Викторович Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Не нашел ещё такого на форуме, вчера началось следующее: при движении начал срабатывать звуковой сигнал, никак пока не уловлю закономерность... Чуть бабульки не побили, которые шли перед машиной в очередной раз перед проявлением глюка... было очень неудобно, но как им все объяснить... Может кто знает где хоть искать возможное замыкание? Link to comment
S@chok Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Нифигасе, что-то новенькое из глюков... :rolleyes:/> Link to comment
ALEX96 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 у меня другое было: запустил двигатель, включил драйв и как обычно пикнул парктроник, но только ОЧЕНЬ громко и сигналы поворотов (щелчки) стали в 10 раз громче звучать. проехал какое то время, перезапустил, всё прошло. ??????????????? Link to comment
Мэлех Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 у меня другое было: запустил двигатель, включил драйв и как обычно пикнул парктроник, но только ОЧЕНЬ громко и сигналы поворотов (щелчки) стали в 10 раз громче звучать. проехал какое то время, перезапустил, всё прошло. ???????????????Было такое разок, писАл об этом на форуме, полагаю, очередной антаробарабашко Link to comment
alex040 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 (edited) Могу заблуждаться, но сзади к рулю обычно крепятся 2-а токопроводящих кольца. В случае ослабления их крепления и происходит данный антаробарабашко. Edited March 3, 2011 by alex040 Link to comment
ВикторАлександрович Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 конденсат куда-то попадает :rolleyes:/> Link to comment
Викторович Posted March 10, 2011 Author Report Share Posted March 10, 2011 Надоело ездить без сигнала, пришлось в итоге вытащить предохранитель, сегодня был в Дженсере на рязанке, итог: в разъеме под рулем коротило, мне не показали конечно же, но думаю работа была простая... Link to comment
invisible Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Могу заблуждаться, но сзади к рулю обычно крепятся 2-а токопроводящих кольца. В случае ослабления их крепления и происходит данный антаробарабашко.Это у ВАЗ 2108 так! :)/> Link to comment
Recommended Posts