Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Оружие в автомобиле

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Значит с собой, все же, кое-что есть..? ;)/>

конечно есть. вот вдруг надо будет мне колбасу чем-нибудь порезать. да и мало ли что. :rolleyes:/>

вот один раз он мне пригодился. праздновал днюху в офисе и ножа не оказалось. пришлось в машину бежать. :rolleyes:/>

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ничего себе темка подумал я, когда понял, что меня лежит стример 2014, два метательных ножа и один златоустовский охотничий:)/> как то случайно набралось. оставлю только стример:)/>
Опубликовано
  invisible сказал:
Был ТТ "Лидер"травматический,но такое гавно,только название от легендарного оружия осталось...

Поясните,пожайлуста,на чем основаны Ваши выводы,если не секрет.Так,интереса ради,ведь ТТ действительно легендарное оружие.

Опубликовано
  enigma сказал:
Поясните,пожайлуста,на чем основаны Ваши выводы,если не секрет.Так,интереса ради,ведь ТТ действительно легендарное оружие.

Конечно не секрет,выводы основаны на том что он несколько раз клинил у меня в руках,а последний раз затворная рама чуть мне зубы не выбила...

А вообще,если имеете представление о конструкции боевогоТТ,скажу что качающийся стволик заменен на неподвижный в травматическом и удивительно дерьмовое качество сборки,скажу даже что у меня направляющая втулка еле-еле держалась на раме...Это разве дело?Сколько я таких перебрал и у всех такая ерунда...

Да,кстати,можете сами форумы почитать,Например хороший портал Guns.ru...

Опубликовано (изменено)
  invisible сказал:
Конечно не секрет,выводы основаны на том что он несколько раз клинил у меня в руках,а последний раз затворная рама чуть мне зубы не выбила...

А вообще,если имеете представление о конструкции боевогоТТ,скажу что качающийся стволик заменен на неподвижный в травматическом и удивительно дерьмовое качество сборки,скажу даже что у меня направляющая втулка еле-еле держалась на раме...Это разве дело?Сколько я таких перебрал и у всех такая ерунда...

Да,кстати,можете сами форумы почитать,Например хороший портал Guns.ru...

Благодарю.Да, умеют у нас хорошие вещи портить.Прям талант.За ссылку спасибо,почитаю обязательно.

Изменено пользователем enigma
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Если что, вот такой у меня травматический агрегат, с патронами 12-ого калибра...

post-1498-1292061342_thumb.jpg

:give_rose:/>

МР-341,делается из ИЖа по моему 43го,на вид конечно устрашающее,но характеристики не выдающиеся...

Но,мне кажется,достаточно только продемонстрировать и противник обращен в бегство! ;)/>

Опубликовано
  invisible сказал:
МР-341,делается из ИЖа по моему 43го,на вид конечно устрашающее,но характеристики не выдающиеся...

Но,мне кажется,достаточно только продемонстрировать и противник обращен в бегство! ;)/>

Действительно, от ИЖа отпилен ствол и получается настоящий обрез , а точнее почти настоящий, т.к. две "травматические выпуклости" в стволе тоже есть. Убойные характеристики довольно противоречивые - пришпандорить может легко (с трех - четырех метров прошибает старый "рубин" чуть ли не в двух местах), ну а вот прицельно попасть на расстояние больше нескольких метров довольно сложно, - из-за большого калибра шарик через несколько метров начинает уходить с нормальной траектории и может произойти очень неприятный казус - например, прицеливаясь врагу в грудь, можно случайно попасть в лицо...

Опубликовано (изменено)

Тактический нож. Пользоваться умею.

К счастью, использовался только для рубки закуси.

Изменено пользователем Reiziger
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Решил опросить общественность на тему активной безопасности - что у кого есть на случай возникновения (не дай Бог, конечно) различных нештатных ситуаций. Все-таки живем чай не в Швейцарии, средство самообороны должно быть у каждого)))

У меня есть небольшой стволик, а точнее двухстволик), под названием Хауда МР-341 - помогает выжить в нашем безумном мире, правда носить его не очень удобно из-за размеров. Вот думаю прикупить еще что-нибудь по-компактнее. Кто что посоветует?

а зачем оружие в машине хранить? если залезут в тачку и украдут или на посту досмотр , потом проблем куча, тк мы должны обеспечить сохранность, да и положить в антаре толком некуда , а если короткоствол то лучше гроза или хорхе , под 80 дж патрон, и носи в кобуре

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Все блин, последнего нас лишили.... в связи с новым законом "об оружии"патроны для своей Хауды с осени прошлого года купить не могу... ствол есть, патронов нет и в ЛРО говорят когда мое ружьишко пройдет сертификацию и пройдет ли в принципе - неизвестно... :cray:/>
Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Все блин, последнего нас лишили.... в связи с новым законом "об оружии"патроны для своей Хауды с осени прошлого года купить не могу... ствол есть, патронов нет и в ЛРО говорят когда мое ружьишко пройдет сертификацию и пройдет ли в принципе - неизвестно... :cray:/>

Государство так заботится о приступниках, чтобы ты своей Хаудой им шкурку не попортил. В компенсацию для честных граждан полицией закуплены особо прочные черные пакеты на молнии.

Опубликовано
  melbu сказал:
  Evpatiy сказал:

Государство так заботится о приступниках, чтобы ты своей Хаудой им шкурку не попортил. В компенсацию для честных граждан полицией закуплены особо прочные черные пакеты на молнии.

Думаю что государство так заботится о себе, в свете возможных народных волнений...

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
  melbu сказал:
  Evpatiy сказал:
Все блин, последнего нас лишили.... в связи с новым законом "об оружии"патроны для своей Хауды с осени прошлого года купить не могу... ствол есть, патронов нет и в ЛРО говорят когда мое ружьишко пройдет сертификацию и пройдет ли в принципе - неизвестно... :angry:/>

Думаю что государство так заботится о себе, в свете возможных народных волнений...

Ерунда. Все, включая даже Государство, прекрасно знают, что легальное оружие не стреляет при народных волнениях. Так что это исключительно забота о шкурках "оступившихся".

Опубликовано
  melbu сказал:
  Evpatiy сказал:
  melbu сказал:
  Evpatiy сказал:
Все блин, последнего нас лишили.... в связи с новым законом "об оружии"патроны для своей Хауды с осени прошлого года купить не могу... ствол есть, патронов нет и в ЛРО говорят когда мое ружьишко пройдет сертификацию и пройдет ли в принципе - неизвестно... :angry:/>

Ерунда. Все, включая даже Государство, прекрасно знают, что легальное оружие не стреляет при народных волнениях. Так что это исключительно забота о шкурках "оступившихся".

Не согласен. При массовых народных волнениях стреляет все, даже палка...

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
  melbu сказал:
  Evpatiy сказал:
  melbu сказал:
  Evpatiy сказал:

Не согласен. При массовых народных волнениях стреляет все, даже палка...

Не знаю. Палка может и стреляет, а легальное оружие нет.

В Молдавии недавно крушили парламент, но никто с легальными стволами не бегал и не палил даже в воздух. А там даже ношение короткоствола разрешено.

Опубликовано
  melbu сказал:
В Молдавии недавно крушили парламент, но никто с легальными стволами не бегал и не палил даже в воздух. А там даже ношение короткоствола разрешено.

Значит просто точку не перешло, а так бы куда-что полетело...

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
  melbu сказал:

Значит просто точку не перешло, а так бы куда-что полетело...

Нет, владельцы легального оружия люди спокойные и границу никогда не переходят.

Опубликовано

Полностью согласен с ув.Мелбу-наше ёб...ное государство о преступниках и прочей мрази заботится гораздо больше чем о рядовых законопослушных гражданах...

Попробуйте из разрешенного травмата выстрелить в харю насильнику например,или другому,покушавшемуся на вашу жизнь и здоровье,так затаскают вас,зае..ут,а ублюдка выставят в качестве жертвы...

У нас всегда лучше и легче быть нарушителем закона и отмороженным ублюдком,нежели законопослушным пострадавшим...

Опубликовано
invisible Как поживает ваш ИЖ 79Т, патронами запаслись к нему? Или его все же сертифицировали?
Опубликовано
  invisible сказал:
Полностью согласен с ув.Мелбу-наше ёб...ное государство о преступниках и прочей мрази заботится гораздо больше чем о рядовых законопослушных гражданах...

Попробуйте из разрешенного травмата выстрелить в харю насильнику например,или другому,покушавшемуся на вашу жизнь и здоровье,так затаскают вас,зае..ут,а ублюдка выставят в качестве жертвы...

У нас всегда лучше и легче быть нарушителем закона и отмороженным ублюдком,нежели законопослушным пострадавшим...

Раньше шили превышение необходимой обороны, а теперь, с тех пор как это понятие упразднили, сразу шьют умышленное. А это по умолчанию сизо.

Если бы за трупик ублюдка к медали представляли, мгновенно гопоты меньше стало.

Опубликовано
  EVG51 сказал:
Бывает и такое развитие событий!

http://lenta.ru/news/2012/03/19/liublino/

Там про травматическое "оружие". Нормальное оружие достаточно просто продемонстрировать, обычно на этом конфликт заканчивается.

Опубликовано
  melbu сказал:
Там про травматическое "оружие". Нормальное оружие достаточно просто продемонстрировать, обычно на этом конфликт заканчивается.

Оружие похоже, часто не определить - действовать по обстановке. Но что обращает внимание - все целятся в голову!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...