GoGa Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 у меня в перечни оборудования и комплектации прописано,что стоит "подогрев форсунок омывателя лобового стекла".сегодня выехал из гаража(форсунки прыскали),поехал по трассе. в форсунках постепенно замерзла жидкость.включил обогрев заднего стекла+зеркал+форсунок. ехал с ним полчаса и даже вставал. результат нулевой. и вот теперь думаю,а стоят ли,вообще,форсунки с подогревом? как проверить? понимаю,что разобрав пластик и демонтировав форсунки ,по подходящим к ним проводам(если их нет,то без подогрева) можно определить.а без разборки можно ли определить,а то как то холодно ? :)/>
commad0t Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогает
GoGa Posted January 23, 2010 Author Report Posted January 23, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогаеттак на не большой скорости по городу,где едешь-стоишь, у меня и без включения обогрева,от тепла двигателя,форсунки сикать начинают.
Robin Posted January 23, 2010 Report Posted January 23, 2010 у меня точно стоят. включаются вместе с обогревом заднего стекла и отмерзают минут за 5. на трассе на высокой скорости, правда, это не помогает Нету там обогрева, ребята..
commad0t Posted January 23, 2010 Report Posted January 23, 2010 так на не большой скорости по городу,где едешь-стоишь, у меня и без включения обогрева,от тепла двигателя,форсунки сикать начинают.знаешь, нет - если обогрев зеркал отключить, то форсунки быстро замерзают, даже если до этого отмерзли
Квинчикряк Posted November 10, 2011 Report Posted November 10, 2011 вот и мне интересно как определить есть или нет?? в перечне комплектации было указано что есть, но как вкл?? не понятно или прада с обогревом стекла\зеркал?
Evpatiy Posted November 10, 2011 Report Posted November 10, 2011 вот и мне интересно как определить есть или нет?? в перечне комплектации было указано что есть, но как вкл?? не понятно или прада с обогревом стекла\зеркал?Все очень просто - если к форсункам подходят провода то обогрев присутствует, если нет - отсутствует.
Митяй Posted November 11, 2011 Report Posted November 11, 2011 http://www.antara-club.ru/forum/topic1586.html
Квинчикряк Posted November 19, 2011 Report Posted November 19, 2011 Все очень просто - если к форсункам подходят провода то обогрев присутствует, если нет - отсутствует.спасибо! :blink:/>
Compozitus Posted December 3, 2011 Report Posted December 3, 2011 У меня, похоже, не греются :recourse:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.
ВикторАлександрович Posted December 4, 2011 Report Posted December 4, 2011 У меня, похоже, не греются :recourse:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=12007
Jet Li Posted December 4, 2011 Report Posted December 4, 2011 У меня, похоже, не греются :question:/> Проверял так: писелки немного снегом припорошило, но когда включил обогрев зеркал, снег на писелках даже и не подумал таять.Таким способом проверяют киловатный нагреватель, а не пять ватт.
Compozitus Posted December 8, 2011 Report Posted December 8, 2011 Таким способом проверяют киловатный нагреватель, а не пять ватт. :crazy:/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? :blink:/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны?
melbu Posted December 8, 2011 Report Posted December 8, 2011 :crazy:/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? :blink:/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны? Можно в ГМ попробовать отправить запрос.
ВикторАлександрович Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 ;)/> Ну тогда этот вопрос останется для меня без ответа, похоже, навсегда! Ссылка Виктора А. тоже ясности не добавляет. Как еще проверить, не понятно. Проводки там какие-то под жабо идут, но какие? ;)/> Не будешь же из-за этого машину разбирать. Зеркала же оттаивают, почему же жеклеры не должны?да нет на 2.4
Compozitus Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 да нет на 2.4 Спасибо, значит мои наблюдения подтвердились! ;)/>
roman-ch1 Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 Сегодня опять проверил данный девайс. Еду я на работу, стекло хотел помыть, но не получилось, три форсунки молчали, одна отозвалась, но через 2с и она умерла. Включил обогрев зеркал, через 3-4минуты попробовал еще раз. Все 4 жиклера работали как и положено. Вот теперь опять думаю, наверное есть все же обогрев, но работает он слабо и в сильный мороз не способен отогреть жиклеры.
Evpatiy Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 У меня конкретно в спецификации к договору указано "обогрев форсунок омывателя лобового стекла", есть ли в жизни - так и не понял,т.к. залита незамерзайка до -30. Но больше бы не помешал обогрев лобовухи.. :rolleyes:/>
roman-ch1 Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 У меня конкретно в спецификации к договору указано "обогрев форсунок омывателя лобового стекла", есть ли в жизни - так и не понял,т.к. залита незамерзайка до -30. Но больше бы не помешал обогрев лобовухи.. :rolleyes:/>причем полностью, а не обогрев в районе покоя дворников))) Так и у меня в договоре тоже обогрев прописан.
Recommended Posts