Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 18:53, Никола88 сказал:

Пробег всего 600 км. езда по городу. Расход 16 литров. Автомат меня просто убивает. Постоянно хочется дать ему пинка чтоб он быстрей думал. Может я конечно лох и не умею ездить на автомате.

Я конечно не знаю про автомат на Антаре, но расход что-то очень великоват!!!! Я выкладывал скрины на форуме. На дизеле (дорестайле выше 10 по городу никогда не поднимался при ср. скорости 24 км.час при кондюке и постояном стоянии в пробках) А так в среднем 9.1-9.6 литра на сотню. Мош на ручнике вжариваете ? :)/>/>

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На фоне предыдущих сообщений, написал своему менеджеру. Мол. жду машину уже почти 7 мес. через 4 месяца машине год будет )) и надо бы скидку делать. а в ответ тишина (на другие письма ответил). Сколько можно интересно попросить. 2-5% от цены машины?
Опубликовано
  В 26.07.2012 в 11:53, Walentin сказал:

На фоне предыдущих сообщений, написал своему менеджеру. Мол. жду машину уже почти 7 мес. через 4 месяца машине год будет )) и надо бы скидку делать. а в ответ тишина (на другие письма ответил). Сколько можно интересно попросить. 2-5% от цены машины?

только коврики и набор автомобилиста

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 14:31, ВикторАлександрович сказал:

только коврики и набор автомобилиста

такой набор подарков, можно любому мимо проходящему дарить. коврики - 2 тыс. и набор не о чем. огнетушитель за 200 руб. и т.д.

буду просить скидку, получится выбить или нет, напишу позже )

Опубликовано (изменено)
  В 26.07.2012 в 17:03, Walentin сказал:

такой набор подарков, можно любому мимо проходящему дарить. коврики - 2 тыс. и набор не о чем. огнетушитель за 200 руб. и т.д.

буду просить скидку, получится выбить или нет, напишу позже )

Предложат Вам в Реутов-Моторс сертификат на бесплатную полировку кузова, либо сертификат на бесплатную замену масла. Совет Вам, вопрос скидки решайте со старшим менеджером по продажам, Ваш персональный манегер вам хоть чего наобещает, а когда авто придёт, будет уже совсем другой разговор. Ваш пер.мен. начнёт ссылаться на старшего, а тот скажет, что не нравится можете отказываться и идти в другой салон. Ц самого была такая ситуация именно в этом автосалоне.

Изменено пользователем Стасян
Опубликовано
Пришла наконец-то и моя машинка заказал 18 января по договору должны были отдать до 31 мая задержка 2 мес. манагер дал скидку 20 руб. начальник отдела продаж еще 20 руб. и директор салона еще 10 руб. итого 50 тыров очень нормально получилось за такие бабки можно и подождать пару месяцев причем все решил по телефону . Вывод - не стесняйтесь общаться - обязательно общайтесь они рвут сроки - должны компенсировать ! Забираю через 3-4 дня.
Опубликовано

400 км город-загород, полет нормальный

машина все больше и больше радует

автомат как то "проваливается" иногда, такое ощущение что перепутал газ с тормозом :)/>/>

но пока обкатываю, не газую и все равно уже чувствую что не все нюансы изучил

начальная цена моей машины (я не заказывал, а "нашел") 1.118 тыр - менеджер дал сразу 2% скидки (с его слов - была задача продать машину до конца месяца) + 20 тыр скидка при покупке каско в ингосстрах

итого - 1.076 за 2,4 АКПП Энджой+

коврики в салоне только резиновые - 1,5 тыр, набор автомобилиста - 1 тыр

принимайте в ряды антароводов

(че та не нашел где менять чтоб выводились данные в аватарке)

Опубликовано

и да, не было сетки для FlexOrganizer в багажник, радиоантенна не подходила по резьбе

по просьбе - все нашлось

мануал на русском был сразу выдан и на машину и на магнитолу

Опубликовано
  В 27.07.2012 в 13:59, Стасян сказал:

Предложат Вам в Реутов-Моторс сертификат на бесплатную полировку кузова, либо сертификат на бесплатную замену масла. Совет Вам, вопрос скидки решайте со старшим менеджером по продажам, Ваш персональный манегер вам хоть чего наобещает, а когда авто придёт, будет уже совсем другой разговор. Ваш пер.мен. начнёт ссылаться на старшего, а тот скажет, что не нравится можете отказываться и идти в другой салон. Ц самого была такая ситуация именно в этом автосалоне.

Спасибо за совет. с главным тогда и буду общаться. С ним уже два раза ругался по поводу сроков. Бог любит троецу ). А что это за сертификат на полировку ? ) она же и так должна блестеть как.. яйца у кота. новая ведь. он без срока? т.е. через год-два можно будет полирнуть?

Опубликовано
  В 27.07.2012 в 18:19, Walentin сказал:

Спасибо за совет. с главным тогда и буду общаться. С ним уже два раза ругался по поводу сроков. Бог любит троецу ). А что это за сертификат на полировку ? ) она же и так должна блестеть как.. яйца у кота. новая ведь. он без срока? т.е. через год-два можно будет полирнуть?

насчёт срока его действия не знаю, мне он был не интересен. Я с них деньгами 15000 стряхивал. Вроде тебе уже писал об этом. Сейчас свой номер тебе в ЛС отпралю, на всякий случай.

Опубликовано
  В 27.07.2012 в 13:35, Вишнёвый сказал:

Сегодня позвонил в Автомир почти за месяц статус поменялся с 32 на 33, еще ждать как минимум месяца 2, печально.

Скорее оптимистично:)/>/>
Опубликовано
Присматриваюсь к Антаре, подскажите в пакете Космо Премиум плюс добавляется бортовой компьютер, В Космо и Космо 6V так же в комплектации написано, что есть бортовой компьютер. Чем они отличаются? Или это флуд ОД-ов и один и тотже БК стоит изначально? А еще в пакетах Космо плюс и Космо Премиум плюс имеются графические дисплеи - они одинаковые или разные? А еще где-то на фото тестов я видел сверху! большой дисплей с навигацией. У нас это не доступно?!
Опубликовано

Один и тот же изначально

Графические дисплеи одинаковые

Был доступен с ДВД100 до 12 года.

Опубликовано (изменено)
  В 30.07.2012 в 17:12, Арсен сказал:

А нельзя будет его в Антару 12 года поставить? Мож кто заморачивался?

Поставить можно. Любой каприз за ваши деньги. Только ценник если у од брать около 120 тысяч. р. На форуме сейчас за 15 т.р. можно взять.

Изменено пользователем Стасян
  • Плюс 1
Опубликовано
Ну вроде наметился конец ожидания - машина доплыла в Кёниг.
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 17:22, Стасян сказал:

Поставить можно. Любой каприз за ваши деньги. Только ценник если у од брать около 120 тысяч. р. На форуме сейчас за 15 т.р. можно взять.

Это стока за оригинал или за китайское чудо?

Опубликовано
Кто-то может высказать компетентное мнение относительно необходимости "нулевого" ТО после 3000 км пробега, которое рекомендует дилер.
Опубликовано

50% либо делать, либо нет. Решать вам. На гарантию не влияет.

а вот еще подскажите: с этим чудо нлогом за утилизацию. Авто заказано весной, а выдача в октябре. Что-то мне подсказывает, что все равно придется платить. Ваши мнения?

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 10:59, qbraz сказал:

50% либо делать, либо нет. Решать вам. На гарантию не влияет.

а вот еще подскажите: с этим чудо нлогом за утилизацию. Авто заказано весной, а выдача в октябре. Что-то мне подсказывает, что все равно придется платить. Ваши мнения?

ИМХО у вас цена в договоре зафиксирована и не должна изменяться
Опубликовано
  В 31.07.2012 в 09:07, maks71 сказал:

Кто-то может высказать компетентное мнение относительно необходимости "нулевого" ТО после 3000 км пробега, которое рекомендует дилер.

Это какой ОД в Казани рекомендует?

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 08:04, Арсен сказал:

Это стока за оригинал или за китайское чудо?

Ну вообще то Вы же спрашивали про оригинал ДВД Нави 100. Я вам про него и ответил. Китаец вместе с доставкой 516 долларов.
Опубликовано
  В 31.07.2012 в 12:03, Jeres сказал:

ИМХО у вас цена в договоре зафиксирована и не должна изменяться

Не совсем верно. В договоре есть особые случаи при которых продавец вправе изменять цену. Особенно если это касается каких нить государственных нововведений.

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 12:31, Стасян сказал:

Ну вообще то Вы же спрашивали про оригинал ДВД Нави 100. Я вам про него и ответил. Китаец вместе с доставкой 516 долларов.

А мне ОД в Ижевске сказали, что можно его при выборе Космо премиум плюс поставить? Я говорю точно, ведь во всех фотках экран стоит внизу, они отвечают, что да. И больной экран нави будет сверху. Или сами на знают что у них там ставят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...