Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Недиллерский Сервис В Санкт-Петербурге, Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 2012 по 2015 делал ТО и починялся в формуле опель, запчасти брал у товарищей в соавто, с 2015 кажется или 2016 Соавто свой сервис открыли на 2м луче 12 (это в районе площади Бехтерева - Елизаровская), перешел к ним, антары и каптивы парни знают хорошо ) Плюс отлично делают кузовню если нужно. К формуле претензий нет, хотя давно в северном сервисе пара работников которые любили попугать предстоящим адским дорогим ремонтом )

Опубликовано
  В 24.10.2017 в 07:32, Scream98rus сказал:

С 2012 по 2015 делал ТО и починялся в формуле опель, запчасти брал у товарищей в соавто, с 2015 кажется или 2016 Соавто свой сервис открыли на 2м луче 12 (это в районе площади Бехтерева - Елизаровская), перешел к ним, антары и каптивы парни знают хорошо ) Плюс отлично делают кузовню если нужно. К формуле претензий нет, хотя давно в северном сервисе пара работников которые любили попугать предстоящим адским дорогим ремонтом )

А ценовая политика у них сравнима с Формулой Опель?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Запчасти в Экзист, или в магазине Опель на ул. Победы.

Сервис на перекрёстке Гагарина/Типанова, Меркулов Володя, по ходовой с 2005 года у него.

Моторист там тоже путёвый.

Запчасти можно у них заказывать.

Название сервиса не пишу, кому надо те найдут, или пишите в личку.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите номера магазинов где возможно есть цепи ГРМ на Антару 3,2 ???

Нужна цепь Cloyes C754. не могу найти нигде.

Опубликовано
  В 23.01.2019 в 14:09, Skrul сказал:

Ребята, подскажите номера магазинов где возможно есть цепи ГРМ на Антару 3,2 ???

494-90-09. 291-89-68. 607-77-77 (оф.дилер). Попробуйте позвонить. Возможно помогут. Код города 812.
Опубликовано
  В 23.01.2019 в 14:09, Skrul сказал:

http://www.autozap.ru/cardproduct/c754/cloyes?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста на данный момент хорошего программиста или сервис с таким человечком для проверки и возможной прошивки блока BCM (комфорта) в СПб. Изменено пользователем maksis612
Опубликовано
  В 12.04.2019 в 21:29, maksis612 сказал:

Подскажите пожалуйста на данный момент хорошего программиста или сервис с таким человечком для проверки и возможной прошивки блока BCM (комфорта) в СПб.

Позвони в Америкар. Там Антару знают. Ну или в Формулу Опель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. 

Коллеги, ежели кто остался тут, подскажите, не знаю где искать. Есть ли в Питере люди, умеющие починять блоки управления двигателем от антары? 

В сервисе говорят, что вероятно, блок управления всё, уточнить диагноз возможным не представляется. 

Говорят, ищите специалистов, которые блок посмотрят / починят. 

Опубликовано
  В 25.05.2019 в 19:37, dark_king сказал:

Добрый день. 

Коллеги, ежели кто остался тут, подскажите, не знаю где искать. Есть ли в Питере люди, умеющие починять блоки управления двигателем от антары? 

В сервисе говорят, что вероятно, блок управления всё, уточнить диагноз возможным не представляется. 

Говорят, ищите специалистов, которые блок посмотрят / починят. 

скатайся кто Опелями занимается. Или позвони в Формула-Опель. Я там обслуживался последний раз. Диагност очень вменяемый парень.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Открылся новый сервис на севере города специализирующейся на ремонте чип-тюнинге ОПЕЛЬ АНТАРА и ШЕВРОЛЕ КАПТИВА по адресу ул.Жака Дюкло д.3 тел.6140014

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...