KaToK Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Привет всем любителям Опеля. Недавно оплатил я Антару, в 3.2 в черном цвете, (так что принимайте в свои ряды). Но появилась возможность взять такую же но в белом. И вот у меня теперь есть 2 дня на раздумье. Как вы думаете какой цвет ей более идет? Черный или белый…П.с. Прошу прощение если тема написана не в том топике…
rabenkralle Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Привет всем любителям Опеля. Недавно оплатил я Антару, в 3.2 в черном цвете, (так что принимайте в свои ряды). Но появилась возможность взять такую же но в белом. И вот у меня теперь есть 2 дня на раздумье. Как вы думаете какой цвет ей более идет? Черный или белый…П.с. Прошу прощение если тема написана не в том топике… сложно сказать. лучше съездить и посмотреть. потому что вкусы у всех разные. мне например серебристая понравилась. но взял черную. смотрится злее и мне кажется лучше. из за того, что бампера и внешний пластик черные и не окрашиваются на манер Сатурна в цвет кузова.
Мэлех Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Привет всем любителям Опеля. Недавно оплатил я Антару, в 3.2 в черном цвете, (так что принимайте в свои ряды). Но появилась возможность взять такую же но в белом. И вот у меня теперь есть 2 дня на раздумье. Как вы думаете какой цвет ей более идет? Черный или белый…П.с. Прошу прощение если тема написана не в том топике…Ув. каток! Я думаю, что ежли вы дэушка иль женщина - берите белый даже не раздумывая, смотрится афигенно, для мужчинки однозначно щёрный
supr Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 У меня чёрная. Пока недавно помытая - очень красиво смотрится. Но ни для кого не секрет, что очень маркий цвет. Видна пыль, разводы, подтеки. Ну а если белую брать - то тонировка обязательно! Тоже хорошо смотрится. Вообще белая антара - более оригинально. Чёрных полно.
commad0t Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 мне лично больше нравится белая серебряная (как у меня) - практичнее черная не слишком нравится, имхо антаре этот цвет не идет. но советовать тут бесполезно, ездить-то тебе.
DJO Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Чёрный и только чёрный!! Белый цвет, как говорят - модный, но на мой взгляд более маркий и зимой теряется, чёрный на белом снегу как то выразительнее и ярче. :)/>
supr Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Блин! Почему не все свой город в профиле подписывают? Ну подпишите же! Это же удобно, и не будет лишних вопросов.
KaToK Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 Спасибо за советы. Думаю все же взять белый. С белым цветом авто на дороге заметнее+летом не так нагревается+сейчас этот цвет в моде, да и Антар в Москве в белом цвете я тока 2 штуки видел за год.
supr Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Белый, кстати, всегда дешевле. Пусть дилер пересчитает ценник.
rabenkralle Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Белый, кстати, всегда дешевле. Пусть дилер пересчитает ценник. не всегда. это зависит к примеру металлик ли цвет. за металлик вы всегда доплачиваете отдельно.
commad0t Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 не всегда. это зависит к примеру металлик ли цвет. за металлик вы всегда доплачиваете отдельно.а белый, что, бывает металлик? :)/>
KaToK Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 а белый, что, бывает металлик? :)/>Ага бывает, но это полный бред-)
lesnik Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Спасибо за советы. Думаю все же взять белый. С белым цветом авто на дороге заметнее+летом не так нагревается+сейчас этот цвет в моде, да и Антар в Москве в белом цвете я тока 2 штуки видел за год.Был у меня опыт владения автомобилем белого цвета, самый маркий и не практичный цвет. После мойки смотрится шикарно, но буквально 1 день. Сейчас ни за что не куплю белый.
KaToK Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 Был у меня опыт владения автомобилем белого цвета, самый маркий и не практичный цвет. После мойки смотрится шикарно, но буквально 1 день. Сейчас ни за что не куплю белый.Ну не знаю не знаю. Черную тоже помоешь выглядит шикарно, а через день на ней пыль. Зато на белом царапин и разводов не видно.
ВикторАлександрович Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 какая больше нравится ту и выбирайте
KaToK Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 За фотки спасибо. Еще больше запутался-)
Александр676 Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 На вкус и цвет, все фломастеры разные....(С) удачи в выборе!!!!
