Любовь Анатольевна Posted March 28, 2011 Report Posted March 28, 2011 Поделитесь опытом,чем прикрыть сиденья? В наличии 2 собаки,в багажнике не поедут,ручные очень.
Мэлех Posted March 29, 2011 Report Posted March 29, 2011 Поделитесь опытом,чем прикрыть сиденья? В наличии 2 собаки,в багажнике не поедут,ручные очень.Купите в Икее 2 шкуры белые, сшейте меж собой - и отличная подстилка получится! <_</>
ВикторАлександрович Posted March 29, 2011 Report Posted March 29, 2011 заказать индивидуальный пошив, или купить в интернет магазине универсальные
Admiral Posted May 10, 2011 Report Posted May 10, 2011 Купите в Икее 2 шкуры белые, сшейте меж собой - и отличная подстилка получится! :rolleyes:/> От куда такие "гениальные" идеи берутся ??
Мэлех Posted May 13, 2011 Report Posted May 13, 2011 От куда такие "гениальные" идеи берутся ??Такая "гениальная идея" реализована на заднем сиденье у шефа на Лексусе 570.Теперь у меня вопрос: мой пацан размазал по дерьмантину заднего сиденья свежайшую жвачку. Вопрос: легко ли оттирается, кто пробовал и чем?
invisible Posted May 13, 2011 Report Posted May 13, 2011 Откуда такие "гениальные" идеи берутся ??Я думаю оттуда откуда такие же гениальные вопросы! Теперь у меня вопрос: мой пацан размазал по дерьмантину заднего сиденья свежайшую жвачку. Вопрос: легко ли оттирается, кто пробовал и чем?Да,с жвачкой большая проблема...лучше всего конечно механически-влажной тряпкой...Попробуйте еще,по моему BUG TAR называется средство,в розовом аэрозольном баллончике,самое лучшее на мой взгляд,правда жвачку не пробовал...
Марсель Posted May 18, 2011 Report Posted May 18, 2011 У меня на водительском кресле местами полопался дерьмонтин, боковина из нутри, видимо когда ногу перекидываю при выходе постоянно это место проминается. Вот думаю что делать. Если дальше хуже будет ? Интересно есть ли возможность купить родные чехлы?
S@chok Posted May 18, 2011 Report Posted May 18, 2011 У меня на водительском кресле местами полопался дерьмонтин, боковина из нутри, видимо когда ногу перекидываю при выходе постоянно это место проминается. Вот думаю что делать. Если дальше хуже будет ? Интересно есть ли возможность купить родные чехлы? Наерное есть, как и у всех авто, только оригинальные чехлы будут стоить не хило, наверное проще заказать в ателье.
Recommended Posts