Jump to content
Opel Antara Клуб

Вертикальная сетка багажника

Recommended Posts

Товарищи, присмотрел тут себе такую штуку:

untitled.bmp

Если кому интересно, вот ссылка, там описание можно найти по каталожному номеру http://www.opelaccdb.com/ruRU/index.php (17 32 233)

На Экзисте штука стоит примерно 9,5к, у дилеров - 10 с чем-то.

Звонил и в Опель, и дилерам, и в Экзист, однако никто мне не может объяснить, есть ли с ней в комплекте вверхний крепеж. То, что снизу она крепится ремнями, хорошо видно на фото. Сверху, по идее должна быть штанга, вставляющаяся в пазы у потолка. У кого какие мысли, как узнать, есть ли штанга в комплекте?

Может, кто-то себе уже поставил?

Edited by commad0t
  • Downvote 1
То, что снизу она крепится ремнями, хорошо видно на фото. Сверху, по идее должна быть штанга, вставляющаяся в пазы у потолка. У кого какие мысли, как узнать, есть ли штанга в комплекте?

Может, кто-то себе уже поставил?

У сетки сверху жесткое основание,типа арматуры внутри...Я тоже хотел поставить,но бля,цена уж очень не нравится...ну стоила бы 2-3 тыщи,ладно...но за червонец как то не хочется...

У сетки сверху жесткое основание,типа арматуры внутри...Я тоже хотел поставить,но бля,цена уж очень не нравится...ну стоила бы 2-3 тыщи,ладно...но за червонец как то не хочется...

хорошо, что арматурина есть.

я заказал уже на экзисте, за 2-3 недели, надеюсь, привезут. цена и правда ахуй, но за полгода, что я владею машиной, уже один раз была ситуация, когда эта сетка мне бы реально пригодилась, так что надо брать...

• 2 weeks later...

Короче, сообщаю:

сетка пришла, представляет собой металлическую штангу с занутыми вверх концами со шляпками, на штангу надета сетка (верхняя сторона), сижняя сторона сетки внутри укреплена прутом.

верхняя штанга вставляется в отверстия на потолке, а стропы, отходящие от нижней части, заканчиваются крючками, крепящимися за кольца в полу салона или багажника. стропы такие же, как ремни безопасности (такая же лента), регулируются по длине.

в результате сетка либо отделяет багажник от салона за задними сиденьями (шторку при этом надо снять), либо, если задние сиденья сложены, - передние сиденья от заднего грузового отсека. выглядит очень прочной.

короче - вещь по большому счету на несколько раз, но лично мне про запас нужна

• 3 years later...
Купил по случаю в Метро стоила что-то 240 рублей.Портянка из магазина болтается в машине как-нить сфоткаю и выложу точную цену.

post-3753-0-01570400-1369733843.jpg

За подголовники.

Это, что-бы из нее канистрочку вытащить-засунуть, шторку снимать придется? Неудобненько ! Edited by Maks
Ничего снимать не надо , она полностью включая верх прорезинена , типа стрейч - оттягиваешь край и засовывай или вытаскивай что хочешь , она растягивается до огромных размеров во все направления. Edited by Сергиус
Да ерунда ета сетка с Арматуриной ! В двух случаях пригодится . если сабаку возить чтоб в салон не лезла или чемоданами забивать доверху чтоб опять же в салон не падали. А так нечего крупногобаритного не положешь . седения тоже не сложешь ,а постоянно снимать и одевать её поверьте быстро надоест- Я свою снял в гараже валяется.
Эта сетка для всякой мелочи и не только чтоб по багажнику не болталась - какая собака , какие чемоданы ? :chelust:/>

Эта сетка для всякой мелочи и не только чтоб по багажнику не болталась - какая собака , какие чемоданы ? :chelust:/>

Просто тема про другую сетку, а не ту ,что вы прикупили.

• 1 month later...

огромное спасибо! классная тема, то что я искал )

я видел там многие не используют сетки ? т.к. надо снимать "шторку", а просто крючки никто не покупал? чтоб пакеты на них вещать. какие отзывы?

Я покупал и вешаю на них пакеты. Эти "майки" из супермаркета удобно крепить за ручки, не надо узлом завязывать.
А я для "маек" из магазинов использую сумки "баульные". Сложишь кучу пакетов в две-три сумки и потом домой нести удобно, не нужно на руки кучу пакетов вешать и в багажнике ничего не летает.

А я для "маек" из магазинов использую сумки "баульные". Сложишь кучу пакетов в две-три сумки и потом домой нести удобно, не нужно на руки кучу пакетов вешать и в багажнике ничего не летает.

Я обычно так и делаю. Но иногда так получается, что все сумки дома и приходится складывать в пакеты.

Кстати, я ручки сумок то же за крючки цепляю.