Vovka++ Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Не могу найти в поиске - ткните носом, плз, в список регламентных работ по каждому ТО для Антары с 3,2 двигателем.В инструкции по эксплуатации есть, но там почему-то через 30 т.км... Link to comment
Vovka++ Posted March 16, 2011 Author Report Share Posted March 16, 2011 (edited) хотя, похоже нашел: на сайте кларуса с пояснениями по работамина сайте блока (нижняя таблица)ина сайте русь-автоps в процессе поисков нашел проверку вина на отзывную компанию на сайте автоимпорта Edited August 16, 2011 by Vovka++ Link to comment
Sand Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Добавлюhttp://opel.motors.ru/index.php?id=2360 Link to comment
AVIS Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 А у кого-нибудь есть грамотная и толковая таблица по перечню работ, проводимым на каждом ТО для дизельной Антары 2,2? Что-то пока ни у кого не нашёл, даже у дилеров. Говорят, что прога такая есть, но распечатать с неё не могут. Link to comment
melbu Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 А у кого-нибудь есть грамотная и толковая таблица по перечню работ, проводимым на каждом ТО для дизельной Антары 2,2? Что-то пока ни у кого не нашёл, даже у дилеров. Говорят, что прога такая есть, но распечатать с неё не могут. Так TIS же! Link to comment
AVIS Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Не владею, к сожалению. Link to comment
S@chok Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Не владею, к сожалению.Это программа сервисная GM для ОД. Я никак не могу себе поставить на комп, не получается. А у ОД она онлайн работает. Link to comment
AVIS Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 У ОД она может и работатет, но распечатать запрашиваемый документ из этой программы они почему-то не могут. Объехал вчерась трёх дилеров в Москве. Link to comment
S@chok Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 А в сервисной книжке разве ничего нет? Link to comment
Sky_Way Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 на сайте Автобана со стоимость. работ. Но только на бензинки/ Это на 2.4. устал выкладывать, вот ссылка на скачивание прайсов http://avtoban.biz/5470/5500/ Link to comment
AVIS Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 (edited) На 2,4 и на 3,2 (3,0) мне и официалы в Москве всё дали, только мне это без надобности, так как использую Антару с ТД 2,2, перечень работ каждого ТО которой и хотелось бы здесь увидеть. Edited October 12, 2012 by AVIS Link to comment
S@chok Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 Ещё раз повторю - всё должно быть в сервисной книжке. Или её не дали? Так-то сегодня был у ОД, но что-то как-то не вспомнил про регламент на дизеля. Link to comment
AVIS Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 Не нашёл я чего-то в сервисной книжке ничего даже отдалённо похожего на перечень работ при каждом ТО. Надо будет посмотреть ещё разок. Link to comment
AVIS Posted November 25, 2012 Report Share Posted November 25, 2012 (edited) Трейдинвест оказался на высоте! Мастер-приёмщик Павел (грамотный и обязательный специалист) всё же добил логистов и они наконец-то выкатили перечень сервисных работ для Антары с ТД 2,2.Так что, если кому надо, обращайтесь в Трейдинвест. Edited November 25, 2012 by AVIS Link to comment
Austin Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 а по стоимости ТО рестайлинговой дизельной антары Трейдинвест что говорит? Link to comment
AVIS Posted December 24, 2012 Report Share Posted December 24, 2012 Говорит, что ТО будет небесплатно. Стоимость можно узнать по телефону. Link to comment
chekist Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Трейдинвест оказался на высоте! Мастер-приёмщик Павел (грамотный и обязательный специалист) всё же добил логистов и они наконец-то выкатили перечень сервисных работ для Антары с ТД 2,2.Так что, если кому надо, обращайтесь в Трейдинвест.А что на руки Вам этот золотой специалист ни чего не дал? Может удивите студию? Будем очень благодарны!!!! Link to comment
AVIS Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Ну отчего-же? Стал бы я здесь распинаться, не имея ничегошеньки на руках. Все графики ТО Антары с мотором 2,2 и АКПП у меня имеются, за исключением продолжительности и стоимости ТО. Так как сканера в хозяйстве не имею, то и выложить сие не представляется возможным. По отдельным видам и позициям работ каждого ТО проконсультировать могу (смена масла, фильтров, эксплуатационных жидкостей и т.п.). Графики составлены по срокам ТО после: - 1,3,5,7,9,11 лет эксплуатации; - 2,6,10 лет эксплуатации; - 4,8,12 лет эксплуатации. Link to comment
Владимир С Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 с помощью фотика или сотового? Link to comment
chekist Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Ну отчего-же? Стал бы я здесь распинаться, не имея ничегошеньки на руках. Все графики ТО Антары с мотором 2,2 и АКПП у меня имеются, за исключением продолжительности и стоимости ТО. Так как сканера в хозяйстве не имею, то и выложить сие не представляется возможным. По отдельным видам и позициям работ каждого ТО проконсультировать могу (смена масла, фильтров, эксплуатационных жидкостей и т.п.). Графики составлены по срокам ТО после: - 1,3,5,7,9,11 лет эксплуатации; - 2,6,10 лет эксплуатации; - 4,8,12 лет эксплуатации. Ценнейшая инфа, нужно фотать или просить отсканировать комрадов на благо форумчан Link to comment
Dental Posted January 16, 2013 Report Share Posted January 16, 2013 Не нашёл я чего-то в сервисной книжке ничего даже отдалённо похожего на перечень работ при каждом ТО. Надо будет посмотреть ещё разок.Нет там ничего((( Link to comment
Serega Posted February 26, 2013 Report Share Posted February 26, 2013 Уважаемые! Так как на счет списка регламентных работ то на 2.2d. Может кто нибудь обзавелся, выложит? Link to comment
maxixam85 Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 товарищи!!! может все-таки хоть кто-нибудь выложит перечень регламентных работ на дизель 2,2? Link to comment
melbu Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 товарищи!!! может все-таки хоть кто-нибудь выложит перечень регламентных работ на дизель 2,2? Это невозможно. Если показать людям реальный список регламентных работ, то они узнают, что на ТО 15, 45, 75... ккм только масло меняется и воздушные фильтры по необходимости. Link to comment
maxixam85 Posted July 4, 2013 Report Share Posted July 4, 2013 Это невозможно. Если показать людям реальный список регламентных работ, то они узнают, что на ТО 15, 45, 75... ккм только масло меняется и воздушные фильтры по необходимости.Что за Дилеры у нас?! Наш ОД говорит, что регламентные работы прописаны в инструкции по эксплуатации, а их там нет. До Антары владел Хондой Цивиком, так там это совершенно открытая информация... В следующую поездку к ОД добью этот вопрос, благо есть приятели там работающие! Link to comment
Recommended Posts