adcom Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 по мануалу, как бы не тужился снять ее не смог, может есть некая хитрость или хз даже, там написано что ее можно вроде снять....
Evpatiy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) adcom сказал: по мануалу, как бы не тужился снять ее не смог, может есть некая хитрость или хз даже, там написано что ее можно вроде снять....Там надо надавить справа вдоль оси штанги, окончание штанги с пружинным сочленением, после этого вытянуть ее на себя. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Evpatiy
Panda_new Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) adcom сказал: по мануалу, как бы не тужился снять ее не смог, может есть некая хитрость или хз даже, там написано что ее можно вроде снять....Можно. И снимается. Хитростей никаких нет. Правый ее упор вдавливается влево внутрь самой штанги и выходит из зацепления. То есть надо надавить на правый конец штанги, сдвинуть его влево... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Panda_new
anta Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 adcom сказал: по мануалу, как бы не тужился снять ее не смог, может есть некая хитрость или хз даже, там написано что ее можно вроде снять....Обхватить набалдашник(мне удобнее справа), потянуть-нажать к центру(там пружина) и чуть сдвинуть на себя. Только делать надо аккуратно, а то можно пластик поцарапать. У меня эта шторка сильно дребезжала на кочках, проклеивали торцы, места соприкосновения с пластиком ничего не помогало, тогда взяли и дома разобрали ее до последнего винтика, заново собрали, намотали, завели и о чудо! дребезг пропал.
Evpatiy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Вот это дружная оперативность... :lol22:/>
rabenkralle Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Panda_new сказал: Можно. И снимается. Хитростей никаких нет. Правый ее упор вдавливается влево внутрь самой штанги и выходит из зацепления. То есть надо надавить на правый конец штанги, сдвинуть его влево... почему правый? они вроде оба вдавливаются! я обычно наоборот за левый берусь! =)
*DIAMOND* Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 anta сказал: тогда взяли и дома разобрали ее до последнего винтика, заново собрали, намотали, завелиЭх... Вас бы ко мне. А то у меня так и лежит в нерабочем состоянии, разобранная. Чего то не хватает - а чего не пойму :lol2:/> http://www.antara-club.ru/forum/topic1613.html
anta Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 *DIAMOND* сказал: Эх... Вас бы ко мне. А то у меня так и лежит в нерабочем состоянии, разобранная. Чего то не хватает - а чего не пойму :(/> http://www.antara-club.ru/forum/topic1613.htmlС удовольствием бы помогла, но не знаю как :lol2:/> , я чего-то держала, а муж чего-то куда-то крутил :)/>
Марсель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я бы вот обсудил место крепления этой самой шторки. Почему это самое место только одно. Для того что бы опустить спинку сиденья нужно шторку снять, а мне не нравится когда из салона багажник видно, и тем более с улицы. Как буд то в кладовке находишся. Вот у Аутландера, я тут вспомнил, места для крепления шторки два. Второе место как раз для того чтоб спинку откинуть можно было.
Nepominaky Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Alexx сказал: Марсель, тут люди о серьёзных вещах обсуждают, а ты с какой-то шторкой оффтопишь :lol2:/> :)/> :(/>не обсуждают, а базарят. ей богу, господа, разговоры о несчастной полке и то интереснее
Jet Li Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Обсуждайте на здоровье, статус кво восстановил.
silver Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Система флекс органайзер - вопрос так же имеющий отношение к багажному отделению.В комплекте шла тянущаяся сетка квадратной формы с карабинами на углах, для крепления в багажнике. В мануале система описана как кронштейны, для крепления и оная сетка. Кронштейны крепятся в направляющие, расположенные на боковых стенках багажного отделения, и прицепив к ним сеть можно поделить багажное отделение на части. Вопрос, а были ли у почтенной публики эти самые кронштейны в комплекте? У меня тока сеть, или может они где хитро припрятанны и не нашел ещё, или это вообще доп. акссесуар??:lol2:/>
Panda_new Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) silver сказал: Система флекс органайзер - вопрос так же имеющий отношение к багажному отделению.В комплекте шла тянущаяся сетка квадратной формы с карабинами на углах, для крепления в багажнике. В мануале система описана как кронштейны, для крепления и оная сетка. Кронштейны крепятся в направляющие, расположенные на боковых стенках багажного отделения, и прицепив к ним сеть можно поделить багажное отделение на части. Вопрос, а были ли у почтенной публики эти самые кронштейны в комплекте? У меня тока сеть, или может они где хитро припрятанны и не нашел ещё, или это вообще доп. акссесуар??:lol2:/>Приобретается отдельно и за отдельную плату. В комплект автомобиля не входит. Дполнительный аксессуар. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Panda_new
roman-ch1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 а сетка, которая ставится вертикально, чтоб собака в салон не залетела, стоит около 10 тысяч рублей :wacko:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти