ВикторАлександрович Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t9IUFsXzQUM Link to comment
S@chok Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t9IUFsXzQUM Прикольная реклама... :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 24, 2011 Author Report Share Posted November 24, 2011 Passat Alltrack старт март 2012 Link to comment
Nepominaky Posted November 24, 2011 Report Share Posted November 24, 2011 наверное хороший автомобиль. по мне так авто типа субару аутбек, ауди оллроуд, вольво х70 - самые идеальные с точки зрения удобства авто. выбор из этого класса мал. хорошо, что в полку прибудет. вот только цена... Link to comment
S@chok Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 наверное хороший автомобиль. по мне так авто типа субару аутбек, ауди оллроуд, вольво х70 - самые идеальные с точки зрения удобства авто. выбор из этого класса мал. хорошо, что в полку прибудет. вот только цена... Это скорее всего будет аналог Ауди А4 Аллроуд, цена по прикидкам будет в районе 1,8 миллиона, в не самой плохой комплектухе с полным приводом и 2-х литровым турбомотором. Это я исхожу из того, что А4 Аллроуд в нормальной комплектухе стоит около 2-х миллионов. Ну а так посмотрим в реале, что будет. Link to comment
KaToK Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 За 2 ляма можно взять полноценный кросовер. Смысол данного авто вааще не понятен... Link to comment
S@chok Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 (edited) За 2 ляма можно взять полноценный кросовер. Смысол данного авто вааще не понятен... Это какой например???На самом деле его пытаются вставить в нишу между Тигуаном и Туарегом.http://auto.mail.ru/article.html?id=35782 Edited November 25, 2011 by S@chok Link to comment
KaToK Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 Это какой например???На самом деле его пытаются вставить в нишу между Тигуаном и Туарегом.http://auto.mail.ru/article.html?id=35782Ну например Lexus RX 270 или Audi Q5. Не в топовых комплектациях...Как говорится на цвет и вкус... Link to comment
S@chok Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 Ну например Lexus RX 270 или Audi Q5. Не в топовых комплектациях...Как говорится на цвет и вкус... На самом деле я цену тоже предположил по максимому, а так этот Пассат в моноприводном варианте будет стоить 1,2 миллиона где-то.А Ауди Q5 я подбирал по конфигуратору, вышло более 2,5миллионов. А Лехус 270, ну я вас умоляю, это ваще хрень дешманская, у жены на работе шеф своей супруге купил. Правда как замену РАВ4 вполне подойдёт. Link to comment
Nepominaky Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 На самом деле я цену тоже предположил по максимому, а так этот Пассат в моноприводном варианте будет стоить 1,2 миллиона где-то.А Ауди Q5 я подбирал по конфигуратору, вышло более 2,5миллионов. А Лехус 270, ну я вас умоляю, это ваще хрень дешманская, у жены на работе шеф своей супруге купил. Правда как замену РАВ4 вполне подойдёт.А я бы с удовольствием купил бы аутбек. Года три назад когда он стоил меньше лимона. Link to comment
mid0k Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 себе хочу алроад кватро 4 2х турбоантара при этом на вторйо план :(/> Link to comment
Nepominaky Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 Вообще то глупо спорить о личных предпочтениях тех или иных марок авто. Я говорил что в принципе имхо большой полноприводный приподнятый универсал лучше кроссовера. При условии игнорирования аспектов престижа типа 'джип (не важно какой)- это круто'.Если же новый фв по данной теме не дотягивает до аутбека превосходя его по цене - то мне он не интересен вовсе. Link to comment
Recommended Posts