Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Веерные форсунки омывателя лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот не догоняю. Подогрев форсунок стоит на рестаил и до рестаил? И где это подогрев ?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вообщем продолжу тему про "веер", купил одну штуку 1451238 - без подогрева

Вердикт - не подходит, смотрим, новая сверху, в посадочное залезает, но задняя часть, где крепеление уже НЕ влезает, можно конечно заколхозить и намазать там клеевым пистолетом, а так я их поставил и побрызгал, веер хороший, все стекло заливает на отлично. Единственно, кто решится либо колхоз, либо выпиливать посадочное место - тогда возможно установить.

post-6308-0-43617900-1463832192_thumb.jpgpost-6308-0-91262900-1463832195_thumb.jpg

и еще, не помню честно, писали или нет, но на фото, я правильно понимаю, что это подогрев форсунок? У меня они болтались радом, сейчас закрепил провод изолентой к самому шлангу и видимо будет подогрев, если я прав конечно)

Я прав? это подогрев?

post-6308-0-19177500-1463832339_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
Если есть проводок или клемма на форсунке, то аппендикс однозначно является подогревом. Это очевидно.
Опубликовано
  В 25.05.2016 в 08:55, S@chok сказал:

Если есть проводок или клемма на форсунке, то аппендикс однозначно является подогревом. Это очевидно.

очевидно то очевидно, но если не разу с этим не сталкивался (я не видел например), то доля не уверенности есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А зачем подогрев форсунки нужен?

Лучше бы подогрев лобового стекла сделали) хотя бы зонами.

Тогда бы и форсунки было бы проще колхозить.

На лачети стояли от Volvo форсунки). Брызгали веерно на все стекло, зимой жидкость густела, вместо веера была струйка и проблем не было. На скорости тоже проблем не было, пучок жидкости в центр лобового и дальше дворниками хорошо чистило.

Опубликовано
От какой Вольво стояли форсунки? У нашей Ксюхи тоже подогрев форсунок идёт, а стекла нет. У Пассата в этом плане лучше и то, и то в наличии.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 25.05.2016 в 14:26, Vladkhar сказал:

В 25.05.2016 в 08:55, S@chok сказал:

очевидно то очевидно, но если не разу с этим не сталкивался (я не видел например), то доля не уверенности есть.

Так что в итоге с форсунками GM? Тот апендикс это для обогревателя?? А то заказал по 600 руб.)) Не охота что-бы зря)) 

Опубликовано
А что с форсунками GM? Если по каталогу идут с обогревом, то значит с обогревом. Или вы не от Антары заказали?
Опубликовано

эти форсунки VAG которые - отстоище полное, колхозить надо и задирать её на 5 мм, к тому же внутри в панель упирается трубка от этой форсунки . Я не доволен, деньги потраченые зря. Оставил старые!

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 21.05.2016 в 12:08, Vladkhar сказал:

и еще, не помню честно, писали или нет, но на фото, я правильно понимаю, что это подогрев форсунок? У меня они болтались радом, сейчас закрепил провод изолентой к самому шлангу и видимо будет подогрев, если я прав конечно)

Я прав? это подогрев?

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160521_132704_BURST3.jpg

Это подогрев. У меня он установлен в специальное гнездо на форсунке.

Изменено пользователем arnor
Опубликовано
  В 26.09.2016 в 12:29, NERSKY сказал:

вот такие 1Z0955985 нам не подойдут? Никто не пробовал?

Есть такие же с подогревом, в штатные места не подойдут, нужно менять целиком жабо от новой каптивы тогда с небольшой доработкой встанут, у меня так.

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2016 в 18:47, Jet Li сказал:

В 26.09.2016 в 12:29, NERSKY сказал:

вот такие 1Z0955985 нам не подойдут? Никто не пробовал?

Есть такие же с подогревом, в штатные места не подойдут, нужно менять целиком жабо от новой каптивы тогда с небольшой доработкой встанут, у меня так.

Речь об этих 1Z0 955 986?

А что там у нас с жабо не так? И что доделывать нужно на каптивовском?

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано
  В 18.10.2016 в 12:51, S@chok сказал:

1Z0 955 986 - это ваговский номер.

ну так я изначально давал ваговский... только без обогрева...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Компрессором можно наши форсы продуть? Не покоцаю их?
Опубликовано
Да не знаю брат из Польши привез небольшой комрессорчик в гараж на 8атм. говорил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...