*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) На форуме не нашел.В инструкцию тоже не особо ясно. А ситуация такая:загнал машину в гараж в позднее вечернее время. Никаких дополнительных систем на авто не установлено, все родное-штатное. С кнопки ключа-брелка авто не закрываю-не блокирую, просто закрыл все двери. Салонный свет погас, но осталось гореть "Выключатель света" (причем сам выключатель в положении "О", т.е. "Выкл"). Также горит "Аварийка". В инструкции уже написано, что сигнал должен подсвечиваться. Ждал минут 10, но они так и не погасли. Провел те же манипуляции, но только закрыв авто с кнопки ключа-брелка. Результат тот же. Все слегка подсвечивается и не гаснет.Понятно что это сделано для облегчения включения в темноте. Но если они будут работать каждую ночь в течении 365 дней - ну не правильно это. Или же они все-таки в итоге погаснут... Также вопрос по каким признакам-лампочкам-клавишам можно определить оснащена ли конкретная машина функцией "Автоматическая регулировка дорожного просвета"/ Более чем уверен, чтов моем авто нет такого, но все же... Помогайте... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND*
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 нет,у Вас такого, свет горит правильно!!!
*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Александр676 сказал: нет,у Вас такого, свет горит правильно!!!Если правильно понял подсветка "Света" и "Аварийки" будут "молотить" всю ночь * 365 дней * Х лет эксплуатации?Это как же повлияет на светодиоды (или что там стоит), на АКБ?
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)
*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Александр676 сказал: нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)Ладно. Завтра сециально вечером в гараже буду "дежурить-караулить" когда погаснет. И ТОГДА УСПОКОЮСЬ. И как я правильно понял - работа этих подсветок никак не зависит от того закрыл-заблокировал машину с брелка-ключа? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND*
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) нетв смысле правильно понял.. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Александр676
*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Александр676 сказал: нетв смысле правильно понял..Ок. Спасибо. Закрываем тему... После завтрашней вечерне-гаражной проверки :)/>
Марсель Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 *DIAMOND* сказал: Ок. Спасибо. Закрываем тему... После завтрашней вечерне-гаражной проверки :)/> Погаснет скорее всего через 20 или 30 минут. Когда долго ждал ребёнка из школы слушал музыку, так вот магнитола отключалась 2 раза, а ждал ребёнка почти час.
invisible Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Александр676 сказал: нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)Всё правильно,обязательно погаснет через какое-то время,не важно с ключа закрываете или с брелка...Что касается автоматического регулирования просвета-все дело в задних амортизационных стойках-обратите внимание какие они толстые,сами просвет выставляют...И еще обратите внимание на их стоимость :)/> ;)/> !
*DIAMOND* Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да. Все верно и всем спасибо. Сегодня ровно 15 минут ожидания и все "потухло". Все-таки достаточно умная машина, многое сама включит-выключит-поможет-подскажет. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND*
*DIAMOND* Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) .........Еще один день эксплуатация и еще один вопрос. Только не ругайтесь, а то скажите "замучал нас элементарными и детским вопросами".Касаемо радиоприемника.В ручном режиме: на каждую из 9 кнопок "посадил-запомнил" FM-радиостанцию. При нажатии на конкретную кнопку 1, 2, 3 и т.д. все ОК, играет нужная радиостанция. Но если например переключать радиостанции стрелками на руле, то происходит перескакивание и пропуск некоторых радиостанции радиостанций, например играет 1, 3, 9, 7, 4. А некоторые радиостанции с рулевых кнопок вообще не включаются. Это для меня не удобно, к тому же есть пропуск некоторых станций. А хотелось по порядкового переключения-включения с рулевых кнопок: 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Чувствую что это как-то связано с кнопкой и функцией радиостанций RDS, но так и не смог разобраться. Тыкался несколько раз, в различных вариациях, но результата нужного так и не получил. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND*
doctor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 скорее всего нужно отключнить функцию тс...правда я сам не могу понять алгоритм работы
VN Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 кнопками на руле переключаются по кругу ВСЕ радиостанции, которые есть в регионе, а не только те, которые Вы запомнили.Ну, или станции с ТС, если Вы нажали соответствующую кнопку
invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 *DIAMOND* сказал: .........Еще один день эксплуатация и еще один вопрос. Только не ругайтесь, а то скажите "замучал нас элементарными и детским вопросами".Касаемо радиоприемника.В ручном режиме: на каждую из 9 кнопок "посадил-запомнил" FM-радиостанцию. При нажатии на конкретную кнопку 1, 2, 3 и т.д. все ОК, играет нужная радиостанция. Но если например переключать радиостанции стрелками на руле, то происходит перескакивание и пропуск некоторых радиостанции радиостанций, например играет 1, 3, 9, 7, 4. А некоторые радиостанции с рулевых кнопок вообще не включаются. Это для меня не удобно, к тому же есть пропуск некоторых станций. А хотелось по порядкового переключения-включения с рулевых кнопок: 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Чувствую что это как-то связано с кнопкой и функцией радиостанций RDS, но так и не смог разобраться. Тыкался несколько раз, в различных вариациях, но результата нужного так и не получил.Кнопками на руле радиостанции просто не листаются а ищутся по порядку,иногда пропуская волны с неуверенным приемом(как сама магнитола считает)...А так запрограммировать чтобы по порядку переключал фиксированные станции-так не получится,нет такого на Антарке,хотя очень удобная функция на мой взгляд.Так и приходится на самой голове кнопки тыкать...
*DIAMOND* Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Получается что несколько неудобно и непродумано. Теперь так и придется тыкать кнопки на системе 1, 2, 3, 4.... чтобы включить нужную-любимую радиостанцию. А как бы было приятно и удобно все действия осуществлять с рулевого переключателя: прокрутил ВСЕ станции по кругу, выбрал что нужно и слушаешь.
Александр676 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Стоп,! у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9. ( версия без телефона)
mid0k Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Александр676 сказал: Стоп,! у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9. ( версия без телефона)+1 также
*DIAMOND* Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Наверное я "стормозил". Сейчас прочитал сообщение Александра676 + mid0k + инструкцию. Я пытался "перелистывать" радио кнопками на рулe 23 и 24. А судя по инструкции это нужно делать нажатием на кнопку 21. Завтра будем пробовать. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND*
invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 *DIAMOND* сказал: Наверное я "стормозил". Сейчас прочитал сообщение Александра676 + mid0k + инструкцию. Я пытался "перелистывать" радио кнопками на рулe 23 и 24. А судя по инструкции это нужно делать нажатием на кнопку 21. Завтра будем пробовать.Это версия без мобильного портала,с порталом эти кнопки управляют телефоном,так что если есть телефонный портал-увы!
*DIAMOND* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 invisible сказал: Это версия без мобильного портала,с порталом эти кнопки управляют телефоном,так что если есть телефонный портал-увы!Да, именно так. При нажатии на кнопку 21 женский голос на немецком говорит мне: "кляйн телефон анделикт" :)/>
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *DIAMOND* сказал: Да, именно так. При нажатии на кнопку 21 женский голос на немецком говорит мне: "кляйн телефон анделикт" :)/> Точно, после Астры это фигня реально выносит мозг...
fr3erp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 S@chok сказал: Точно, после Астры это фигня реально выносит мозг...Может имеет смысл переключить на другой язык более понятный мозгу :)/>
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 fr3erp сказал: Может имеет смысл переключить на другой язык более понятный мозгу :)/> Да какбы и с английским не особо дружим, а с русским я так понимаю GM не дружит.
fr3erp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 S@chok сказал: Да какбы и с английским не особо дружим, а с русским я так понимаю GM не дружит.Там еще есть голландский язык, если "покурить", то думаю он станет понятным :)/> А если серьезно, то да, GM не дружит с русским.
ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Александр676 сказал: у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9.у тебя же фантом вроде? :)/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти