VAUXHALL Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 Не ложаться они а вместо горизонтального положения останавливаются вертикально. Я уже не рад этому "немецкому" чуду. :D/> Link to comment
invisible Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 Не ложаться они а вместо горизонтального положения останавливаются вертикально. Я уже не рад этому "немецкому" чуду. :D/>Для начала надо просушить моторедуктор дворников...Были такие глюки...А вообще это гарантийный случай! Link to comment
007mixa Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 у меня задний дворник иногда не возвращается, останавливается в своём рабочем диапазоне. Что б вернулся приходится несколько раз включать/выключать его. Может у кого было? Что это, моторчик под замену? или можно что-то сделать? Link to comment
S@chok Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 у меня задний дворник иногда не возвращается, останавливается в своём рабочем диапазоне. Что б вернулся приходится несколько раз включать/выключать его. Может у кого было? Что это, моторчик под замену? или можно что-то сделать?Решение этой проблемы есть:1. Ремонт стеклоочистителя ветрового стекла.2. Ремонт стеклоочистителя пятой двери. Link to comment
S@chok Posted December 25, 2012 Report Share Posted December 25, 2012 думаю предохранительное реле настроено коряво отключает моторо при малейшей нагрузкеПоэтому Jet Li и написал, что потренировал реле паяльником, но это как бы профилактическая процедура, дело всёже в смазке. Link to comment
kudan01 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 дело в грязи, которая забивает контактное кольцо. это выяснил мой земляк, разобрав полностью, все, что только можно в этой системе.промеряв подачу напруги... даже смазка не причем. Это полная чушь. Или у товарища просто износ уплотнителя был фатальный. Я 2 раза вскрывал задний стеклоочиститель. С контактными кольцами там всё ОК. имел в виду передние дворники. Link to comment
VAUXHALL Posted January 29, 2014 Author Report Share Posted January 29, 2014 (edited) У ни фига себе...В 2010 м писал и только щас секрет раскрою ;)/>Мастера скрутили гайки крепления ПЕРЕДНИХ дворников, сняли дворники, вернули в исходный ноль сами оси приводов (уже без дворников) простым вкл/выкл, поставили обратно, закрутили гайки.Там такие шайбы под гайками с кучей радиальных насечек, если они смещаются относительно базы происходит потеря нуля. Кароче, эта ботва опять повторилась и пришлось самому сей фокус проделывать. Ни че сложного, тока не поцарапайте торец капота оттопыренными дворничками... Edited January 29, 2014 by VAUXHALL Link to comment
Recommended Posts