*DIAMOND* Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 (edited) Если выбирать приходится между черным и белым цветом, то на мой взгляд:ЧЕРНЫЙ-маркий (систематически нужно мыть, драить, натирать)-нагрев в жаркую погоду -сложнее в подборе подкраски, переходов и т.д. (в случае малярных работ)-менее заметен на дороге (кроме снежно-белой зимы)-немного сложнее в продаже (во всяком случае у нас на юге России)+именно в Антаре плюсом будет сочетание черного кузова с черными бамперами молдингами, черный цвет ей идет больше+понтовый и дорогой вид. Соответственно с БЕЛЫМ цветом практически все "-" превращаются в "+" и наоборот. Вы достаточно молоды (27 лет). Белый цвет подчеркивает молодость, задор, жизнерадостностью, оптимизм и перспективу. Черный более чопорный, классический, официальный. Я бы взял БЕЛЫЙ. П.С. 1. Из серии черного юмора (американский анекдот): "В автомобильном салоне клиент выбирает авто и никак не может определиться с цветом. Все больше и больше склоняется к черному. А менеджер говорит: "Купите лучше авто другого цвета, авто черного цвета в Вашей жизни еще будет обязательно: когда Вас повезут на черном катафалке :ms2:/>"Три разу тьфу. Всем здоровья и удачи. ;)/> 2. Считаю что самый практичный цвет серебристый. И сейчас у меня авто такое, но особо не выбирал, а так сложилось и в плане цвета и не хотел бы другую Антару. Обещался здесь на форуме выложить фотки своего Антарика серебристого цвета с покрашенными в цвет кузова бамперами и молдингами. Как нибудь дойдут руки - выполню. 3. В последнее время я постоянно замечаю внешнее сходство Антарика с Инфинити FX http://www.infiniti.ru/fx.html. Практически Антарик как "младший брат". Если бы в первый раз показали издалека авто и сняли все лейблы, я бы предположил что они "братья". Мне это сравнение нравится. :rolleyes:/> Edited December 8, 2010 by *DIAMOND*
KaToK Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 Спасибо! Развернуто и по существу.А на счет FX просто смайлик :rolleyes:/>
Keyla Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Привет всем любителям Опеля. Недавно оплатил я Антару, в 3.2 в черном цвете, (так что принимайте в свои ряды). Но появилась возможность взять такую же но в белом. И вот у меня теперь есть 2 дня на раздумье. Как вы думаете какой цвет ей более идет? Черный или белый…П.с. Прошу прощение если тема написана не в том топике…A салон в обоих случаях черный (оч. темный)? Может быть оценить и внутренний антураж и какая-нибудь перевесит?
Antarovod Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 ИМХО, самый практичный - Sanddrift Grey, который на буклете нарисован. Вроде, таких не делают, а жаль, он не только практичный, но и красивый, я когда брал, белых не было, тоже помучился бы с выбором. :rolleyes:/>
Александр676 Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 На самом деле,черных было тоже два оттенка, у меня более глубокий, с темно бордовым отливом, очень глубокий цвет, потом на встрече с видел уже другой черный с серым металлик, отливом не очень понравился.
Александр676 Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 Ув. каток! Я думаю, что ежли вы дэушка иль женщина - берите белый даже не раздумывая, смотрится афигенно, для мужчинки однозначно щёрный :rolleyes:/> :ms2:/> а белый, что, бывает металлик? ;)/> Ага, посмотрите на Х-Трейл, очень нечего даже.
Evpatiy Posted December 9, 2010 Report Posted December 9, 2010 ИМХО, самый практичный - Sanddrift Grey, который на буклете нарисован. Вроде, таких не делают, а жаль, он не только практичный, но и красивый, я когда брал, белых не было, тоже помучился бы с выбором. :rolleyes:/>+1. На сегодня Антары красят всего в три цвета - белый, серебристый и черный. Правда в августовском буклете Опеля еще присутствует и бежевый цвет (Linen Beige), который в реалиях продается только на 3.2, да и то из остатков (авто последних сборок в него не красят). А жаль, цвет не плохой, правда Sanddrift Grey мне нравиться больше всего ,но его вообще нет уже давно..( Пришлось взять черный, т.к. серебристый на Антаре не нравится, да и белый отпадает автоматически из-за неметаллика.
Recommended Posts