Dental Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Обычное дело...,как дело доходит до конкретики,энтузиазм куда то пропадает.
Олег_30 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 я давно бы сам от себя написал. просто нужна именно коллективная. я уже писал один раз от себя когда только машину купил. и мне ее ОД отдал с вывернутым влево рулем. после того как я к ним приехал до пробега 500 км. они мне сделали сход-развал и руль зеркально в право вывернули и сказали что все ОК. во второй раз смысла ехать уже не было пробег более 500 км был. сам делал за деньги. И написал письмо в GM по этому поводу криворукости и не подготовленных машинах к продаже. на след день ОД мне перезванивают с просьбой подъехать и они все устранят. (мне к ОД и обратно выходит 150 км). Я их "вежливо" послал. Так что обращение в GM реально действенно. Вот только нежелания и криворукости ОД это не исправляет)))
S@chok Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Проблема в большинстве случаев в неумении общатся с людьми, в данном случае с ОД. Я помнится заметил, что руль кривой на 8000км, т.к. жена в основном ездила на Антаре. И ничего, сделали бесплатно. Правда я больше к этому ОД не езжу, они какие-то совсем не сговорчивые по ТО стали. А езжу к другим и получается у меня 100км туда-обратно.
Олег_30 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Так мне тоже делали, только в другую сторуну и руль и колеса вывернули за 3 часа ожидания. С людьми вроде бы нормально и доходчево общаюсь)))
Олег_30 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Что-то все пропали и замолчали???))
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Всё у всех интузиазм что ли пропал??? Так ничего и не будем делать???
maxixam85 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 я тоже что-то не понимаю.... где все?!
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Поговорили, обсудили и забили!!! Все по-русски)))) как обычно!
baikal Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 я тоже что-то не понимаю.... где все?!почту глянь
konstant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Друзья! Та же фигня как и в обсуждениях - при проезде полицейских на малой скорости, при торможении (в самом конце), заметил даже незначительный звук при аккуратном трогании с места в полной тишине. Звук такой...как металл об металл через резиновую проставку. Поеду к ОД где покупал (Автоцентр на МКАД) в ближайшие дни. После обязон отпишусь о результатах.
maxixam85 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 почту гляньитого нас пять человек
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Давайте 5 человек тогда отправлять. похоже больше не подпишется никто
S@chok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Считаю, что нужно создать отдельную тему. Т.к. последние обсуждения перешли за рамки названия этой темы и не соответствуют её назначению. Тогда может и народ подтянется.
Стасян Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Олег_30 или maxixam85Не пойму, кто собирает народ, а точнее данные кому из вас отправлять то???. Парни выкладывайте список кто уже прислал данные,. Я в теме конечно.абсолютно согласен с S@chok по вынесению темы отдельно
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Уже выносить то нечего. надо отправлять сколько есть. а так еще пару лет будем обсуждать. а тема как раз про подвеску. народ начал собирать maxixam85
S@chok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Тема про стук, а вы про скрип в основном собираете людей. Разные так-то вещи.Создайте общую тему, чтобы обращение по косякам было в комплексе, а не по одному конкретному. Поверьте, так будет лучше.
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Вынести можно!!! половину народа думаю потеряется. и все по новой начнется!!! а так создать отдельную тему для будущих владельцев Антар со скрипом)))) есть смысл
Стасян Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Уже выносить то нечего. надо отправлять сколько есть. а так еще пару лет будем обсуждать. а тема как раз про подвеску. народ начал собирать maxixam85Олег а ты(Вы) куда так торопишься? Неужели думаешь что в GM проблему решать начнут так быстро? Тем более из за 5 авто. Им проще отписку написать будет, тем более им нужно будет ответить всего на одно письмо. Думаю тут как раз случай не в скорости, а в количестве.
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да если долго тянуть это вообще вся тема затухнет. И меня очень этот звук задолбал, машину жалко если честно. а GM достаточно быстро откликаются и прислушиваются. они знают уже каковы наши ОД. так что смысл отправить есть. а потом лучше еще собрать и отправить уже действительно в отдельной теме.
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Наверняка есть реальное решение проблемы. Ведь что-то должно реально издавать этот звук. Просто возиться не хотят и отмазываются какой-то фигней. Жду когда в знакомом сервисе, должно поступить через 10 дней оборудование Люфт детектор, которое точно определит из какого места звук исходит, чтобы устранить причину скрипа наверняка. Просто бесит в новую машину деньги вкладывать, когда за эти косяки должен отвечать производитель и ОД,
Стасян Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Наверняка есть реальное решение проблемы. Ведь что-то должно реально издавать этот звук. Просто возиться не хотят и отмазываются какой-то фигней. Жду когда в знакомом сервисе, должно поступить через 10 дней оборудование Люфт детектор, которое точно определит из какого места звук исходит, чтобы устранить причину скрипа наверняка. Просто бесит в новую машину деньги вкладывать, когда за эти косяки должен отвечать производитель и ОД,Ну так брызни смазки на шток и катайся в тишине ну уж 10 дней точно) Решение временное, но пока саме действенное. Я же тебе сказал уже от куда это мерзкий скрип появляется на свет. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Stanislav
Олег_30 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Купил машину и за место того чтобы ездить занимаешься фигней с поиском и ремонтом. Гарантия на высоте!!! У меня не помогает брызганье на шток.
maxixam85 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 может если подпись остальных собрать следующим образом: всех кто писал, что его мучает этот звук и подписать их под письмом так - ник, комплектация и город? тогда чуть-чуть больше должно насобираться.а про отдельную тему я согласен, что создать нужно. предлагаю ее создать олегу_30, т.к. у меня на работе закончился инет, а с телефона там не ловит - военное предприятие.и еще олег_30 дайте, пожалуйста, вашу почту я скину письмо со всеми подписавшимися для размещения в новой теме.
maxixam85 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так брызни смазки на шток и катайся в тишине ну уж 10 дней точно) Решение временное, но пока саме действенное. Я же тебе сказал уже от куда это мерзкий скрип появляется на свет.а про брызганье на шток считаю, что это не очень хорошо будет для самого гидроцилиндра...
maxixam85 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 если взять всех и подписать как я предложил выше получится 16 чел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти