Jump to content
Opel Antara Клуб

Редуктор заднего моста

Recommended Posts

Posted

На втором ТО (28 с копейками тысяч км) обнаружили внутреннее разрушение редуктора заднего моста. Вот уже скоро второй месяц заканчивается, как жду замену по гарантии.

В сервисе сказали, что такое у них первый раз.

Posted
На втором ТО (28 с копейками тысяч км) обнаружили внутреннее разрушение редуктора заднего моста. Вот уже скоро второй месяц заканчивается, как жду замену по гарантии.

В сервисе сказали, что такое у них первый раз.

А как они это обнаружили??? :blink:/>

Posted
А как они это обнаружили??? :blink:/>

Говорят, металлическая стружка в масле... :-) А уж подробностей не знаю - не присутствовала при вскрытии...

Posted
Говорят, металлическая стружка в масле... :-) А уж подробностей не знаю - не присутствовала при вскрытии...

Понятно, стружка это серьёзный показатель...

Posted (edited)
Регламент на ТО2 можно где нибудь качнуть? А то это последнее гарантийное ТО. Edited by Марсель
Posted
Регламент на ТО2 можно где нибудь качнуть? А то это последнее гарантийное ТО.

А чо его качать, приезжаешь к ОД, говоришь можно ознакомится с регламентом ТО-2, смотришь регламент, вычёркиваешь ненужные операции и вуаля, ты прошёл ТО-2..........напоследок...

P.S. Дешевле будет приехать со своими расходниками.

Posted
Понятно, стружка это серьёзный показатель...

Я бы наоборот насторожился.

Откуда они узнали что там стружка? В смысле - зачем они масло сливали из редуктора?

Разве по регламенту на 30т км положено менять масло в редукторе зм?

Posted
Перед ТО я сказала, что сзади еле слышится непонятный свистящий звук, периодически пропадающий (раньше его не было), просила посмотреть, ЧТО это может быть. Вот и обнаружили.
Posted
Смотря сколько и какого характера стружка...Вообще в агрегатах трансмиссии присутствие небольшого количества стружки вполне допустимо...там даже пробочки магнитные стоят чтобы эту стружку собирать,но повторюсь,все это конечно дело индивидуальное!Конкретный случай нужно рассматривать отдельно...
  • 6 years later...
Posted
Я сравнивал на своей 3.2 с каптивойс140 2.4 абсолютно одинаковые