DEL MAR Posted December 9, 2009 Report Posted December 9, 2009 (edited) Собственно не моргают поворотники и аварийка,стрелки тахометра и спидометра на нуле при движении,не зажигаются датчики при включении зажигания и не горят сигнальные лампы противотумонок.Вместо забортной температуры горит F.Короче панель приборов умерла :lol2:/> Машина заводится и ездит и снаружи всё светится,звуковой сигнал работает и горит подсветка магнитолы,блока управления светом и климата.Маршрутник честно отсчитывает киллометры.Все предохранители исправны.У кого какие будут мысли по этому поводу.От безисходности уже скинул клему с АКБ,поможет или нет не знаю.Предистория такова: мне снимали торпеду для устранения скрипа,может там и накосячили :(/> Edited December 9, 2009 by DEL MAR
KIR Posted December 9, 2009 Report Posted December 9, 2009 Собственно не моргают поворотники и аварийка,стрелки тахометра и спидометра на нуле при движении,не зажигаются датчики при включении зажигания и не горят сигнальные лампы противотумонок.Вместо забортной температуры горит F.Короче панель приборов умерла :lol2:/> Машина заводится и ездит и снаружи всё светится,звуковой сигнал работает и горит подсветка магнитолы,блока управления светом и климата.Маршрутник честно отсчитывает киллометры.Все предохранители исправны.У кого какие будут мысли по этому поводу.От безисходности уже скинул клему с АКБ,поможет или нет не знаю.Предистория такова: мне снимали торпеду для устранения скрипа,может там и накосячили :(/>К ОД
ярослав Posted December 9, 2009 Report Posted December 9, 2009 К ОДклемму с аккумулятора на пару минут снять и будет счастье :(/>
DEL MAR Posted December 11, 2009 Author Report Posted December 11, 2009 клемму с аккумулятора на пару минут снять и будет счастье :lol2:/>Счастье это когда расход 13 и ничего не ломается :(/>
enigma Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Собственно не моргают поворотники и аварийка,стрелки тахометра и спидометра на нуле при движении,не зажигаются датчики при включении зажигания и не горят сигнальные лампы противотумонок.Вместо забортной температуры горит F.Короче панель приборов умерла :angry:/> Машина заводится и ездит и снаружи всё светится,звуковой сигнал работает и горит подсветка магнитолы,блока управления светом и климата.Маршрутник честно отсчитывает киллометры.Все предохранители исправны.У кого какие будут мысли по этому поводу.От безисходности уже скинул клему с АКБ,поможет или нет не знаю.Предистория такова: мне снимали торпеду для устранения скрипа,может там и накосячили :angry:/> Была точно такая же история.Оф.дилер устранил следующим образом:диагносты сняли панель приборов,просканировали ошибки в бортовой системе и в самой панельке.Оказалось,пропал сигнал от панельки,сняли ошибки и подключили заново.При повторе обещали поменять панель по гарантии.Этим часто грешат Каптивы,у Антар я второй (в Казани,Дельфо-Авто)
ярослав Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Счастье это когда расход 13 и ничего не ломается :angry:/>расход 12 литров и ничего не ломается-это что?
DEL MAR Posted December 17, 2009 Author Report Posted December 17, 2009 расход 12 литров и ничего не ломается-это что?Хорошая прошивка :rolleyes:/> У меня ниже 18-ти не опускается (город-пробки).Комп показывает 15.1 может и у тебя так?
ярослав Posted December 17, 2009 Report Posted December 17, 2009 штатного компа просто нет-комплектация LS.расход мультик считает.перешит на евро 2 ,расход на сегодня 11.3 литра.
DEL MAR Posted December 18, 2009 Author Report Posted December 18, 2009 У меня тоже перешит на евро 2,только прошивка видимо тухлая.Ты где прошивался и как?
ярослав Posted December 18, 2009 Report Posted December 18, 2009 http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3684
diant Posted January 4, 2010 Report Posted January 4, 2010 Короче такая тема: только что позвонили от ОД и озвучили прговор. Оказалось сгорел предохранитель. Плюс они меня озлобили тем, что за эту бодягу влупили счет на 800 рублей. Мастер грит: нифига не гарантийный ремонт.
Anton Posted September 14, 2010 Report Posted September 14, 2010 Тоже было - проверь предохранитель. У меня банально в нем плохой контакт был.
signum22 Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 ....Этим часто грешат Каптивы,у Антар я второй (в Казани,Дельфо-Авто)нет такой проблемы на Каптивах, не придумывай :shok:/>
enigma Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 нет такой проблемы на Каптивах, не придумывай :blink:/> Уважаемый,в скобках специально ссылка указана ОД,где мне панель приборов "оживляли".К категории "сказочников" не отношусь,неинтересно мне сказки придумывать.
DEL MAR Posted September 17, 2010 Author Report Posted September 17, 2010 За год второй раз погасла. Вылечил как и в первый снятием клеммы с АКБ на час.
Compozitus Posted February 22, 2012 Report Posted February 22, 2012 Тоже было - проверь предохранитель. У меня банально в нем плохой контакт был. Тоже сегодня утром неожиданно погасла :)/> Ехал на работу без приборов :)/> Подскажите, плиз, кто знает, какой предохранитель проверять? В инструкции предохранитель панели приборов не нашел, есть только несколько загадочных предохранителей блоков управления электронными системами кузова. :(/>
Compozitus Posted February 22, 2012 Report Posted February 22, 2012 :)/> За год второй раз погасла. Вылечил как и в первый снятием клеммы с АКБ на час.Предохранитель так и не нашел, скинул клемму на час - заработало! Правда подумал, что может и на минуту скинуть хватило бы, но эксперементировать не стал :-)
серж04 Posted July 14, 2012 Report Posted July 14, 2012 теже симптомы, панель умерла :)/>/> скинул клему минуты на 2 - 3 и этого хватило. так что на час не стоит. а какие мысли есть по этому поводу, надо попробовать разобраться :)/>/> :)/>/> :)/>/> .
VVL Posted October 1, 2012 Report Posted October 1, 2012 Тоже было - проверь предохранитель. У меня банально в нем плохой контакт был. День добрый ?Панель "потухла" (точнее - утром при запуске не "подсветилась"), остальное вроде бы работает.В мануале не нашел номер предохранителя (страница 180 - 185...).Подскажите - ГДЕ ОН ?!Вопрос "в теме" неоднократно озвучен, НО НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ...После работы "поэкспериментирую" с клемой АКБ. Спасибо.ВВЛ
Елена К Posted June 10, 2015 Report Posted June 10, 2015 Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО панель"ожила" после снятия клемм :ok: :ok:
roman-ch1 Posted September 4, 2017 Report Posted September 4, 2017 Первый раз за 6 лет потухла приборка. На центральном экране буква F,п приборка не работает, поворотники, аварийка не работают. Вылечилось скидывание клеммы на пару минут.
kudan01 Posted September 4, 2017 Report Posted September 4, 2017 F - знак бесконечности, типа разрыв?
Евгений26 Posted September 4, 2017 Report Posted September 4, 2017 F у нас потеря связи по кан шине.Когда приборка не видит связи с эбу.У ней и подсветка включается по шине.
levashovea Posted February 9, 2019 Report Posted February 9, 2019 Такое ощущение, что сигналка подключенная по can "перебила" приборную панель и последняя ушла спать до сброса.
Recommended Posts