэ на последнем витке пружин были приклеены силиконовые накладки....А какой Хенде, и что за накладки там были
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за Ваше письмо. Мы ответим на Ваш запрос в максимально короткие сроки, однако если Ваше обращение является срочным, Вы можете связаться с нами по телефону, предоставив специалисту номер Вашего обращения, указанный в теме письма. ~TRK~ausomxhha~AHHA-D73AF~RTE~AHHA-7ZW9E1~ GM мне ответили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти