Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Почему-то написано мне в личку

Опбликую, без имени автора

Добрый вечер! Помогите с решением следующей проблемы. Антара 2.4 л.Пробег 52000км.Сгорел катализатор-поставил пламегаситель.Двигатель начал подергивать.Появилась течь со стороны ГРМ.Диагностирование показало пропуски зажигания.В третьем цилиндре отсуствует компрессия.В сервисе (не ОД) предлагают менить поршень, но не очень уверенно. Машину из сервиса забрал! Откликнитесь, пожалуйста, возможно кто-то с этим уже сталкивался?!

Двигатель начал подергивать... Диагностирование показало пропуски зажигания. В третьем цилиндре отсуствует компрессия. В сервисе (не ОД) предлагают менить поршень, но не очень уверенно.

Все один в один как у меня. Только у меня отстутствие компрессии в четвертом цилиндре. Так что читайте все то, что я уже написал на форуме по этой теме.

Мое мнение нужно делать авто. Тем более если там реально проблема всего лишь с одним поршнем. Хотя мне первоначально и предварительно тоже говорили про один поршень, а в итоге заменили все 4.

А обратились к Вам скорее всего из-за серьезного количества сообщений, срока регистрации и АВТОРИТЕТА на данном форуме.

Edited by *DIAMOND*
Все один в один как у меня. Только у меня отстутствие компрессии в четвертом цилиндре. Так что читайте все то, что я уже написал на форуме по этой теме.

Мое мнение нужно делать авто. Тем более если там реально проблема всего лишь с одним поршнем. Хотя мне первоначально и предварительно тоже говорили про один поршень, а в итоге заменили все 4.

А обратились к Вам скорее всего из-за серьезного количества сообщений, срока регистрации и АВТОРИТЕТА на данном форуме.

Ну так и заменили потому что неисправность вряд ли коснулась одного цилиндра, может в остальных кольца залегли или поршни поплавились...

Ну так и заменили потому что неисправность вряд ли коснулась одного цилиндра...

У меня именно так и было: первоначальный не очень затратный диагноз в итоге превратился в другой более серьезный и финансово затратный после вскрытия двигателя :blink:/>

Edited by *DIAMOND*