Jump to content
Opel Antara Клуб

Список регламентрых работ на ТО

Recommended Posts

Не могу найти в поиске - ткните носом, плз, в список регламентных работ по каждому ТО для Антары с 3,2 двигателем.

В инструкции по эксплуатации есть, но там почему-то через 30 т.км...

• 1 year later...
А у кого-нибудь есть грамотная и толковая таблица по перечню работ, проводимым на каждом ТО для дизельной Антары 2,2? Что-то пока ни у кого не нашёл, даже у дилеров. Говорят, что прога такая есть, но распечатать с неё не могут.

А у кого-нибудь есть грамотная и толковая таблица по перечню работ, проводимым на каждом ТО для дизельной Антары 2,2? Что-то пока ни у кого не нашёл, даже у дилеров. Говорят, что прога такая есть, но распечатать с неё не могут.

Так TIS же!

Не владею, к сожалению.

Это программа сервисная GM для ОД. Я никак не могу себе поставить на комп, не получается. А у ОД она онлайн работает.
У ОД она может и работатет, но распечатать запрашиваемый документ из этой программы они почему-то не могут. Объехал вчерась трёх дилеров в Москве.
На 2,4 и на 3,2 (3,0) мне и официалы в Москве всё дали, только мне это без надобности, так как использую Антару с ТД 2,2, перечень работ каждого ТО которой и хотелось бы здесь увидеть. Edited by AVIS
Ещё раз повторю - всё должно быть в сервисной книжке. Или её не дали? Так-то сегодня был у ОД, но что-то как-то не вспомнил про регламент на дизеля.
Не нашёл я чего-то в сервисной книжке ничего даже отдалённо похожего на перечень работ при каждом ТО. Надо будет посмотреть ещё разок.
  • 1 month later...
Трейдинвест оказался на высоте! Мастер-приёмщик Павел (грамотный и обязательный специалист) всё же добил логистов и они наконец-то выкатили перечень сервисных работ для Антары с ТД 2,2.Так что, если кому надо, обращайтесь в Трейдинвест. Edited by AVIS
  • 4 weeks later...
Говорит, что ТО будет небесплатно. Стоимость можно узнать по телефону.
  • 2 weeks later...

Трейдинвест оказался на высоте! Мастер-приёмщик Павел (грамотный и обязательный специалист) всё же добил логистов и они наконец-то выкатили перечень сервисных работ для Антары с ТД 2,2.Так что, если кому надо, обращайтесь в Трейдинвест.

А что на руки Вам этот золотой специалист ни чего не дал? Может удивите студию? Будем очень благодарны!!!!

Ну отчего-же? Стал бы я здесь распинаться, не имея ничегошеньки на руках. Все графики ТО Антары с мотором 2,2 и АКПП у меня имеются, за исключением продолжительности и стоимости ТО. Так как сканера в хозяйстве не имею, то и выложить сие не представляется возможным. По отдельным видам и позициям работ каждого ТО проконсультировать могу (смена масла, фильтров, эксплуатационных жидкостей и т.п.). Графики составлены по срокам ТО после: - 1,3,5,7,9,11 лет эксплуатации;

- 2,6,10 лет эксплуатации;

- 4,8,12 лет эксплуатации.

Ну отчего-же? Стал бы я здесь распинаться, не имея ничегошеньки на руках. Все графики ТО Антары с мотором 2,2 и АКПП у меня имеются, за исключением продолжительности и стоимости ТО. Так как сканера в хозяйстве не имею, то и выложить сие не представляется возможным. По отдельным видам и позициям работ каждого ТО проконсультировать могу (смена масла, фильтров, эксплуатационных жидкостей и т.п.). Графики составлены по срокам ТО после: - 1,3,5,7,9,11 лет эксплуатации;

- 2,6,10 лет эксплуатации;

- 4,8,12 лет эксплуатации.

Ценнейшая инфа, нужно фотать или просить отсканировать комрадов на благо форумчан

Не нашёл я чего-то в сервисной книжке ничего даже отдалённо похожего на перечень работ при каждом ТО. Надо будет посмотреть ещё разок.

Нет там ничего(((
  • 1 month later...

Уважаемые!

Так как на счет списка регламентных работ то на 2.2d. Может кто нибудь обзавелся, выложит?

• 3 months later...

товарищи!!! может все-таки хоть кто-нибудь выложит перечень регламентных работ на дизель 2,2?

Это невозможно. Если показать людям реальный список регламентных работ, то они узнают, что на ТО 15, 45, 75... ккм только масло меняется и воздушные фильтры по необходимости.

• 2 weeks later...

Это невозможно. Если показать людям реальный список регламентных работ, то они узнают, что на ТО 15, 45, 75... ккм только масло меняется и воздушные фильтры по необходимости.

Что за Дилеры у нас?! Наш ОД говорит, что регламентные работы прописаны в инструкции по эксплуатации, а их там нет. До Антары владел Хондой Цивиком, так там это совершенно открытая информация...

В следующую поездку к ОД добью этот вопрос, благо есть приятели там работающие!