GoGa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня в перечни оборудования и комплектации прописано,что стоит "подогрев форсунок омывателя лобового стекла".сегодня выехал из гаража(форсунки прыскали),поехал по трассе. в форсунках постепенно замерзла жидкость.включил обогрев заднего стекла+зеркал+форсунок. ехал с ним полчаса и даже вставал. результат нулевой. и вот теперь думаю,а стоят ли,вообще,форсунки с подогревом? как проверить? понимаю,что разобрав пластик и демонтировав форсунки ,по подходящим к ним проводам(если их нет,то без подогрева) можно определить.а без разборки можно ли определить,а то как то холодно ? :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 где-то обсуждали Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогает Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогаеттак на не большой скорости по городу,где едешь-стоишь, у меня и без включения обогрева,от тепла двигателя,форсунки сикать начинают. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогает Нету там обогрева, ребята.. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 так на не большой скорости по городу,где едешь-стоишь, у меня и без включения обогрева,от тепла двигателя,форсунки сикать начинают.знаешь, нет - если обогрев зеркал отключить, то форсунки быстро замерзают, даже если до этого отмерзли Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот и мне интересно как определить есть или нет?? в перечне комплектации было указано что есть, но как вкл?? не понятно или прада с обогревом стекла\зеркал? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот и мне интересно как определить есть или нет?? в перечне комплектации было указано что есть, но как вкл?? не понятно или прада с обогревом стекла\зеркал?Все очень просто - если к форсункам подходят провода то обогрев присутствует, если нет - отсутствует. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.antara-club.ru/forum/topic1586.html Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все очень просто - если к форсункам подходят провода то обогрев присутствует, если нет - отсутствует.спасибо! :blink:/> Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня, похоже, не греются :recourse:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня, похоже, не греются :recourse:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=12007 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня, похоже, не греются :question:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.Таким способом проверяют киловатный нагреватель, а не пять ватт. Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Таким способом проверяют киловатный нагреватель, а не пять ватт. :crazy:/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? :blink:/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :crazy:/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? :blink:/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны? Можно в ГМ попробовать отправить запрос. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ;)/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? ;)/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны?да нет на 2.4 Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да нет на 2.4 Спасибо, значит мои наблюдения подтвердились! ;)/> Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня опять проверил данный девайс. Еду я на работу, стекло хотел помыть, но не получилось, три форсунки молчали, одна отозвалась, но через 2с и она умерла. Включил обогрев зеркал, через 3-4минуты попробовал еще раз. Все 4 жиклера работали как и положено. Вот теперь опять думаю, наверное есть все же обогрев, но работает он слабо и в сильный мороз не способен отогреть жиклеры. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня конкретно в спецификации к договору указано "обогрев форсунок омывателя лобового стекла", есть ли в жизни - так и не понял,т.к. залита незамерзайка до -30. Но больше бы не помешал обогрев лобовухи.. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня конкретно в спецификации к договору указано "обогрев форсунок омывателя лобового стекла", есть ли в жизни - так и не понял,т.к. залита незамерзайка до -30. Но больше бы не помешал обогрев лобовухи.. :rolleyes:/>причем полностью, а не обогрев в районе покоя дворников))) Так и у меня в договоре тоже обогрев прописан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти