Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Погасли стоп сигналы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 14:11, Jet Li сказал:

Профиль полностью заполните.

даже просто поисковиком не пользуются, а просто тупо задают вопросы. Нафиг надо все снести. :ms:/>/>

Тупо воспользовался поиском и в теме задал вопрос, предварительно прочитав :)/>/> а блоги наверное хорошо но вы там все злые

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 13:13, Лошак сказал:

Мне сегодня сосед по гаражу указал на левый задний стоп.

Вопрос какая там лампочка и :)/>/> как поменять? :)/>/> это что надо весь блок снимать? :ms:/>/> а как?

за четыре года первый раз?

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 14:39, Лошак сказал:

Угу :ms:/>/> а до этого в противотуманках

нифигасе, на своей раза 3 поменял, климат у вас благотворно влияет :)/>/>

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 14:11, Jet Li сказал:

В моем блоге я выкладывал фотоотчет по замене ламп в фонарях и фарах.

Вот думаю зачем набивать форум всякой информацией если люди все равно этим не пользуются и даже просто поисковиком не пользуются, а просто тупо задают вопросы. Нафиг надо все снести. :)/>/>

Ваша инфа помогает здорово,просто некоторым влом покурить повнимательней форум,будем надеяться,что их меньшинство.

Сегодня озадачился этой же проблемой -лампочкой стоп-сигнала.Поисковиком нашел все необходимое,в том числе и Ваш фотоотчет.

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 14:36, ВикторАлександрович сказал:

за четыре года первый раз?

И у меня за четыре года первый раз. :)/>/> .Поисковиком со второй попытки нашел интересующую инфу :ms:/>/>

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 14:35, Лошак сказал:

...а блоги наверное хорошо но вы там все злые

Что то я не понял юмора, кто там в блогах злой и отчего?

Опубликовано
За 2,5 года 2 раза заменены лампы стоп-сигнала. 1 раз сигнальщики меняли, 2-й раз у ОД. А выкладки нашего Уважаемого Админа просто бесценны. Так что зря вы так говорите.
Опубликовано

Извиняюсь, я ни кого не хотел обидеть :)/>/> просто не люблю блоги и написал обобщенно "вы" с маленькой буквы не умоляя достоинств Форумчан.

P.S. видать не с тех начинал :ms:/>/>

Опубликовано

лампы стопов реально задолбали, штук шесть уже поменял, то левый, то правый.....но левый чаще :)/>/>

может попробовать их парами менять?

Опубликовано
может проверить релюшки? от них же сигнал подается на лампочки...
Опубликовано
  В 27.07.2012 в 08:44, BUR сказал:

лампы стопов реально задолбали, штук шесть уже поменял, то левый, то правый.....но левый чаще :)/>/>

Я надеюсь лампочки не за три копейки ставите, там всякие нарва и им подобные. Я за все время только раз заменил, при том, что всегда езжу со светом. Меняю лампы принципиально только на Philips.

Опубликовано
  В 27.07.2012 в 09:16, Vovka++ сказал:

может проверить релюшки? от них же сигнал подается на лампочки...

что именно? снять напряжение и силу тока рассчитать

В 27.07.2012 в 09:37, Jet Li сказал:
Я надеюсь лампочки не за три копейки ставите, там всякие нарва и им подобные.

если честно, что дает продавец, то и ставлю :)/>/>

Опубликовано
  В 27.07.2012 в 09:37, Jet Li сказал:

Меняю лампы принципиально только на Philips.

попрошу сегодня филипс и заменю обе

Опубликовано (изменено)
  В 27.07.2012 в 08:44, BUR сказал:

У меня в акурат накрылись при -35,габаритки передние и задние стопы,попарно.с разницей в два дня.

Изменено пользователем Evpatiy
Нецензурные выражения
Опубликовано
Оба раза сгорали сразу оба задних стопаря. Сигналка при этом давала знать отказом автозапуска.
Опубликовано
  В 27.07.2012 в 10:00, BUR сказал:

попрошу сегодня филипс и заменю обе

да филька нормуль. себе поставил ходят буть здоров и зимой и летом. и на других машинах тоже они стояли, все было пучком.
Опубликовано
Филипс традиционно сгорает через 1,5 года эксплуатации, проверенно на 2-х машинах - Астре и Пассате.
Опубликовано
  В 27.07.2012 в 15:22, ВикторАлександрович сказал:

даже чаще

Я про свой опыт пишу. Кстати ОСРАМ сгорает ровно через год. Так что Филипс робит дольше, но и стоит дороже.

Опубликовано
я так понял кому как повезет, у меня у знакомых фильки стоят и не жалуются и у самого только они стоят.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всех приветствую.

У меня вопрос со стопами хужее.. Не горят все три вообще. Стал проверять лампы, в фонарях норма, все работают. Выяснил, сгорел предохранитель 15А. Поменял, нажал педаль, не горит. Вынул предохранитель, сгорел.. И так еще один. Видимо где то "коротыш". Есть мысли как искать? Или всю проводку перекапывать?

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 13:44, Antarovod сказал:

Обычная цокольная двухконтактная (совмещено с габаритом), крестовой отвёрткой два винта выкручиваешь, дальше всё интуитивно понятно. Если не хватает интуиции - в руководстве можно почитать.

Странно. У меня какая то не такая Антара? У меня габариты отдельно, стопы отдельно...

Опубликовано
  В 02.10.2012 в 09:09, Sam_m сказал:

Странно. У меня какая то не такая Антара? У меня габариты отдельно, стопы отдельно...

Это как так???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...