Besik83 Posted May 23, 2011 Report Posted May 23, 2011 Неделю назад появился стук в районе магнитолы. Сегодня вынул магнитол , и обнаружил за ней патрубок(он и создавал этот звук), из которого дует холодный воздух, имеет вид в меру мягкой рифленой пластиковой трубы с квадратной пластиной на конце. Напоминает патрубок охлаждения , вот только чего?
S@chok Posted May 23, 2011 Report Posted May 23, 2011 Неделю назад появился стук в районе магнитолы. Сегодня вынул магнитол , и обнаружил за ней патрубок(он и создавал этот звук), из которого дует холодный воздух, имеет вид в меру мягкой рифленой пластиковой трубы с квадратной пластиной на конце. Напоминает патрубок охлаждения , вот только чего? Магнитолы, чего же ещё...
Besik83 Posted May 23, 2011 Author Report Posted May 23, 2011 Магнитолы, чего же ещё...А куда он тогда крепиться?Не нашел на магнитоле подходящего места.
S@chok Posted May 23, 2011 Report Posted May 23, 2011 А куда он тогда крепиться?Не нашел на магнитоле подходящего места. А он скорее всего к магнитоле и не должен крепится, он должен дуть на неё, для охлаждения.
Besik83 Posted May 23, 2011 Author Report Posted May 23, 2011 (edited) А он скорее всего к магнитоле и не должен крепится, он должен дуть на неё, для охлаждения.Я тоже так думаю, но он не должен болтаться, а должен куда крепиться, вот и ищу место! Edited May 23, 2011 by Besik83
S@chok Posted May 23, 2011 Report Posted May 23, 2011 Я тоже так думаю, но он не должен болтаться, а должен куда крепиться, вот и ищу место! Честно, не знаю, надо по форуму порыть, кто-то вроде разбирал магнитолу, может там и есть инфа.
ВикторАлександрович Posted May 23, 2011 Report Posted May 23, 2011 охлаждение перчаточного ящика не может быть?
S@chok Posted May 24, 2011 Report Posted May 24, 2011 охлаждение перчаточного ящика не может быть? Врядли Витя, это именно охлаждение магнитолы должно быть.
Besik83 Posted May 24, 2011 Author Report Posted May 24, 2011 охлаждение перчаточного ящика не может быть?К бардачку свой шланг идет. Они по фактуре одинаковые.Да и длина у него такая, что должен крепиться около магнитолы.
invisible Posted May 24, 2011 Report Posted May 24, 2011 Этот шланг идет к блоку климат-контроля,что находится под магнитолой,снимите его и сразу поймете куда он должен крепиться...
Besik83 Posted May 24, 2011 Author Report Posted May 24, 2011 (edited) Этот шланг идет к блоку климат-контроля,что находится под магнитолой,снимите его и сразу поймете куда он должен крепиться...К сожелению и там есть!Да и его длины не хватит. Edited May 24, 2011 by Besik83
Recommended Posts