Mike.Wolf Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 Сегодня забрал, покупал в мэйджоре, до этого брал у них же в салоне опель астра, нареканий нет...Взял Антара V6, в самой полной комплектации, снежно белого цвета. С навигацией. Очень порадовала штатная музыка, играет просто супер! У меня был инфинити, там стояла система BOSE, 10 динамиков и буфер, в антаре ни чуть не хуже, гормко, мощно, при этом кристально чисто :angry:/> Напрягло то что не русифицированный интерфейс в нави и бк. В остальном же эмоции просто зашкаливают! Машина 10го года, надеюсь в ней уже исправили все болячки, а то начитался тут форума, нагнали жути коллеги :)/>Честно сказать покупал даже без тест драйва, посмотрел понравилось и взял, хотя сначала заказывал новую турбоастру, тоже в максимальной комплектации. Но потом решил что 900 за нее жалка отдавать. А за антарик с меня взяли 1160 т.р. Это за самую полную комплектацию! Салон еще хорошо скинул за то что я у них вторую машину покупаю.Проехал, впечатлило... Пока очень доволен :)/>)))) Улыбка с лица не сходит! Link to comment
Evpatiy Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 Сегодня забрал, покупал в мэйджоре, до этого брал у них же в салоне опель астра, нареканий нет...Взял Антара V6, в самой полной комплектации, снежно белого цвета. С навигацией. Очень порадовала штатная музыка, играет просто супер! У меня был инфинити, там стояла система BOSE, 10 динамиков и буфер, в антаре ни чуть не хуже, гормко, мощно, при этом кристально чисто :)/> Напрягло то что не русифицированный интерфейс в нави и бк. В остальном же эмоции просто зашкаливают! Машина 10го года, надеюсь в ней уже исправили все болячки, а то начитался тут форума, нагнали жути коллеги :)/>Честно сказать покупал даже без тест драйва, посмотрел понравилось и взял, хотя сначала заказывал новую турбоастру, тоже в максимальной комплектации. Но потом решил что 900 за нее жалка отдавать. А за антарик с меня взяли 1160 т.р. Это за самую полную комплектацию! Салон еще хорошо скинул за то что я у них вторую машину покупаю.Проехал, впечатлило... Пока очень доволен :)/>)))) Улыбка с лица не сходит!Это здорово - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :angry:/> :)/> Но если мы так будем плодить подобные топики, форум скоро не возможно будет читать... Обращайтесь http://www.antara-club.ru/forum/topic1478.html - с удовльствем обсудим :)/> Link to comment
clash Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 Поздравляю!!! :angry:/> Link to comment
invisible Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Мои поздравления!Белый цвет очень-очень красивый!!! :angry:/> Link to comment
Митяй Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Поздравляю! Ну, хоть кто-то рабавляет наше чОрное антароводство. :angry:/> Как ни встретишь на дороге Антару, так только чорную. Link to comment
Bozman Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Мои поздравления коллега! Чем дольше на ней езжу - тем больше нравится машинка ! Хотя 2.4 ,но вытаскиваю из нее все(не подумайте варвар какой-то,я любя ...) А начинал после Ауди ,с большим негодованием . А теперь прикипел и стало все иначе . Удачи всем ! :angry:/> Link to comment
GREEN Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Поздравления! :angry:/> Link to comment
Basiliy Posted September 6, 2010 Report Share Posted September 6, 2010 Поздравляю!!! :angry:/> Link to comment
Recommended Posts