Jump to content
Opel Antara Клуб

Самара.Самарская обл.регион 63/163.

Recommended Posts

Posted

Привет

А есть ли в тут Самарские антараводы?

давайте обсудим, кто где обслуживается и тд :rolleyes:/>

Posted (edited)
привет. Есть :rolleyes:/> )))) В вип-авто на антошке. Получше чем на урицкого, но один фиг дибилы. fr3erp ещё из Самары, больше не знаю Edited by dart
Posted
привет. Есть :rolleyes:/> )))) В вип-авто на антошке. Получше чем на урицкого, но один фиг дибилы. fr3erp ещё из Самары, больше не знаю

В ВИП-Авто лично я ни ногой, вернее не колесом :haha:/> дебилы конченные. По гарантии обращался в Флагман, все сделали, претензий к ним не было. На ТО поеду к ним. До этого была Астра - обслуживался только в Тольятти у ОД Марш.

Posted

о как, трое значит нас уже тута :rolleyes:/>

а антарки на дорогах Самары встречаются по 5-8 машин за день, с учетом того, что я не очень моного езжу в течении дня

В ВИП-Авто лично я ни ногой, вернее не колесом :D/> дебилы конченные. По гарантии обращался в Флагман, все сделали, претензий к ним не было. На ТО поеду к ним. До этого была Астра - обслуживался только в Тольятти у ОД Марш.

а флагман это где? и они официалы тоже? а по ценам как?

у меня машина не гарантийная, купил я ее недавно

я был в в випавте на урицкого там бесплатная диагностика перед зимой, так ничего не нашли сказали все в порядке у вас, только акб зарядить надо оставляйте на ночь и 800р (я их послал, сам зарядил потом)

и еще сказали что антифриз ушел, я сказал ищите куда, те посмотрели и ответили, что ниче не сочит не капает все в порядке у вас, долили мне литр антифриза и я уехал, а ведь если течи нет, то может прокладку надо менять, вот антифриз то в диг и уходит, а им пофиг кароче

вообщем мало того, что цены конские, так еще и не делают толком ничего

Posted
о как, трое значит нас уже тута :rolleyes:/>

а антарки на дорогах Самары встречаются по 5-8 машин за день, с учетом того, что я не очень моного езжу в течении дня

а флагман это где? и они официалы тоже? а по ценам как?

у меня машина не гарантийная, купил я ее недавно

я был в в випавте на урицкого там бесплатная диагностика перед зимой, так ничего не нашли сказали все в порядке у вас, только акб зарядить надо оставляйте на ночь и 800р (я их послал, сам зарядил потом)

и еще сказали что антифриз ушел, я сказал ищите куда, те посмотрели и ответили, что ниче не сочит не капает все в порядке у вас, долили мне литр антифриза и я уехал, а ведь если течи нет, то может прокладку надо менять, вот антифриз то в диг и уходит, а им пофиг кароче

вообщем мало того, что цены конские, так еще и не делают толком ничего

Флагман это где Икея, только по другую сторону трассы. Они ОД. Цены ниже чем в ВИПе, по крайней мере на ТО так было. Бесплатная диагностика от ВИПа - имхо это полная ерунда, ничё они там не смотрят, а если и смотрят, то нифига не понимают :D/>

Posted
Привет

А есть ли в тут Самарские антараводы?

давайте обсудим, кто где обслуживается и тд :rolleyes:/>

Обслуживаюсь на Антонова Овсеенко 2 год Куча поломок по гарантии, вроде всё исправляют.

Posted
по гарантии это хорошо, а вот что делать когда ее уже нет...

Тут уж каждый решает сам, не обязательно у ОД чиниться если гарантии уже нет. Ну а кто гарантийный тому без вариантов :rolleyes:/>

Но с другой стороны на соседнем форуме каптивоводов были случаи когда люди обслуживались уже после гарантии у ОД, ставили печати о плановых ТО и в итоге даже после прекращения гарантии им чинили машины бесплатно. Там конечно спорный случай (замена цепей), но в любом случае это повышало шансы на бесплатный ремонт.

Posted
Я вот у ОД ТО делаю тока, и то только ради печати в сервисной книжке. ИМХО при продаже потом лучше
  • 1 year later...
Posted
Всем привет! Обслуживаюсь на урицкого, те же проблемы, да и на кого попадешь. Большой опыт общения еще по астре.
Posted

Как ни странно - я тоже из Самары :-)

Купил в 2007 году Астру-Н в ВИП-авто на А-Овсеенко. Обслуживал там же. Особых нареканий не было. Когда выбирал Антару - в этом магазине не было тестовой машины. Поехал во Флагман. Там меня приняли со всей душой и дали тест от души. Прокатился не только по московскому шоссе но и во дворе Флагмана по снегу с метр высотой, т.е. дали офф-роуд тест. Это было прекрасно! Именно после этого и влюбился в 3,2. Пока неделю собирал бабло во Флагмане последнюю 3,2 продали следующую обещали через 4 месяца, но их как выяснилось так больше и не было в последствии. Рванул в ВИП-авто и купил последнюю машину с витрины. После теплого приема во Флагмане погнал свою Астру к ним на ТО 45000км. Сделали. Через какое-то время открыл капот и ахнул... Весь двигатель был в масле - выдавило из-под клапанной крышки. Уровень масла был даже на этот момент много выше максимума. Перелили твари, а я идиот не проверил. Откачал масло через отверстие щупа при помощи шланга и груши, отмыл на хорошей мойке двигатель. Позже вроде не сочилось масло, а в 58000км я продал астру. Но осадок нехороший в душе остался, так что я больше туда обслуживаться не поеду. Тем более, что серьезных причин быть недовольным сервисом в ВИП-авто у меня нет.

Posted
Как я понял, человек взял все же новую трехлитровую версию..))
Posted
какой такой человек?
Posted
Можно вопрос задать? Не ругайтесь сильно, если не тут задала. Собираюсь в понедельник заказать Антару во Флагмане. Сама из Самары. Версия энджой 2,4 бензин. Пересаживаюсь с Кашкая, много езжу по трассе. Только один вопрос остался перед заказом: на сколько примерно км хватит полного бака по трассе со скоростью 120-140 км? Заранее, спасибо!
Posted
Бак в Антарах 65 литров. Моя 3,2 кушает по трассе в экономичном режиме (скорость 110 кмчас круиз-контроль) около 12 литров100км. Мгновенный расход при этом менее 10литров, но надо учитывать все же остановки, резкие обгоны и прочее. Таким образом бака по трассе теоретически должно хватать на 540 км. У 2,4 по трассе наверное расход меньше процентов на 10-15. Т.е. километров на 600 должно хватать.
Posted

Бак в Антарах 65 литров. Моя 3,2 кушает по трассе в экономичном режиме (скорость 110 кмчас круиз-контроль) около 12 литров100км. Мгновенный расход при этом менее 10литров, но надо учитывать все же остановки, резкие обгоны и прочее. Таким образом бака по трассе теоретически должно хватать на 540 км. У 2,4 по трассе наверное расход меньше процентов на 10-15. Т.е. километров на 600 должно хватать.

Спасибо, тогда все нормально, буду заказывать!

Posted

Спасибо, тогда все нормально, буду заказывать!

Правильное решение!!!!!!!!!!!!!

Завидую сам себе, что год назад взял такую ласточку и за такую цену!

• 4 months later...
Posted
Всем привет! принимайте в ряды :pleasantry:/>/>
Posted
А где собираетесь обслуживать?
Posted
Обслуживаю в опельсине где и Вектру обслуживаю!
Posted
Блин,я как будто не из самары. Не знаю ни опельсина ни автофана. кстати месяц назад купил очередную астру. Опять вип-авто...
Posted
Автофан это в Тольятти, и такой вопрос кто как здаровается в Самаре и Самарской области при видя машин своей марки.
  • 3 weeks later...
Posted
Привет соседи!)))Предыдущую машинку(Астру Н)покупал и обслуживал,пока была на гарантии,у вас в Самаре в Випе на Антошке.Антару взял во Флагмане.Так что принимайте в компанию,будем общаться!)))http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139032.gif