Artimind Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 (edited) Скоро моей Антаре 2.4 АКПП будет два года с момента продажи и кончится гарантия. За время ее жизни у меня были устранены классически стуки впереди. Поменян датчик СО, устаренн сбой в программе, при котором стеклоподъемник водительского бокового стекла доводил его доверху и сразу же опускал назад. Плюс все ТО (проьег 42 т.к. сейчас). Вопрос: что бы собственно пока на гарантии проверить и починить? Что там было про какую-то трубку, которую не так проложили? Вроде вот это - http://www.antara-club.ru/forum/topic1013....ost&p=19815 И что насчет как это ... калбировки или как там заднего привода. Смотрю тема модная - мол с завода она выходила только переднеприводная типа? Правда у меня еще корейская сборка. Ну и что народ посоветует сделать пока халява? Edited February 8, 2010 by Artimind Link to comment
invisible Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Скоро моей Антаре 2.4 АКПП будет два года с момента продажи и кончится гарантия. За время ее жизни у меня были устранены классически стуки впереди. Поменян датчик СО, устаренн сбой в программе, при котором стеклоподъемник водительского бокового стекла доводил его доверху и сразу же опускал назад. Плюс все ТО (проьег 42 т.к. сейчас). Вопрос: что бы собственно пока на гарантии проверить и починить? Что там было про какую-то трубку, которую не так проложили? Вроде вот это - http://www.antara-club.ru/forum/topic1013....ost&p=19815 И что насчет как это ... калбировки или как там заднего привода. Смотрю тема модная - мол с завода она выходила только переднеприводная типа? Правда у меня еще корейская сборка. Ну и что народ посоветует сделать пока халява?Просто так,исправную деталь на новую никто менять не будет-однозначно. Link to comment
Knot Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Хорошая тема! У самого скоро кончается гарантия и тоже задумываюсь над тем же. В последнии дни гарантии обязательно поеду к дилеру и предъявлю все что накапаю. Link to comment
Artimind Posted February 8, 2010 Author Report Share Posted February 8, 2010 Просто так,исправную деталь на новую никто менять не будет-однозначно.исправную не будет. но посмотреть что там могло испортиться по мелочам - чтобы подремонтировать по гарантии... Link to comment
enigma Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 исправную не будет. но посмотреть что там могло испортиться по мелочам - чтобы подремонтировать по гарантии... Зависит от наличия взаимовыгодного контакта с мастером-гарантийщиком.Когда у Вектры заканчивалась гарантия,за две недели до заехал специально.Ребята прощупали всю ходовую,люфты и прочее и поменяли задние рычаги,опорные подшипники и что-то еще (уже не помню),электрику продиагностировали-хватило еще на год.Слабые места Вектр на тот момент были уже известны.Соответственно.я тоже сделал определенные шаги навстречу мастеру и оба мы остались довольны друг другом. Link to comment
invisible Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 исправную не будет. но посмотреть что там могло испортиться по мелочам - чтобы подремонтировать по гарантии...Просто загнать и все просмотреть конечно будет совершенно не вредно! Link to comment
Bozman Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 У меня ,тоже в марте заканчивается гарантия . Пробег 32 тысячи ,на 30 тыс был на ТО и писал -стук спереди на мелких кочках . Ну и что ,при возвращении авто из ТО , "обрадовали"- в подвеске по причине стука ,ничего не нашли ! На дороге не ощущается ,а во дворах - "бубукает". Рулевую рейку , обе стойки уже менял по гарантии . Второй раз,оставил на покраску пятой двери . Больше болячек нет ! И месяц до конца гарантии... Link to comment
Jet Li Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 У меня ,тоже в марте заканчивается гарантия . Пробег 32 тысячи ,на 30 тыс был на ТО и писал -стук спереди на мелких кочках . Ну и что ,при возвращении авто из ТО , "обрадовали"- в подвеске по причине стука ,ничего не нашли ! На дороге не ощущается ,а во дворах - "бубукает". Рулевую рейку , обе стойки уже менял по гарантии . Второй раз,оставил на покраску пятой двери . Больше болячек нет ! И месяц до конца гарантии... Такая же тема и у меня была. См. раздел "Стук в подвеске спереди" Link to comment
mugik Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Навигацию проверьте, вдруг не работает... http://www.antara-club.ru/forum/topic1265.html Link to comment
Recommended Posts