Jump to content
Opel Antara Клуб

си-ди чейнджер

VN

Recommended Posts

а у кого-нибудь ещё есть эта штука, или мне одному так повезло? В договоре он прописан не был, оказался приятным сюрпризом.
где лежит? а прямо в передней панели и лежит... засовываешь диск в щель для дисков... а он просит ещё 5...

VN

У тебя же стоит опция DVD 100 NAVI я так понимаю? Наверное, только с ней идет чейнджер. Хотя об этом не сказано нигде!

Надо спрашивать у тех, у кого есть эта опция.

Вот и я об этом! А почему!? Система считывания информации одна! Мне кажется сделано это только для того, чтобы добавить отдельной опцией, чтобы бабосов срубить! Ведь в комплектации Cosmo фильмы смотреть можно, а системы одинаковые!
Я бы посоветовал обратиться на сервис с этим вопросом, возможно за отдельную плату активируют просмотр фильмов. А вообще, Вы на ходу пробовали или останавливались? Везде пишут, что в современных авто на ходу нельзя будет смотреть фильмы, только на стоянке. И возможно вообще при заглушеном двигателе. Попробуйте, хотя вряд ли...
  • 1 year later...
Тут говорят о том, что ДВД-Видео не читает, а ты про аудио... Вообще, конечно, дикий развод, в такой машине такая магнитола. Отсутствие USB или iPod входа в наши времена - идиотизм. Я был жутко разочарован, и не стал брать Премиум Плюс. Доплачивать 40 штук за цветной экран? Увольте.
Тут говорят о том, что ДВД-Видео не читает, а ты про аудио... Вообще, конечно, дикий развод, в такой машине такая магнитола. Отсутствие USB или iPod входа в наши времена - идиотизм. Я был жутко разочарован, и не стал брать Премиум Плюс. Доплачивать 40 штук за цветной экран? Увольте.

А может, будет прошивка, которая позволит это сделать (не USB/iPod)...

Ну а в 40 т. входит люк (ну очень удобный-сдвигается одним нажатием полностью, может приподниматься, закрывается шторкой в цвет салона и тонирован) -30т. Другие диски, более симпатичные +5т. А цветной дисплей по площади вдвое больше и смотрится более гармонично. А данные по скорости и местоположению я и сейчас вывожу через тестовый режим.

Так что, не очень плохо...

Ну а в 40 т. входит люк (ну очень удобный-сдвигается одним нажатием полностью, может приподниматься, закрывается шторкой в цвет салона и тонирован) -30т. Другие диски, более симпатичные +5т. А цветной дисплей по площади вдвое больше и смотрится более гармонично. А данные по скорости и местоположению я и сейчас вывожу через тестовый режим.

Забыл про навигатор указать, он только с цветным дисплеем поставляется. Диска по России пока так и нет, но когда-нибудь все же будет. :(/>/>

Забыл про навигатор указать, он только с цветным дисплеем поставляется. Диска по России пока так и нет, но когда-нибудь все же будет. :(/>/>

Спасибо.

Да, забыл сказать, что данные по скорости и положению выводятся по GPS и без диска по России, но обязательно с диском(хоть Европы).

Был сегодня у ОД зашел в отдел доп оборудования поинтересовался на счёт установки другой 2 дин СD на штат место! Проблем нет Вообще и гарантия не пострадает ! Думаю заняться этим вопросом недельки через две в плотную ! :(/>/>

Мне лично люк нафиг не нужен. Хорошо, что его нет. Диски я видел, мне не понравились. Тестовый режим - какая-то сомнительная фича. Так что для меня только дисплей в плюсах. :rolleyes:/>/> Но это каждому свое, о вкусах не спорят.

Был сегодня у ОД зашел в отдел доп оборудования поинтересовался на счёт установки другой 2 дин СD на штат место! Проблем нет Вообще и гарантия не пострадает ! Думаю заняться этим вопросом недельки через две в плотную !

О какой магнитоле идет речь?

Как это нету то если есть??? я про iPod , справа внизу вход на двд нави сто. сфоткаю выложу

Как это нету то если есть??? я про iPod , справа внизу вход на двд нави сто. сфоткаю выложу
Вот и я об этом! А почему!? Система считывания информации одна! Мне кажется сделано это только для того, чтобы добавить отдельной опцией, чтобы бабосов срубить! Ведь в комплектации Cosmo фильмы смотреть можно, а системы одинаковые!

Интересные вещи узнаешь :rolleyes:/>/>

Куда Айпод втыкать?

Как фильмы смотреть? (у меня Cosmo Premium Plus)

Я все таки склоняюсь к фантому 1200 . Недавно по телику передачу пр него смотрел. Его там тестили по всем параметрам. Блютуз легко хватает все тел. Микрофон чувствительный. Монитор сенсорный. Единственное что останавливает низковато устанавливается.

Я б его вместо верхнего установил.

VladV6, о какой магнитоле речь-то?

Что касается фантома - я полагаю, что он своих денег, конечно, не стоит. Уровень Prology, не больше. Поменять только стоит, чтоб флешки кушал и навигация появилась. Лучше всего сначала заменить акустику в дверях.

Иоанн, оччень интересно! Ждем фото. Может, в таком случае имеет смысл поставить этот DVD Navi.

Очень большой выбор cd ставится переходная рамка и т.д.хочешь узнай дополнительно 737 8877 -это отдел аксессуаров