Jump to content
Opel Antara Клуб

Холода 2011

Recommended Posts

Приветствую! Вот и начинаются аномальные для средней полосы холода... как думаете не будет проблем с маслом 5w30? Все-таки оно до минус 30 как бы, а говорят, что до -34 к выходным в Москве будет опускаться...

Шланги ГУР сменил вовремя, но DEXRON-6 не налили, сказали что зальют стандартный... так что страшновато, как-то...

Edited by mistbow
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даже и не парюсь по данному поводу, а вот нам обещают с воскресенья на понедельник -41, вот тогда я наверное даже и на работу собиратся не буду, чоуж машину насиловать, пусть хоть какое масло в ней залито.

P.S. В Антаре сейчас залито 5W30 "оригинал", шланги не меняны на гидраче и масло в нём с завода.

так что страшновато, как-то...

Не понимаю зачем себя накручивать? У нас не Сибирь все таки, такие морозы не будут держаться долго, а пару дней-неделю можно и без машины обойтись :D/>

Постоянно горит чек, ОД говорит надо прогревать коробку,кто то сталкивался с этим?
Постоянно горит чек, ОД говорит надо прогревать коробку,кто то сталкивался с этим?

он может гореть и по другому поводу, ошибку какую говорят?

Был у них в ту субботу,убрали ошибку сказали греть мин.5.В воскресенье грел 10мин через час опять загорелась :lol2:/>
0050или 00500 Был в суботу у ОД удалили сказали греть по утрам мин по 5,с утра грел 10мин через час опять горит
сказали не обращать внимание,потеплеет пройдет Edited by Nik
0050 или 00500 говорят надо прогревать мин 5,грел 10 опять горит
извеняюсь что то подвисло а потом все выдало :lol2:/> Edited by Nik

Завтра поеду по поводу Джеки чана, тоже поинтересуюсь, чо за ошибки выдаёт. А то он у нас такой непостоянный!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>

Это я про Джеки чана... B)/>

узнай какую ошибку выдаёт комп., мне тоже ОД говорило всё нормально это старая ошибка вылазит, а насамом деле цепь ГРМ - менять надо. ОД тебе код ошибки не скажет, просканируй в независимом автосервисе.

Живу в пригороде питера, с утра ехал на работу зафиксировал -39..... На работе не верят...... Завелась нормально, небольшие посторонние звуки при пуске секунд 5. А в остальном все нормально.
Ну пока -22-24 кроме пищания ГУРа по утрам и замерзшего замка левой задней двери(после нагрева салона работает зараза) все ок.

Да, ГУР у нас как-то странно себя ведет... первый раз в жизни такую машину наблюдаю... Корейцы видать... у них там всегда тепло )))

Ну пока -22-24 кроме пищания ГУРа по утрам и замерзшего замка левой задней двери(после нагрева салона работает зараза) все ок.

тоже самое, хотя при первых морозах дверь открывалась нормально

тоже самое, хотя при первых морозах дверь открывалась нормально

у меня точно такая же борода с дверью(именно задняя левая)...не лечится ничем из известных мне методов(((