rodegast Posted June 29, 2010 Report Posted June 29, 2010 Кто нибудь замечал у себя, что левая лапма посажена в отражателе глубже чем правая? Может кто знает почему так? Русская сборка или так задумано. Относится только к ксенону штатному.
renodok Posted June 29, 2010 Report Posted June 29, 2010 Завтра тоже посмотрю, но у меня корейская сборка...
ALEX96 Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 (edited) Кто нибудь замечал у себя, что левая лапма посажена в отражателе глубже чем правая? Может кто знает почему так? Русская сборка или так задумано. Относится только к ксенону штатному.да,да,да. давно это заметил, только не лампа, а сама линза утоплена визуально глубже чем правая. почему не знаю. Edited June 30, 2010 by ALEX96
lesnik Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили.
Vovchelo Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили.Именно так мне и сказал ОД.
ВикторАлександрович Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Завтра тоже посмотрю, но у меня корейская сборка...2.4 корейская сборка, шли со штатным ксеноном? :huh:/>
renodok Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 2.4 корейская сборка, шли со штатным ксеноном? :huh:/>К сожалению нет. Наверно только 3,2
S@chok Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили. Да, тоже обнаружил, что левая линза чуть глубжепосажена, скорее всего так и есть. Но мне еще не нравится на сколько светит ближний свет, слишком уж близко, поедим на ТО-1 попрошу чтобы подрегулировали.
DmitryV Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Да, тоже обнаружил, что левая линза чуть глубжепосажена, скорее всего так и есть. Но мне еще не нравится на сколько светит ближний свет, слишком уж близко, поедим на ТО-1 попрошу чтобы подрегулировали.Я уже просил ОД это сделать. Они проверили и вынесли вердикт - светит правильно. Если поднять выше, не пройдешь ТО и будешь слепить встречных. :-)
invisible Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Это естественно что лампочки немного по разному ориентированы,ведь светят они не точно вперед а немного со смещением на правую обочину,так называемый "европейский луч"Так что можно тревогу не бить! :huh:/>
ALEX96 Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Я уже просил ОД это сделать. Они проверили и вынесли вердикт - светит правильно. Если поднять выше, не пройдешь ТО и будешь слепить встречных. :-)да действительно. если по всем нормам отрегулированы, то фары светят низковато. как поступил я: подъехал к стенке в гараже и чуть чуть приподнял. ни какого ослепления у встречных автомобилистов не вызывает, зато фары светят куда надо и резкой границы света как было раньше нет.
ALEX96 Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Это сделано для того что-бы не слепить встречные автомобили.скорее всего это какая то другая конструктивная особенность фар, т. к для не ослепления встречного транспорта применяется обычная регулировка, а посадка линз в фарах здесь не причём .
DmitryV Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 да действительно. если по всем нормам отрегулированы, то фары светят низковато. как поступил я: подъехал к стенке в гараже и чуть чуть приподнял. ни какого ослепления у встречных автомобилистов не вызывает, зато фары светят куда надо и резкой границы света как было раньше нет. А можно описать процедуру? Где находятся регулировочные винты и какой инструмент нужен?
invisible Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 А можно описать процедуру? Где находятся регулировочные винты и какой инструмент нужен?Всё уже съедено и ...ну вы сами понимаете что... http://www.antara-club.ru/forum/topic803.h...EA%E0+%F4%E0%F0
DmitryV Posted July 2, 2010 Report Posted July 2, 2010 (edited) Всё уже съедено и ...ну вы сами понимаете что... http://www.antara-club.ru/forum/topic803.h...EA%E0+%F4%E0%F0 Спасибо, коллега. :rolleyes:/> Скажу честно - поленился поиском воспользоваться. :lazy:/> Попробую отрегулировать сам. Edited July 2, 2010 by DmitryV
SAMolet Posted August 17, 2010 Report Posted August 17, 2010 Всё в порядке, никакого "дисбаланса" линз не заметно.
Recommended Posts