Jump to content
Opel Antara Клуб

DVD диски и системв DVD 100

Recommended Posts

Posted
Добрый день! недавно купил антару с dvd 100 , а почему то система dvd диски не воспринимает, пишет инвалид диск, так и должно быть? или она видит только определенные форматы dvd?
Posted
Добрый день! недавно купил антару с dvd 100 , а почему то система dvd диски не воспринимает, пишет инвалид диск, так и должно быть? или она видит только определенные форматы dvd?

вы видео хотели посмотреть? :)/>

ДВД, только навигация, и все!!!!

почему, а MP3 записанное на DVD диск читать не будет?

Posted
вы видео хотели посмотреть? :)/>

добрый день! дело не в видео, на все CD болванки , с учетом встроенного ченжера, влазит потолок 4 гига ( а это не так уж и много) , а на один DVD 4,7, соответственно записал все что хочешь на 6 дисков и знай , только диски в ченжере меняй, а если CD то придется с собой еще бокс с дисками таскать, неудобно. А в плане видео я думаю дисплей не потянет, там разрешение никакушенькое.

• 1 month later...
Posted
вы видео хотели посмотреть? :rolleyes:/>

Будет читать. Только нужно не в ту прорезь пихать где ДВД, а ниже... или выше...., ну в общем не в навигацию.))))

Posted
Будет читать. Только нужно не в ту прорезь пихать где ДВД, а ниже... или выше...., ну в общем не в навигацию.))))

а разве сд чейнджер читает двд??? О_о

Posted
а разве сд чейнджер читает двд??? О_о

Нет, не читает. Да и не надо. Вы представляете, как ориентироваться в 4,7 GB музыки только в одном диске, мне кажется это избыточно. Да и скоро все авто будут с HDD.

Posted
Нет, не читает. Да и не надо. Вы представляете, как ориентироваться в 4,7 GB музыки только в одном диске, мне кажется это избыточно. Да и скоро все авто будут с HDD.

ну ориентироваться то как раз не проблема.. по папкам распихал и живи припеваючи.. было бы конечно удобнее.. я уж было даже губу раскатал.. но решил все же инструкцию почитать (дилер сразу забыл дать, пришлось второй раз заезжать; где то из закромов нашли они мне немецко английскую инструкцию).. в ней категарически запрещалось пихать двд в сд чейнджер.. =))

ХДД это конечно хорошо.. но думаю до опеля он будет долго добираться.. =) а вообще всегда есть аукс.. =)) надо бы плеер с большей емкостью прикупить.. =))

Posted (edited)
ну ориентироваться то как раз не проблема.. по папкам распихал и живи припеваючи.. было бы конечно удобнее.. я уж было даже губу раскатал.. но решил все же инструкцию почитать (дилер сразу забыл дать, пришлось второй раз заезжать; где то из закромов нашли они мне немецко английскую инструкцию).. в ней категарически запрещалось пихать двд в сд чейнджер.. =))

ХДД это конечно хорошо.. но думаю до опеля он будет долго добираться.. =) а вообще всегда есть аукс.. =)) надо бы плеер с большей емкостью прикупить.. =))

Я вот тут нашел аналог фантома, стоящий дешевле(440$), с поддержкой карт от Igo, DVD и т.д.

Подумываю заказать.

# 7" Opel Antara DVD Player with touch screen, USB, SD, AM/FM radio, TV, Bluetooth, Ipod, Igo map with 2G SD card

+

* Car Camera -

* Parking Sensor -

# USD489.00

------------------------

Стоимость с доставкой DHL Express USD114.00 USD603.00

Edited by MeSaNei
Posted
Тоже кетай?

Ну а чо ещё-то... ;)/>

Posted

подходит для всех машин (Opel Antara, Chevrolet Captiva Sport, Daewoo

Winstorm MaXX, GMC Terrain, Holden Captiva MaXX, Holden Captiva Winstorm Maxx, GMC Terrain, Holden Captiva Maxx, Holden Captiva )

;)/>

Posted
подходит для всех машин (Opel Antara, Chevrolet Captiva Sport, Daewoo

Winstorm MaXX, GMC Terrain, Holden Captiva MaXX, Holden Captiva Winstorm Maxx, GMC Terrain, Holden Captiva Maxx, Holden Captiva )

:)/>

А Vauxhall??? :o/>

Posted
я то уж глаза вылупил.. думал оригинал.. а смысл такую штуку ставить?? мне предлагали нормальный мафон с навигацией и двд.. по цене слегка побольше антара космо премиум плюс 1216000 руб.. сейчас думаю надо было брать.. а тогда купился на люк, которого все равно не оказалось.. =( итого выходило правда конечно 40000(!) за эту штуку.. но она вроде крутая была.. =)
Posted
я то уж глаза вылупил.. думал оригинал.. а смысл такую штуку ставить?? мне предлагали нормальный мафон с навигацией и двд.. по цене слегка побольше антара космо премиум плюс 1216000 руб.. сейчас думаю надо было брать.. а тогда купился на люк, которого все равно не оказалось.. =( итого выходило правда конечно 40000(!) за эту штуку.. но она вроде крутая была.. =)

Смысл в том, что это тот же Фантом, только у этого шильдик оригинальной компании производителя. Там есть и поддержка русского языка.

Posted

Заказывайте

с нетерпением ждём результатов

Posted
Заказывайте

с нетерпением ждём результатов

Только после новогодних праздников)