Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

+3.2

??? :mellow:/> Если можно расшифруйте +3.2. В птф ксенон ставить нельзя,выше правильно форумчане ответили.

??? :mellow:/> Если можно расшифруйте +3.2. В птф ксенон ставить нельзя,выше правильно форумчане ответили.

+1.+100 так понятнее будет.. а 3.2 это мотор,обычно на других форумах в подтверждение слов собеседника и его поддержки ставят объем своего мотора.На Шевролетовском форуме ,я часто пищу +6.0 (Субурбан к-2500 v8 6.0)

На Каптивовском также +3.2

+1.+100 так понятнее будет.. а 3.2 это мотор,обычно на других форумах в подтверждение слов собеседника и его поддержки ставят объем своего мотора.На Шевролетовском форуме ,я часто пищу +6.0 (Субурбан к-2500 v8 6.0)

Понятно,спасибо! Буду иметь ввиду.

+0.5!

• 1 month later...
недавно видел антарку с ксеном (в пробке на против стояла), не штатным, смотрю на неё и думаю, а чё она не слепит то, проехал её. Оборачиваюсь и смотрю, что СТГ чёткая (на машине напротив видно), засветок вроде нет....очень странно, не видел я раньше такого

Планирую ставить ксенон в ПТФ по трем причинам:

1- Стекла при включенных ПТФ сильно греются и при попадании холодной воды или снега, легко стрекаются. Ксенон нагревает стекло в разы меньше (проверенно на Астре)!

2- ярче свет. Добавка к штатному ксенону :D/>

3- Законченый образ Анта. А то смотришь, ксенон и галлоген, как то не вяжуться по цвету :D/>

Edited by Maxzoom

1- Стекла при включенных ПТФ сильно греются и при попадании холодной воды или снега, легко стрекаются. Ксенон нагревает стекло в разы меньше (проверенно на Астре)!

3- Законченый образ Анта. А то смотришь, ксенон и галлоген, как то не вяжуться по цвету :D/>

1. в отличие от корсы и астры, на антаре этой проблемы нет.

2, 3. гори в аду, любитель колхоз-ксенона. из-за таких, как ты, ночью на трассе ппц

1. в отличие от корсы и астры, на антаре этой проблемы нет.

2, 3. гори в аду, любитель колхоз-ксенона. из-за таких, как ты, ночью на трассе ппц

+100500!!!!!!!!!! :D/>

1.Стекол ПТФ на Антаре нет-поликарбонат,не трескаются от воды.

И не нужно сказок что ксенон В РАЗЫ меньше нагревает фару.

2.На противотуманках не нужен более яркий свет чтобы не отражался от капелек тумана.

3.Противотуманные фары служат вовсе не для того чтобы образ автомобиля был более законченным,а выполняют свою функцию-светить под туман в случае необходимости!

Заканчивать образ таким методом-колхозное творчество!К тому же вредное для других участников движения!

+100500!!!!!!!!!! :D/>

Соглашусь!

1.Стекол ПТФ на Антаре нет-поликарбонат,не трескаются от воды.

И не нужно сказок что ксенон В РАЗЫ меньше нагревает фару.

2.На противотуманках не нужен более яркий свет чтобы не отражался от капелек тумана.

3.Противотуманные фары служат вовсе не для того чтобы образ автомобиля был более законченным,а выполняют свою функцию-светить под туман в случае необходимости!

Заканчивать образ таким методом-колхозное творчество!К тому же вредное для других участников движения!

Ещё добавлю, что при наличии ксенона в фарах ПТФ-ками можно и не пользоватся практически вообще, разве что совсем в крайних случаях.

Друзья. Хочу поставить в противотуманки ксенон. Есть ограничения технические, или юридические?

лично я на всё положил сверху... на их запреты ))

лично я на всё положил сверху... на их запреты ))

Дуракам закон не писан.

Есть вещи с которыми играть нельзя, ты не один на дороге. Не уважаеш других, так подумай о своей безопасности, ты его ослепил- он в тебя и вьехал. Если бы хоть раз по телеку показали, как после аварии люди мучаються (очень часто всю оставшуюся жизнь), а виновные в ДТП волосы на себе рвут (в прямом смысле), думаю многие бы поснимали колхозный ксенон и стали бы ремнями пристегиваться.

2- ярче свет. Добавка к штатному ксенону :)/>

3- Законченый образ Анта. А то смотришь, ксенон и галлоген, как то не вяжуться по цвету :)/>

Поверьте, лишняя и напрасная трата денег. Которые можно потратить с большей пользой для законченного образа Антары. Например, на защитную пленку на капот и передние крылья от сколов.