Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Мысль о двух прокладках имеет право на жизнь? В смысле надеть на правую сторону две прокладки одна на другую.

Теоритически можно и две прокладки. Еще вариант подобрать шланг армированный по толщине сечения и одеть на первый виток пружины. Ну и из паранита вырезать прокладку.
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нас все больше и больше)) Скоро наверное здесь будут все владельцы рестайла)))

Теоритически можно и две прокладки. Еще вариант подобрать шланг армированный по толщине сечения и одеть на первый виток пружины. Ну и из паранита вырезать прокладку.

Станислав, а Вы какую прокладку поставили рестайл или дорестайл??

Опубликовано
А данный скрип только неприятные звуки несет или если прокладки не менять будет преждевременный износ трущихся деталей?
Опубликовано
Скорее только неприятный звук + износ резиновой прокладки. Но раз звук есть, то значит прокладка уже дырявая.
Опубликовано
господа а на дорестайле не было таких проблем с этой прокладкой, никто не слышел??? может раньше резина просто нормальная была. сейчас же они применяют как я понял рестайл прокладку эту
Опубликовано (изменено)
Антара 2007г.в. пробег 145 т.км. проблем со скрипом не было. Менял передние амортизаторы на 100 т. км. Точно не помню менял эти прокладки или нет? Изменено пользователем DNS35
Опубликовано

Антара 2007г.в. пробег 145 т.км. проблем со скрипом не было. Менял передние амортизаторы на 100 т. км. Точно не помню менял эти прокладки или нет?

спасибо за информацию

Опубликовано
А у каптивы наверное тоже такие же используются прокладки??? или там свои. может там нормальные если подходят
Опубликовано
то есть прямо те же самые или все же идет отдельное изделие именно для каптивы. вроде бы у них нет таких проблем со скрипом. (просто все думаю какую лучше резинку попробовать поставить)
Опубликовано
Так у Каптивы всю жизнь и подвеска была мягче, чем у Антары. С чего бы там делать индивидуальную резинку.
Опубликовано (изменено)
у меня машина 10-го года, скрипит правая сторона на лежачих полицейских Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

то есть прямо те же самые или все же идет отдельное изделие именно для каптивы. вроде бы у них нет таких проблем со скрипом. (просто все думаю какую лучше резинку попробовать поставить)

Новая Каптива на дорестайловую Антару похожа, может у нее и подвеска от дорестайла?

P.S. Это так, предположение.

Опубликовано
Письмо с претензией в GM у меня находится. кто хотел лично в GM отвезти!!! отзовитесь, если кто еще хочет подписаться пишите.
Опубликовано
Я разговаривал сейчас с GM. дали координаты куда скидывать. я так думаю. отправлю скан от себя за моей подписью со списком всех людей.
Опубликовано
Да так и сделаю. мне только нужно как то себя обозвать. например: представитель интернет ресурса www.antara-club.ru. Или как подскажите??? жду
Опубликовано

сейчас вспомнил на хёндэ на последнем витке пружин были приклеены силиконовые накладки....

А какой Хенде, и что за накладки там были

Опубликовано

Спасибо за Ваше письмо. Мы ответим на Ваш запрос в максимально короткие сроки, однако если Ваше обращение является срочным, Вы можете связаться с нами по телефону, предоставив специалисту номер Вашего обращения, указанный в теме письма.

~TRK~ausomxhha~AHHA-D73AF~RTE~AHHA-7ZW9E1~

GM мне ответили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...