Jump to content
Opel Antara Клуб

Холода 2011

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую! Вот и начинаются аномальные для средней полосы холода... как думаете не будет проблем с маслом 5w30? Все-таки оно до минус 30 как бы, а говорят, что до -34 к выходным в Москве будет опускаться...

Шланги ГУР сменил вовремя, но DEXRON-6 не налили, сказали что зальют стандартный... так что страшновато, как-то...

Edited by mistbow
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

в выходные обещают -34

проверю отпишусь

до этого при -32 проверял все ок

Posted

Даже и не парюсь по данному поводу, а вот нам обещают с воскресенья на понедельник -41, вот тогда я наверное даже и на работу собиратся не буду, чоуж машину насиловать, пусть хоть какое масло в ней залито.

P.S. В Антаре сейчас залито 5W30 "оригинал", шланги не меняны на гидраче и масло в нём с завода.

Posted
так что страшновато, как-то...

Не понимаю зачем себя накручивать? У нас не Сибирь все таки, такие морозы не будут держаться долго, а пару дней-неделю можно и без машины обойтись :D/>

Posted
Сегодня с утра,наблюдал -37 в области
Posted
Постоянно горит чек, ОД говорит надо прогревать коробку,кто то сталкивался с этим?
Posted
Постоянно горит чек, ОД говорит надо прогревать коробку,кто то сталкивался с этим?

он может гореть и по другому поводу, ошибку какую говорят?

Posted
0050 или 00500
Posted
Был у них в ту субботу,убрали ошибку сказали греть мин.5.В воскресенье грел 10мин через час опять загорелась :lol2:/>
Posted
0050или 00500 Был в суботу у ОД удалили сказали греть по утрам мин по 5,с утра грел 10мин через час опять горит
Posted (edited)
сказали не обращать внимание,потеплеет пройдет Edited by Nik
Posted (edited)
Может к другому ОД обратиться? Edited by Nik
Posted
0050 или 00500 говорят надо прогревать мин 5,грел 10 опять горит
Posted (edited)
извеняюсь что то подвисло а потом все выдало :lol2:/> Edited by Nik
Posted

Завтра поеду по поводу Джеки чана, тоже поинтересуюсь, чо за ошибки выдаёт. А то он у нас такой непостоянный!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>

Это я про Джеки чана... B)/>

Posted

узнай какую ошибку выдаёт комп., мне тоже ОД говорило всё нормально это старая ошибка вылазит, а насамом деле цепь ГРМ - менять надо. ОД тебе код ошибки не скажет, просканируй в независимом автосервисе.

Posted
Живу в пригороде питера, с утра ехал на работу зафиксировал -39..... На работе не верят...... Завелась нормально, небольшие посторонние звуки при пуске секунд 5. А в остальном все нормально.
Posted

-28

с первого раза

завтра -30

послезавтра -34 обещают

ждемс

Posted
Ну пока -22-24 кроме пищания ГУРа по утрам и замерзшего замка левой задней двери(после нагрева салона работает зараза) все ок.
Posted
Ну пока -22-24 кроме пищания ГУРа по утрам и замерзшего замка левой задней двери(после нагрева салона работает зараза) все ок.

Да, ГУР у нас как-то странно себя ведет... первый раз в жизни такую машину наблюдаю... Корейцы видать... у них там всегда тепло )))

Posted

тоже самое, хотя при первых морозах дверь открывалась нормально

Posted
тоже самое, хотя при первых морозах дверь открывалась нормально

у меня точно такая же борода с дверью(именно задняя левая)...не лечится ничем из известных мне методов(((