Jump to content
Opel Antara Клуб

Радио в Antara

Recommended Posts

Настроил свои любимые радиостанции в машине. С кнопопк включаются как я хочу. А с руля как изначально было установлено- нафик мне Шансон, Радио Алла и пр. Как изменить?
  • 4 years later...
подскажите, как мне сохранить радиостанцию? в моей книжке по эксплуатации как раз отсутствуют нужные страницы((. обычно просто держишь кнопку несколько секунд, а в антаре такое не прокатывает.
подскажите, как мне сохранить радиостанцию? в моей книжке по эксплуатации как раз отсутствуют нужные страницы((. обычно просто держишь кнопку несколько секунд, а в антаре такое не прокатывает.

Ну так воспользуйтесь форумом, лежит где то тут в электронном виде ваша книжка.

Прокатывает.

странно, а у меня при, долговременном нажатии на кнопку для сохранения, сбрасывается желаемая и влючается изначально сохранённая радиостанция

странно, а у меня при, долговременном нажатии на кнопку для сохранения, сбрасывается желаемая и влючается изначально сохранённая радиостанция

Надо дольше жать.

Надо дольше жать.

дольше ждать бессмысленно, т. к. сразу при нажатии радиостанция вместо сохранения сбрасывается.... и держи-не держи - играет ранее сохранённое радио((

дольше ждать бессмысленно, т. к. сразу при нажатии радиостанция вместо сохранения сбрасывается.... и держи-не держи - играет ранее сохранённое радио((

Вы как Фома неверующий...

Находите нужную станцию

Жмете на кнопку 1...9 куда желаете сохранить. Радио сразу переходит на ту станцию, которая была на этой кнпке ранее. Не обращайте внимания и продолжайте жать не отпуская. Звук пип и вот оно счастье на желаемой кнопке желаемая станция.

Вы как Фома неверующий...

Находите нужную станцию

... Радио сразу переходит на ту станцию, которая была на этой кнпке ранее. Не обращайте внимания и продолжайте жать не отпуская. Звук пип и вот оно счастье на желаемой кнопке желаемая станция.

ах вот оно что), а я сразу "сдавался" при возврате на старую станцию. попробую по-настойчивей жать))). спасибо!

ссылка не работает :(/>

Вы на какую ссылку жали??? :(/>

Поиском видимо вообще не пользовались...

Здесь надо было смотреть - http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.html

Edited by S@chok
  • 1 year later...

Други, а как можно стереть из памяти "лишние" радио каналы? Листаю на руле станции и в итоге листает все 9, по числу кнопок, несмотря на то, что станции сохранены только на 6 кнопках, а на оставшихся трех - ненужные частоты...

И еще вопрос - я листаю станции с помощью левой группы клавиш на руле и только в одну сторону (вперед) - очень неудобно, если хочешь вернуться на предыдущую станцию. Вместе с тем на правых кнопках на руле есть стрелки вверх/вниз, но при нажатии идет не перебор станций, а поиск в режиме Seek. Это так и должно быть или есть выход из этого режима в обычное листающие вперед/назад сохраненных станций?

Edited by Viking
  • 5 months later...
  • 10 years later...

Ребят не поделитесь мануалом по настройке радио? Поиск молчит, ссылки всё не рабочие. 

Edited by Storm37

Какие ссылки нерабочие? Вы что ищете-то? Если мануал на машину, то в техразделе - инструкции по эксплуатации все открывается.